Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.

larisa6881, действительно-ТВОРЕНИЯ Ларисы.Все работы без исключения бесподобны!

Девочки, спасибо за тёплые слова и комментарии! Очень приятно!!!

Quote (ируша)
внучке хочу связать

- ты знаешь, Ирочка, а мы с подружкой обсуждали, вот бы девочке связать такую.... или белую, или розовую!!!! Красотень бы была!!!! Это правда!!! Узор, конечно же, вышлю в личку! С удовольствием!!!

larisa6881, а я? А мне? Вдруг у меня тоже внучка будет, раз дочери нет?

larisa6881, какую ты юбчонку красивую связала. Вот повезло подружке. Молодчинка - рукодельница.

larisa6881, юбка классная!!!! с удовольствием поносила бы, где мои 16 лет?...

gala6981, я рада, что тебе нравится, подружка!Я старалась!
tasha7, высылаю ссылочку в личку, держи!

Dianushka, спасибо!!!

Лариса, здравствуйте. Очень понравились ваши работы. Красиво, масштабно. И очень понравиись пинеточки и юбочка. Если можно, скиньте личку, как вяжтся пинетки и схему вязки юбочки. Буду очень признательна.

larisa6881, малышня просто прелесть! И салфеточка пасхальная очень понравилась! А о вязаных вещицах вообще молчу, сама со спицами и крючком не дружу)) Ты просто кудесница!

Гуслик, Ноябрь, спасибо за тёплые слова!
Гуслик, схему вязки юбочки скину ссылочку в личку, а пинетки поищу....)))

Ну вот и закончила я своего коня!!!! И могу похвалиться!!! Это схема Л. Ющук. Размер картины получился 38*51 см. Вышивала.... практически всю зиму( для меня -это много!)

фото больше не доступно(

larisa6881, какой конь красивый!!! Молодец!!!

larisa6881, великолепный конь!!!!Нет слов!!!!

larisa6881, вау! Просто чудо! Такой труд, столько времени - ты молодец! Не каждый и поймет, что это вышивка, а не нарисованная картина! Аплодирую стоя!

Эртадерти, Аксинья80, tasha7, спасибо, девочки! Так приятно! Сразу не нравился мне этот коняша... вышила 16 000 крестиков.... и ничего не понять, что вышиваю.... потом потихоньку, помаленьку, подружки настояли, чтобы было продолжение.... ну и получился вот такой результат... кажется, совсем неплохо...