Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.
Цитата: volshebnica от 11.02.2012, 07:48Quote (Сонинамама)Quote (larisa6881)
Вяжутся очень просто: на одно сердечко уходило полчаса...)))Всего ПОЛЧАСА?????? Вот это да!
Я и за день не свяжу, я ни со спицами, ни с крючками дружбу не вожу biggrinЯ хоть и дружу со спицами и крючком, тоже в шоке от скорости!!! И еще, Ларисочка... А научи нас это сердечко вязать....
Вяжутся очень просто: на одно сердечко уходило полчаса...)))
Всего ПОЛЧАСА?????? Вот это да!
Я и за день не свяжу, я ни со спицами, ни с крючками дружбу не вожу biggrin
Я хоть и дружу со спицами и крючком, тоже в шоке от скорости!!! И еще, Ларисочка... А научи нас это сердечко вязать.... 
Цитата: larisa6881 от 11.02.2012, 11:57Volshebnica, обязательно научу.... может вечерком освободиться комп.... и тогда загружу...Девочки, дорогие!!! Спасибо Вам за такие тёплые слова....=))
Хотя могу дать ссылку, где его уже показала(МК), если это не запрещено правилами сайта....
Volshebnica, обязательно научу.... может вечерком освободиться комп.... и тогда загружу...Девочки, дорогие!!! Спасибо Вам за такие тёплые слова....=))
Хотя могу дать ссылку, где его уже показала(МК), если это не запрещено правилами сайта....
Цитата: Масяня:) от 12.02.2012, 10:37larisa6881, вот умничка! Так быстро вышила натюрморт, как бы мне такую скорость развить
Это частичная вышивка да? Очень красивая картина!
![]()
larisa6881, вот умничка! Так быстро вышила натюрморт, как бы мне такую скорость развить
Это частичная вышивка да? Очень красивая картина!

Цитата: Tatochka от 12.02.2012, 13:21larisa6881, Ларисочка, опять повергла в шок, сижу и никак оклематься не могу, работы все превосходны, все рассматриваю и любуюсь!!!!
![]()
![]()
![]()
larisa6881, Ларисочка, опять повергла в шок, сижу и никак оклематься не могу, работы все превосходны, все рассматриваю и любуюсь!!!!

Цитата: larisa6881 от 13.02.2012, 07:41Quote (Масяня:))Это частичная вышивка да?- нет.... это уже всё сделано, кроме оформления!
Tatochka, спасибо!
Вот попробовала с лентоек цветочки поделать.... понравилось.... нужно будет заняться этим делом...
Сердечко я сделала для МК, потом его покажу полностью, а теперь....Покажу процессик цветочка:фото больше не доступно(
Чтобы было ровно, можно и так:
фото больше не доступно(
Затем стянуть ниточку:
фото больше не доступно(
и получилось:
фото больше не доступно(
Вот результат:
фото больше не доступно(
- нет.... это уже всё сделано, кроме оформления!
Tatochka, спасибо!
Вот попробовала с лентоек цветочки поделать.... понравилось.... нужно будет заняться этим делом...
Сердечко я сделала для МК, потом его покажу полностью, а теперь....Покажу процессик цветочка:
фото больше не доступно(
Чтобы было ровно, можно и так:
фото больше не доступно(
Затем стянуть ниточку:
фото больше не доступно(
и получилось:
фото больше не доступно(
Вот результат:
фото больше не доступно(
Цитата: Edgarda от 13.02.2012, 07:51Очень красиво!!!!!! просто потрясающее))))))))))))))))
Очень красиво!!!!!! просто потрясающее))))))))))))))))
Цитата: larisa6881 от 29.02.2012, 17:13Edgarda, спасибо.
Покажу мои новые работки маленькие( большие в процессе)
это мишка такой( очень мне понравился)фото больше не доступно(
А это вышивала золотыми ниточками крест( их 2) для закладки в храм- подарок. Рукодельницы будут его ещё дошивать... потом покажу конечный результат)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Edgarda, спасибо.
Покажу мои новые работки маленькие( большие в процессе)
это мишка такой( очень мне понравился)
фото больше не доступно(
А это вышивала золотыми ниточками крест( их 2) для закладки в храм- подарок. Рукодельницы будут его ещё дошивать... потом покажу конечный результат)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: seroenebo от 29.02.2012, 20:37Работы просто восторг! Приглашаю к себе на страничку!
Работы просто восторг! Приглашаю к себе на страничку!
Цитата: tasha7 от 01.03.2012, 04:42larisa6881, Лариса! Замечательные цветочки из лент. Такую красоту обязательно надо выложить в раздел МК вместе с сердечком. Крест ОЧЕНЬ красивый!!! Обязательно покажи, что из него получится.
larisa6881, Лариса! Замечательные цветочки из лент. Такую красоту обязательно надо выложить в раздел МК вместе с сердечком. Крест ОЧЕНЬ красивый!!! Обязательно покажи, что из него получится.
Цитата: larisa6881 от 04.03.2012, 14:09SeroeNebo, tasha7, спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно!
SeroeNebo, tasha7, спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно!
Цитата: Сонинамама от 04.03.2012, 14:16larisa6881, и мне цветочек очень понравился! Его можно отлично использовать в оформлении!!!
Мишка очень милый...на подарок? Очень я люблю такие маленькие темки,но сама не так много их вышивала....
А крест-это вообще отдельная тема! Очень хорош!Красиво и очень аккуратно!!!
larisa6881, и мне цветочек очень понравился! Его можно отлично использовать в оформлении!!!
Мишка очень милый...на подарок? Очень я люблю такие маленькие темки,но сама не так много их вышивала....
А крест-это вообще отдельная тема! Очень хорош!Красиво и очень аккуратно!!!
Цитата: larisa6881 от 04.03.2012, 18:46Сонинамама, спасибо!
Quote (Сонинамама)Очень я люблю такие маленькие темки,но сама не так много их вышивала....то же самое.... я маленькие работы не вышиваю, потому что это слишком просто и мне некуда девать их.... большие работы лежат в тряпочках.... а маленькие.... ну да, только для подарков!
Скоро покажу свою большую работу.... осталось не так много... ))
Сонинамама, спасибо!
то же самое.... я маленькие работы не вышиваю, потому что это слишком просто и мне некуда девать их.... большие работы лежат в тряпочках.... а маленькие.... ну да, только для подарков!
Скоро покажу свою большую работу.... осталось не так много... ))
Цитата: Сонинамама от 07.03.2012, 06:39larisa6881, Прими мои поздравления с Днем рождения!!!
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой!
larisa6881, Прими мои поздравления с Днем рождения!!!
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой!
Цитата: volshebnica от 07.03.2012, 06:52larisa6881, Лариса, дорогая!!! Присоединяюсь к Оленьке!!! С днем рождения сердечно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все-все получится! Все сбудется!!!! Будь счастлива и здорова!!!!!
![]()
larisa6881, Лариса, дорогая!!! Присоединяюсь к Оленьке!!! С днем рождения сердечно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все-все получится! Все сбудется!!!! Будь счастлива и здорова!!!!!

Цитата: tasha7 от 07.03.2012, 07:27Лариса, и я присоединюсь к поздравлениям!
Лариса, и я присоединюсь к поздравлениям!