Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.

Quote (Сонинамама)
Quote (larisa6881)
Вяжутся очень просто: на одно сердечко уходило полчаса...)))

Всего ПОЛЧАСА?????? Вот это да!
Я и за день не свяжу, я ни со спицами, ни с крючками дружбу не вожу biggrin

Я хоть и дружу со спицами и крючком, тоже в шоке от скорости!!! И еще, Ларисочка... А научи нас это сердечко вязать.... smile

Volshebnica, обязательно научу.... может вечерком освободиться комп.... и тогда загружу...Девочки, дорогие!!! Спасибо Вам за такие тёплые слова....=))

Хотя могу дать ссылку, где его уже показала(МК), если это не запрещено правилами сайта....

larisa6881, вот умничка! Так быстро вышила натюрморт, как бы мне такую скорость развить biggrin Это частичная вышивка да? Очень красивая картина! smile

larisa6881, Ларисочка, опять повергла в шок, сижу и никак оклематься не могу, работы все превосходны, все рассматриваю и любуюсь!!!!

Quote (Масяня:))
Это частичная вышивка да?

- нет.... это уже всё сделано, кроме оформления!
Tatochka, спасибо!
Вот попробовала с лентоек цветочки поделать.... понравилось.... нужно будет заняться этим делом...
Сердечко я сделала для МК, потом его покажу полностью, а теперь....Покажу процессик цветочка:

фото больше не доступно(

Чтобы было ровно, можно и так:

фото больше не доступно(

Затем стянуть ниточку:

фото больше не доступно(

и получилось:

фото больше не доступно(

Вот результат:

фото больше не доступно(

Очень красиво!!!!!! просто потрясающее))))))))))))))))

Edgarda, спасибо.
Покажу мои новые работки маленькие( большие в процессе)
это мишка такой( очень мне понравился)

фото больше не доступно(

А это вышивала золотыми ниточками крест( их 2) для закладки в храм- подарок. Рукодельницы будут его ещё дошивать... потом покажу конечный результат)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Работы просто восторг! Приглашаю к себе на страничку!

larisa6881, Лариса! Замечательные цветочки из лент. Такую красоту обязательно надо выложить в раздел МК вместе с сердечком. Крест ОЧЕНЬ красивый!!! Обязательно покажи, что из него получится.

SeroeNebo, tasha7, спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно!

larisa6881, и мне цветочек очень понравился! Его можно отлично использовать в оформлении!!!
Мишка очень милый...на подарок? Очень я люблю такие маленькие темки,но сама не так много их вышивала....
А крест-это вообще отдельная тема! Очень хорош!Красиво и очень аккуратно!!!

Сонинамама, спасибо!

Quote (Сонинамама)
Очень я люблю такие маленькие темки,но сама не так много их вышивала....

то же самое.... я маленькие работы не вышиваю, потому что это слишком просто и мне некуда девать их.... большие работы лежат в тряпочках.... а маленькие.... ну да, только для подарков!
Скоро покажу свою большую работу.... осталось не так много... ))

larisa6881, Прими мои поздравления с Днем рождения!!!
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой!

larisa6881, Лариса, дорогая!!! Присоединяюсь к Оленьке!!! С днем рождения сердечно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все-все получится! Все сбудется!!!! Будь счастлива и здорова!!!!!

Лариса, и я присоединюсь к поздравлениям!