Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.
Цитата: Ljalenjka от 07.03.2012, 08:31larisa6881,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
larisa6881,

Цитата: volshebnica от 07.03.2012, 09:20Quote (larisa6881)Покажу процессик цветочка:
Quote (larisa6881)Покажу мои новые работки маленькиеОчень красиво!!! Как чудесно смотрится вязаное сердечко с ленточными цветочками! А мишка какой!!! Из-за дверки выглядывает! Очаровашка!!!!
Очень красиво!!! Как чудесно смотрится вязаное сердечко с ленточными цветочками! А мишка какой!!! Из-за дверки выглядывает! Очаровашка!!!!
Цитата: Оле4ка от 09.03.2012, 14:54Мишка такой милашка! И цветочек просто чудесный!
Мишка такой милашка! И цветочек просто чудесный!
Цитата: larisa6881 от 10.03.2012, 05:29Девочки! Спасибо, дорогие, за поздравления! За комментарии к работам! Очень приятно!!!!
И вот покажу свою новую быструю работу: попросила подружка вышить этих малышей!
фото больше не доступно(
Девочки! Спасибо, дорогие, за поздравления! За комментарии к работам! Очень приятно!!!!
И вот покажу свою новую быструю работу: попросила подружка вышить этих малышей!
фото больше не доступно(
Цитата: slavnaya от 11.03.2012, 06:32larisa6881, малыши такие забавные
larisa6881, малыши такие забавные
Цитата: larisa6881 от 12.03.2012, 14:17slavnaya, спасибо!
slavnaya, спасибо!
Цитата: larisa6881 от 14.03.2012, 05:57Вот ещё такая салфеточка появилась:
фото больше не доступно(
правда я не очень люблю вышивать такие мелкие работки.... мне и большие-то некуда девать.... ну , пусть будут на подарки!
Вот ещё такая салфеточка появилась:
фото больше не доступно(
правда я не очень люблю вышивать такие мелкие работки.... мне и большие-то некуда девать.... ну , пусть будут на подарки!
Цитата: tasha7 от 14.03.2012, 06:39larisa6881, какие малышки замечательные! Думаю подруга была очень довольна.
Салфеточка очень красива! Там и вышивка крестиком, и лентами, и обвязана крючком! Очень хороший подарок к Пасхе.Все жду, когда ты покажешь, что же из вышитого креста получилось...
larisa6881, какие малышки замечательные! Думаю подруга была очень довольна.
Салфеточка очень красива! Там и вышивка крестиком, и лентами, и обвязана крючком! Очень хороший подарок к Пасхе.
Все жду, когда ты покажешь, что же из вышитого креста получилось...
Цитата: Сонинамама от 14.03.2012, 13:16Quote (larisa6881)такая салфеточка появилась:Какая миленькая....и прямо к празднику ...немного даже заранее....
Какая миленькая....и прямо к празднику ...немного даже заранее....
Цитата: larisa6881 от 15.03.2012, 05:38tasha7, я сама ожидаю посмотреть! уже написали, что получили крест, теперь будут оформлять.... сама с нетерпением жду.... покажу обязательно!!!
Quote (Сонинамама)Какая миленькая....и прямо к празднику ...немного даже заранее...- ещё делаю, но чуть побольше, посложнее....покажу обязательно!
Девочки, спасибо за комментарии к работам!
tasha7, я сама ожидаю посмотреть! уже написали, что получили крест, теперь будут оформлять.... сама с нетерпением жду.... покажу обязательно!!!
- ещё делаю, но чуть побольше, посложнее....покажу обязательно!
Девочки, спасибо за комментарии к работам!

Цитата: Масяня:) от 20.03.2012, 05:39larisa6881, красивые работы! Лариса молодец! Малыши прелесть, такие хорошенькие!
![]()
larisa6881, красивые работы! Лариса молодец! Малыши прелесть, такие хорошенькие!

Цитата: Tatochka от 20.03.2012, 07:01larisa6881, Ларисочка, твои быстрые работки восхитительны! А салфеточка блестяща, и ленты, и бисер, и обвязана еще, потрясающе!!!!
larisa6881, Ларисочка, твои быстрые работки восхитительны! А салфеточка блестяща, и ленты, и бисер, и обвязана еще, потрясающе!!!!
Цитата: larisa6881 от 20.03.2012, 16:01Масяня:), Tatochka, спасибо, девочки!
Вот ещё покажу какую юбочку я связала подружке крючком( ещё шнурочек сделала, но не фоткала):фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Масяня:), Tatochka, спасибо, девочки!
Вот ещё покажу какую юбочку я связала подружке крючком( ещё шнурочек сделала, но не фоткала):
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: tasha7 от 20.03.2012, 16:27larisa6881, красивая юбочка! Вроде рисунок не сложный, а так здорово смотрится. Я даже не встречала таких схем, чтобы складочки-плиссе получались. Очень понравилось! Молодец!
larisa6881, красивая юбочка! Вроде рисунок не сложный, а так здорово смотрится. Я даже не встречала таких схем, чтобы складочки-плиссе получались. Очень понравилось! Молодец!
Цитата: ируша от 20.03.2012, 17:30larisa6881, классная юбочка, прошу схемку узорчика, внучке хочу связать
larisa6881, классная юбочка, прошу схемку узорчика, внучке хочу связать