У меня вопрос?
Цитата: nastenkafff от 02.02.2012, 05:41Lilichka,
5 кг это круто!!! он же объёмный очень, я как представлю сколько это получилось
![]()
![]()
![]()
я на большую подушку брала 1 кг
Lilichka,
5 кг это круто!!! он же объёмный очень, я как представлю сколько это получилось
я на большую подушку брала 1 кг
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 11:16Lilichka, Спасибо, Лиля, за подробный ответ!!! Всё понятно теперь!!! передала полностью твой ответик!!!!!!!!! Она заказала 700 грамм!!! И со мной поделится!!! Будем игрушки вытворять!!!!
nastenkafff,![]()
![]()
Lilichka, Спасибо, Лиля, за подробный ответ!!! Всё понятно теперь!!! передала полностью твой ответик!!!!!!!!! Она заказала 700 грамм!!! И со мной поделится!!! Будем игрушки вытворять!!!!
nastenkafff,

Цитата: lilichka от 02.02.2012, 15:15Volshebnica, рада что смогла помочь!
Volshebnica, рада что смогла помочь! 
Цитата: Пухлик от 06.02.2012, 10:36Подскажите. А зачем если показываешь свою работу нужно её подписывать от руки? Относится это ко всем работам или только к определённы?
И если в своей теме хвастушек хочу разместить , то тоже надо всё подписывать?
Подскажите. А зачем если показываешь свою работу нужно её подписывать от руки? Относится это ко всем работам или только к определённы?
И если в своей теме хвастушек хочу разместить , то тоже надо всё подписывать?
Цитата: nastenkafff от 06.02.2012, 10:43Quote (Пухлик)А зачем если показываешь свою работу нужно её подписывать от руки?это нужно только для участия в конкурсе, как бы подтверждение того что именно твоя работа а не картинка взятая из интернета, а в своей темке просто показывай без всяких надпесей
это нужно только для участия в конкурсе, как бы подтверждение того что именно твоя работа а не картинка взятая из интернета, а в своей темке просто показывай без всяких надпесей 
Цитата: ШАН от 13.02.2012, 10:44Девочки, подскажите, как создать тему в Хвастушках? Или наоборот.... в "МОИХ творениях"? Вобщем, вы меня поняли (я надеюсь!)
Девочки, подскажите, как создать тему в Хвастушках? Или наоборот.... в "МОИХ творениях"? Вобщем, вы меня поняли (я надеюсь!) 
Цитата: Анна Мария от 13.02.2012, 10:49ШАН, Ириночка, как создать новую тему на форуме
ШАН, Ириночка, как создать новую тему на форуме
Цитата: nastenkafff от 13.02.2012, 10:54ШАН, заходишь в раздел "Мои творения" и вверху странички есть кнопочка NEW TOPIC нажимаешь ее и пишешь как обычное сообщение, только еще название нужно будет написать и все
ШАН, заходишь в раздел "Мои творения" и вверху странички есть кнопочка NEW TOPIC нажимаешь ее и пишешь как обычное сообщение, только еще название нужно будет написать и все
Цитата: ШАН от 14.02.2012, 08:39Анна-Мария, nastenkafff, спасибо учла! А то уж год как на сайте, а своих Хвастушек нет. Считаю это безобразием! Простите, что засоряю темку. После прочтения можете удалить, дорогие наши модераторы!!!
Анна-Мария, nastenkafff, спасибо учла! А то уж год как на сайте, а своих Хвастушек нет. Считаю это безобразием! Простите, что засоряю темку. После прочтения можете удалить, дорогие наши модераторы!!! 
Цитата: volshebnica от 14.02.2012, 08:43Quote (ШАН)А то уж год как на сайте, а своих Хвастушек нет. Считаю это безобразием!Ириша, и я считаю это безобразием!!!1 Срочно!!!! МАРШ создавать темку!!!
Ириша, и я считаю это безобразием!!!1 Срочно!!!! МАРШ создавать темку!!!
Цитата: volshebnica от 16.02.2012, 10:49Девочки, вопрос! Вот если готовые вышивки мы помещаем в наш фотоальбом в раздел - "Смотрите - мы вышиваем", то куда правильнее помещать вязяные или сшитые готовые вещи, игрушки? Может, есть там такой раздел, тогда ткните пальчиком, плиз!!! (а если нет, может стОит создать? Например "Смотрите - мы шьем!", "Смотрите - мы еще и вяжем!")
Девочки, вопрос! Вот если готовые вышивки мы помещаем в наш фотоальбом в раздел - "Смотрите - мы вышиваем", то куда правильнее помещать вязяные или сшитые готовые вещи, игрушки? Может, есть там такой раздел, тогда ткните пальчиком, плиз!!! (а если нет, может стОит создать? Например "Смотрите - мы шьем!", "Смотрите - мы еще и вяжем!") 
Цитата: Анна Мария от 16.02.2012, 13:26Volshebnica, надо создать
Volshebnica, надо создать 
Цитата: M@K от 20.02.2012, 06:40Милые рукодельницы! Кто-нибудь вышивал "Мишка Тедди. Ленивые дни"? Я взяла схему с нашего сайта, там используются нитки Анкор. Может кто-то вышивал эту картинку нитками "Гамма"?Если да, то буду очень благодарна за ключ (Анкор просто нет сейчас возможности купить, а вышить дочка очень-очень просит).
Милые рукодельницы! Кто-нибудь вышивал "Мишка Тедди. Ленивые дни"? Я взяла схему с нашего сайта, там используются нитки Анкор. Может кто-то вышивал эту картинку нитками "Гамма"?Если да, то буду очень благодарна за ключ (Анкор просто нет сейчас возможности купить, а вышить дочка очень-очень просит).
Цитата: Анна Мария от 20.02.2012, 08:42M@K, вот здесь есть некоторые ниточки с переводом в Гамму. Может быть и твои там есть? МамаЖеня подбирала по живым ниткам.
M@K, вот здесь есть некоторые ниточки с переводом в Гамму. Может быть и твои там есть? МамаЖеня подбирала по живым ниткам.
Цитата: M@K от 20.02.2012, 13:11Анна-Мария, к сожалению только 1 цвет подошёл. Ну, ничего... Придумаю что-нибудь...
Анна-Мария, к сожалению только 1 цвет подошёл. Ну, ничего... Придумаю что-нибудь...