В мире животных)))
Цитата: YULIA73 от 24.03.2012, 20:22Энни, nastenkafff, спасибо!
Энни, nastenkafff, спасибо!
Цитата: ольга99012 от 25.03.2012, 08:50nastenkafff, спасибо!
nastenkafff, спасибо!
Цитата: ольга99012 от 26.03.2012, 03:45Ну воть, выкладываю на обозрение!
должно бытьфото больше не доступно(
Вчера
фото больше не доступно(
Сегодня выложу как продвинулось
Ну воть, выкладываю на обозрение!
должно быть
фото больше не доступно(
Вчера
фото больше не доступно(
Сегодня выложу как продвинулось
Цитата: Angelique от 26.03.2012, 07:24nastenkafff, бабочки супер, согласна, только я не знаю, как у меня получится, потому что цвета ниток у меня по схеме..сама подбирала из того, что было
![]()
отчет выложу позже, еще только пара крестиков
nastenkafff, бабочки супер, согласна, только я не знаю, как у меня получится, потому что цвета ниток у меня по схеме..сама подбирала из того, что было
отчет выложу позже, еще только пара крестиков
Цитата: Куся от 27.03.2012, 16:52Остался только бэк
![]()
фото больше не доступно(
Остался только бэк
фото больше не доступно(
Цитата: Энни от 27.03.2012, 17:02Куся,
Какие красавцы!Восхитительно)![]()
Картинка давно у меня в хочушках)
А исполнение просто великолепное;)
Куся,
Какие красавцы!Восхитительно)
Картинка давно у меня в хочушках)
А исполнение просто великолепное;)
Цитата: nastenkafff от 27.03.2012, 17:03Angelique, будет замечательно!!!
Куся, супер!!!! так здорово получилось!!!
Angelique, будет замечательно!!!
Куся, супер!!!! так здорово получилось!!!
Цитата: Ноябрь от 27.03.2012, 17:19Куся, какие прекрасные волки, взгляд как живой!
Куся, какие прекрасные волки, взгляд как живой! 
Цитата: mandarina от 27.03.2012, 18:01Куся, просто отпад!!!
Куся, просто отпад!!!
Цитата: Куся от 27.03.2012, 20:14Энни, nastenkafff, Ноябрь, Mandarina, спасибо огромное.
Как всё-таки легко и быстро вышивать когда картинка нравится.
Теперь буду ждать з/плату чтобы оформить.На прошлой неделе была в гостя у родственницы которая вышивает, оказалось что такая картина у неё давно вышитая лежит в коробке. Хорошо что я не видела её раньше, до того как начала вышивать - канва огромная, из-за это картинка получилась совсем некрасивой + цвета были подобраны не совсем удачно - если бы я увидела такой отшив до начала вышивки - никогда бы и не подумала вышивать такую же.
Энни, nastenkafff, Ноябрь, Mandarina, спасибо огромное.
Как всё-таки легко и быстро вышивать когда картинка нравится.
Теперь буду ждать з/плату чтобы оформить.
На прошлой неделе была в гостя у родственницы которая вышивает, оказалось что такая картина у неё давно вышитая лежит в коробке. Хорошо что я не видела её раньше, до того как начала вышивать - канва огромная, из-за это картинка получилась совсем некрасивой + цвета были подобраны не совсем удачно - если бы я увидела такой отшив до начала вышивки - никогда бы и не подумала вышивать такую же.
Цитата: pluwevaya от 28.03.2012, 06:40Девчоночки! Принимайте меня вот с такими котятами
![]()
Набор китайский Enuodoz, получила в подарок от zoya1956.
Впервые буду вышивать китайский наборчик да еще и на черной канве!
Только вот 2 своих хвостика закончу и сразу к котятам приступлю!
Девчоночки! Принимайте меня вот с такими котятами
Набор китайский Enuodoz, получила в подарок от zoya1956.
Впервые буду вышивать китайский наборчик да еще и на черной канве!
Только вот 2 своих хвостика закончу и сразу к котятам приступлю!
Цитата: Сахарна от 28.03.2012, 07:55Куся, волки классные получились и прямо как живые. ждем оформление
ko111ka интересный сюжетик наверно хорошо будет смотреться в интеръере
YULIA73 ну что тут можно сказать . ВОСТОРГ
pluwevaya, очень миленькие котятки ты нам пож. расскажи как ощущения от китайских наборчиков
Angelique очень рада что нашлась можно сказать коллега по отшиву "Лесных бабочек" хочется посмотреть на твой процесс и готовую работку. Я можно сказать заканчиваю свою работку правда еще много бека и разных мелочей-недоделок вот что есть на данный моментфото больше не доступно(
На самом деле смотрится она ярче чем на фото и я если честно уже устала от цветности. Поэтому следующую выбрала шить на темно-синей канве. Пусть глазки отдохнут
Куся, волки классные получились и прямо как живые. ждем оформление
ko111ka интересный сюжетик наверно хорошо будет смотреться в интеръере
YULIA73 ну что тут можно сказать . ВОСТОРГ
pluwevaya, очень миленькие котятки ты нам пож. расскажи как ощущения от китайских наборчиков
Angelique очень рада что нашлась можно сказать коллега по отшиву "Лесных бабочек" хочется посмотреть на твой процесс и готовую работку. Я можно сказать заканчиваю свою работку правда еще много бека и разных мелочей-недоделок вот что есть на данный момент
фото больше не доступно(
На самом деле смотрится она ярче чем на фото и я если честно уже устала от цветности. Поэтому следующую выбрала шить на темно-синей канве. Пусть глазки отдохнут 
Цитата: nastenkafff от 28.03.2012, 10:14Сахарна, очень нравится мне твой отшив!!!! теперь уверена, что доберусь до них тоже!!! и не страшен теперь перевод ниточек
Сахарна, очень нравится мне твой отшив!!!! теперь уверена, что доберусь до них тоже!!! и не страшен теперь перевод ниточек 
Цитата: nastenkafff от 28.03.2012, 10:21pluwevaya, добро пожаловать с котятами к нам!!! Такие миленькие!!!
pluwevaya, добро пожаловать с котятами к нам!!! Такие миленькие!!!
Цитата: ольга99012 от 28.03.2012, 14:03Тадаааааам!!!!
Ёжик!Правда я олько только с пялец сняла и ТАК захотелось выложить....что не стала гладить и прям сразу выкладывать..фото больше не доступно(
Тадаааааам!!!!
Ёжик!Правда я олько только с пялец сняла и ТАК захотелось выложить....что не стала гладить и прям сразу выкладывать..
фото больше не доступно(