В мире животных)))
Цитата: mandarina от 17.03.2012, 04:54Девочки!!! УРА!!! Закончила своего оленя!!! фоточку сегодня-завтра закину)))
Девочки!!! УРА!!! Закончила своего оленя!!! фоточку сегодня-завтра закину)))
Цитата: slavnaya от 17.03.2012, 05:59Девочки,сколько красоты!!! А процессы какие! Очень интересно наблюдать за продвижением. Всем желаю легких крестиков. Обязательно присоединюсь к вам. Только позже, через месяц-другой. У меня уже и тема есть. Только времени пока нет.
Девочки,сколько красоты!!! А процессы какие! Очень интересно наблюдать за продвижением. Всем желаю легких крестиков. Обязательно присоединюсь к вам. Только позже, через месяц-другой. У меня уже и тема есть. Только времени пока нет.
Цитата: Энни от 17.03.2012, 07:40Mandarina,
Поздравляю!![]()
Очень хочется посмотреть на эту красоту!)
Mandarina,
Поздравляю!
Очень хочется посмотреть на эту красоту!)
Цитата: Энни от 17.03.2012, 08:24slavnaya,
будем ждать![]()
Вместе всегда веселее
slavnaya,
будем ждать
Вместе всегда веселее 
Цитата: slavnaya от 17.03.2012, 15:11Энни, спасибо. Конечно веселее. А еще стимулирует.
Энни, спасибо. Конечно веселее. А еще стимулирует.
Цитата: Энни от 17.03.2012, 16:23slavnaya,
ага,согласна)Я вот в последнее время с этой вышивкой все время))Уже все знакомые подшучивают)Хочу побыстрее закончить эту,начать что-то новое
slavnaya,
ага,согласна)Я вот в последнее время с этой вышивкой все время))Уже все знакомые подшучивают)Хочу побыстрее закончить эту,начать что-то новое 
Цитата: nastenkafff от 17.03.2012, 18:42Mandarina, Мариночка поздравляю!!! Просто потрясающий красавец вышел!!!
Mandarina, Мариночка поздравляю!!! Просто потрясающий красавец вышел!!!
Цитата: Энни от 17.03.2012, 18:45Mandarina,
действительно,красавец!)
Браво!
Mandarina,
действительно,красавец!)
Браво! 
Цитата: Ноябрь от 17.03.2012, 18:51Mandarina, олень великолепный! Настоящий гордый вожак!
![]()
![]()
Прекрасная работа! Ждем оформления))
Mandarina, олень великолепный! Настоящий гордый вожак!
Прекрасная работа! Ждем оформления))
Цитата: Энни от 18.03.2012, 16:36Девочки,можно я свой отчетик ночью выложу?)А то я так увлеклась сейчас,не остановишь
Девочки,можно я свой отчетик ночью выложу?)А то я так увлеклась сейчас,не остановишь 
Цитата: Энни от 18.03.2012, 19:12Заяц уже совсем на финальной стадии,завтра выложу уже готового)
Заяц уже совсем на финальной стадии,завтра выложу уже готового)
Цитата: Angelique от 22.03.2012, 13:49девушки, можно к вам с
? только сегодня начала вышивать, вышла на совместник ))
девушки, можно к вам с
? только сегодня начала вышивать, вышла на совместник ))
Цитата: doctorka от 23.03.2012, 02:12Angelique, какая красота!!!! Это набор?
Angelique, какая красота!!!! Это набор?
Цитата: ольга99012 от 23.03.2012, 18:19Здрасти всем! Я здесь новенькая, так что простиет если что))
А можно к вам присоединиться?
Здрасти всем! Я здесь новенькая, так что простиет если что))
А можно к вам присоединиться?