В мире животных)))
Цитата: Светуся от 04.03.2012, 05:33Quote (Doctorka)Светуся, Ох!!!! суров!!!!! Впечатляет.....да, на первый взгляд кажется суровый...но это только на первый взгляд
Quote (nastenkafff)Это по фотке вышито? очень здорово!!!схему нашла в инете, в РМ формате, может это чей то песа, не могу сказать
да, на первый взгляд кажется суровый...но это только на первый взгляд
схему нашла в инете, в РМ формате, может это чей то песа, не могу сказать
Цитата: Сонинамама от 04.03.2012, 09:57Девочки,простите меня за очень долгое отсутствие!!!
Мой Единорог медленно,но верно продвигается!...
Девочки,простите меня за очень долгое отсутствие!!!
Мой Единорог медленно,но верно продвигается!...

Цитата: Сонинамама от 04.03.2012, 10:01Ноябрь, Оля,потрясающий павлин будет!!!!
Я тоже давно смотрю на павлина от Риолис!!!Прям до дрожи в каленках ХОЧУ!Но, пока, не имею такой возможности! Надо закончить начатые работы....
Ноябрь, Оля,потрясающий павлин будет!!!!
Я тоже давно смотрю на павлина от Риолис!!!Прям до дрожи в каленках ХОЧУ!Но, пока, не имею такой возможности! Надо закончить начатые работы.... 
Цитата: volshebnica от 04.03.2012, 10:08zoya1956, Зоечка, ничего мы не заметили!!! Картина обалденная получилась!!! Но, конечно, нервишки жалко... Они ведь не восстанавливаются... Я вот тоже теперь бояться буду таких вещей, как принт на канве...
Девчата, как много тут новеньких! И сколько у всех уже красоты!!! вы меня можете даже побить![]()
![]()
Я приму эти удары, ведь я, негодница, совсем забросила павлина на красной канве... Но он не забыт, он в отпуске....
zoya1956, Зоечка, ничего мы не заметили!!! Картина обалденная получилась!!! Но, конечно, нервишки жалко... Они ведь не восстанавливаются... Я вот тоже теперь бояться буду таких вещей, как принт на канве...
Девчата, как много тут новеньких! И сколько у всех уже красоты!!! вы меня можете даже побить
Я приму эти удары, ведь я, негодница, совсем забросила павлина на красной канве... Но он не забыт, он в отпуске....
Цитата: Сонинамама от 04.03.2012, 14:35Quote (Volshebnica)Но он не забыт, он в отпуске...Правильно, и павлинам надо отдыхать!
Ирочка,зачем ты себя по голове???? Она же у нас такая одна!Ее холить и лееять надо, а не бить!!!
Правильно, и павлинам надо отдыхать!
Ирочка,зачем ты себя по голове???? Она же у нас такая одна!Ее холить и лееять надо, а не бить!!!
Цитата: Гела от 04.03.2012, 19:29Mandarina, очень красиво получается, олень как нарисованный!!!
Сонинамама, уже немного прорисовывается)))
Mandarina, очень красиво получается, олень как нарисованный!!!
Сонинамама, уже немного прорисовывается)))
Цитата: Энни от 04.03.2012, 19:37Здравствуйте
![]()
Примите и новичка в свою дружную компанию)
Пришла к вам с незаконченной работой(которую начинала года три назад),нашла в закромах родины и решила закончить.
Вот такого зайчика я собираюсь вышивать:фото больше не доступно(
А вот,что уже есть на данный момент:
фото больше не доступно(
Здравствуйте
Примите и новичка в свою дружную компанию)
Пришла к вам с незаконченной работой(которую начинала года три назад),нашла в закромах родины и решила закончить.
Вот такого зайчика я собираюсь вышивать:
фото больше не доступно(
А вот,что уже есть на данный момент:
фото больше не доступно(
Цитата: Ноябрь от 04.03.2012, 20:35Энни, очень симпатичный сюжет!) Девчата молодцы - продвигаемся !)) Вот и мой павлин немного подрос:
Энни, очень симпатичный сюжет!) Девчата молодцы - продвигаемся !)) Вот и мой павлин немного подрос: 
Цитата: Энни от 04.03.2012, 20:39Ноябрь,
спасибо)
У вас шикарный павлин уже есть и будет еще замечательнее)
Ноябрь,
спасибо)
У вас шикарный павлин уже есть и будет еще замечательнее)
Цитата: mandarina от 05.03.2012, 03:15Гела, спасибочки)))
Гела, спасибочки)))
Цитата: nastenkafff от 05.03.2012, 10:57Mandarina, Сонинамама, Гела, спасибо за чудесные отчетики!!! Умницы!!!
Mandarina, Сонинамама, Гела, спасибо за чудесные отчетики!!! Умницы!!!
Цитата: nastenkafff от 05.03.2012, 10:58Энни, Добро пожаловать!!! Принимаем в компанию!!! Такой зайка миленький!!!
Энни, Добро пожаловать!!! Принимаем в компанию!!! Такой зайка миленький!!!
Цитата: nastenkafff от 05.03.2012, 10:59Ноябрь, какой Павлин!!! Тяжело наверно вышивать?
Ноябрь, какой Павлин!!! Тяжело наверно вышивать?