В мире животных)))
Цитата: Ноябрь от 10.03.2012, 20:27nastenkafff, нет, не сложно, вот только где время на все найти
. Сразу столько всего хочется.)) Я на этой неделе без отчета: показывать особо нечего (( Постараюсь наверстать на следующей неделе!
nastenkafff, нет, не сложно, вот только где время на все найти
. Сразу столько всего хочется.)) Я на этой неделе без отчета: показывать особо нечего (( Постараюсь наверстать на следующей неделе!
Цитата: mandarina от 11.03.2012, 10:55
![]()
а вот и мой отчетик, в кои то веки вовремя)))
осталось вышить, рог, ухо и немного фона, тарам-пам-пам))) планирую за неделю закончить и пулей в багетку, 28,03 картиночка должна уехать к адресату!!!
а вот и мой отчетик, в кои то веки вовремя)))
осталось вышить, рог, ухо и немного фона, тарам-пам-пам))) планирую за неделю закончить и пулей в багетку, 28,03 картиночка должна уехать к адресату!!!
Цитата: Энни от 11.03.2012, 13:11Mandarina,
шикарная работа!Очень красивый олень)
Mandarina,
шикарная работа!Очень красивый олень) 
Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 13:22Mandarina, супер!!! Очень красиво получается!!!
Mandarina, супер!!! Очень красиво получается!!!
Цитата: Гела от 12.03.2012, 06:45Мой отчетик
![]()
Уже писала в другом совместнике, и здесь повторюсь - у меня началась сессия, поэтому возможно буду пропадать время от времени
Мой отчетик
Уже писала в другом совместнике, и здесь повторюсь - у меня началась сессия, поэтому возможно буду пропадать время от времени 
Цитата: Сахарна от 12.03.2012, 07:53Гела, хорошенький какой, уже видно что лапочка будет
Mandarina, очень благородо смотрится.
Я тоже немного поковыряла очень много бека решила пока просто вышивать
Гела, хорошенький какой, уже видно что лапочка будет
Mandarina, очень благородо смотрится.
Я тоже немного поковыряла очень много бека решила пока просто вышивать

Цитата: nastenkafff от 12.03.2012, 08:00Гела, будем ждать твоего возвращения!!!
Гела, будем ждать твоего возвращения!!! 
Цитата: nastenkafff от 12.03.2012, 08:01Сахарна, какая красота!!!! Эта картиночка моя мечта!!! здорово так получается!!!
Сахарна, какая красота!!!! Эта картиночка моя мечта!!! здорово так получается!!!
Цитата: Энни от 12.03.2012, 13:34Гела,
очень милый щенок получается) и удачной сессии;)
Сахарна,
замечательная картина)Бабочки такие яркие![]()
Я вот тоже с опозданием вчерашний отчет выкладываю,медленно,но верно вышиваю зайку)фото больше не доступно(
Гела,
очень милый щенок получается) и удачной сессии;)
Сахарна,
замечательная картина)Бабочки такие яркие
Я вот тоже с опозданием вчерашний отчет выкладываю,медленно,но верно вышиваю зайку)
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 14.03.2012, 05:47Энни, ничего не медленно!!! Все отлично
милашка получится)))
Энни, ничего не медленно!!! Все отлично
милашка получится)))
Цитата: Энни от 14.03.2012, 06:05nastenkafff,
Спасибо!![]()
Правда,только сейчас вот поняла,что цвета сама по-другому немного подобрала бы.Но так как вышивке уже года 3-4,думаю,простительно)Да и вроде нормально получится,все равно своя работа,поэтому нравится)
Ну и еще вчера зашла в магазин за булавками-вышла с набором для вышивания)))Детский наборчик такой от Алисы,но стоил недорого совсем,приглянулся,подарю племяшке)Так что после зайчика ждите с новым рисуночком))фото больше не доступно(
nastenkafff,
Спасибо!
Правда,только сейчас вот поняла,что цвета сама по-другому немного подобрала бы.Но так как вышивке уже года 3-4,думаю,простительно)Да и вроде нормально получится,все равно своя работа,поэтому нравится)
Ну и еще вчера зашла в магазин за булавками-вышла с набором для вышивания)))Детский наборчик такой от Алисы,но стоил недорого совсем,приглянулся,подарю племяшке)Так что после зайчика ждите с новым рисуночком))
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 14.03.2012, 10:15Энни, Какие милашки!!! Будем ждать их рождения!!!
Энни, Какие милашки!!! Будем ждать их рождения!!!
Цитата: Энни от 14.03.2012, 11:32Зайку на этих выходных планирую уже закончить))
Что-то в темке мало кто отчитывается,а работ много
Зайку на этих выходных планирую уже закончить))
Что-то в темке мало кто отчитывается,а работ много 
Цитата: nastenkafff от 14.03.2012, 13:01Энни, да отчетиков мало. может отложили работу и забыли, бывает
Энни, да отчетиков мало. может отложили работу и забыли, бывает 
Цитата: Энни от 15.03.2012, 14:29Ну ничего,надеюсь,скоро кто-нибудь присоединится;)
Ну ничего,надеюсь,скоро кто-нибудь присоединится;)