Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В мире животных)))

nastenkafff, нет, не сложно, вот только где время на все найти biggrin . Сразу столько всего хочется.)) Я на этой неделе без отчета: показывать особо нечего (( Постараюсь наверстать на следующей неделе!

а вот и мой отчетик, в кои то веки вовремя)))
осталось вышить, рог, ухо и немного фона, тарам-пам-пам))) планирую за неделю закончить и пулей в багетку, 28,03 картиночка должна уехать к адресату!!!

Mandarina,
шикарная работа!Очень красивый олень) smile

Mandarina, супер!!! Очень красиво получается!!!

Мой отчетик
Уже писала в другом совместнике, и здесь повторюсь - у меня началась сессия, поэтому возможно буду пропадать время от времени angry

Гела, хорошенький какой, уже видно что лапочка будет
Mandarina, очень благородо смотрится.
Я тоже немного поковыряла очень много бека решила пока просто вышивать

Гела, будем ждать твоего возвращения!!! smile

Сахарна, какая красота!!!! Эта картиночка моя мечта!!! здорово так получается!!!

Гела,
очень милый щенок получается) и удачной сессии;)
Сахарна,
замечательная картина)Бабочки такие яркие smile
Я вот тоже с опозданием вчерашний отчет выкладываю,медленно,но верно вышиваю зайку)

фото больше не доступно(

Энни, ничего не медленно!!! Все отлично smile милашка получится)))

nastenkafff,
Спасибо!
Правда,только сейчас вот поняла,что цвета сама по-другому немного подобрала бы.Но так как вышивке уже года 3-4,думаю,простительно)Да и вроде нормально получится,все равно своя работа,поэтому нравится)
Ну и еще вчера зашла в магазин за булавками-вышла с набором для вышивания)))Детский наборчик такой от Алисы,но стоил недорого совсем,приглянулся,подарю племяшке)Так что после зайчика ждите с новым рисуночком))

фото больше не доступно(

Энни, Какие милашки!!! Будем ждать их рождения!!!

Зайку на этих выходных планирую уже закончить))
Что-то в темке мало кто отчитывается,а работ много smile

Энни, да отчетиков мало. может отложили работу и забыли, бывает smile

Ну ничего,надеюсь,скоро кто-нибудь присоединится;)