В мире животных)))
Цитата: Canella от 23.03.2012, 18:40Сахарна, потрясающие бабочки! надо будет потом схему у тебя стрельнуть
Сахарна, потрясающие бабочки! надо будет потом схему у тебя стрельнуть 
Цитата: Angelique от 24.03.2012, 04:14Doctorka, рисунок с форума, в совместнике уже кто-то вышивает этих бабочек. я нашла схему в журнале Золотая коллекция вышивки №4 2011
Doctorka, рисунок с форума, в совместнике уже кто-то вышивает этих бабочек. я нашла схему в журнале Золотая коллекция вышивки №4 2011
Цитата: Энни от 24.03.2012, 07:55Angelique, присоединяйся;)
Бабочки замечательные,шикарная работа получится!![]()
Выкладывай отчетик,очень интересно посмотреть)
Angelique, присоединяйся;)
Бабочки замечательные,шикарная работа получится!
Выкладывай отчетик,очень интересно посмотреть)
Цитата: Tanya5551 от 24.03.2012, 09:24ольга99012, конечно, присоединяйся!!!
Покажи нам что собираешься вышить.
ольга99012, конечно, присоединяйся!!!
Покажи нам что собираешься вышить. 
Цитата: Энни от 24.03.2012, 14:52Девочки,я дошила-таки зайца))На рабочей неделе к нему не притрагивалась-некогда было,а сегодня собралась и закончила)
Наверное,на скорость повлияло то,что вышивка старая,под конец надоела уже)
Работу еще не стирала и не утюжила,вам покажу сначала))Да и оформлять нескоро буду,скорее всего,летом,когда домой на каникулы приеду)фото больше не доступно(
а,еще глазки потом переделаю)Пока не определилась с ними)
Девочки,я дошила-таки зайца))На рабочей неделе к нему не притрагивалась-некогда было,а сегодня собралась и закончила)
Наверное,на скорость повлияло то,что вышивка старая,под конец надоела уже)
Работу еще не стирала и не утюжила,вам покажу сначала))Да и оформлять нескоро буду,скорее всего,летом,когда домой на каникулы приеду)
фото больше не доступно(
а,еще глазки потом переделаю)Пока не определилась с ними)
Цитата: ko111ka от 24.03.2012, 15:42А меня примите с единорогами? (размер198*250 крестиков, 40 оттенков)
фото больше не доступно(
Уже больше полугода вышиваю, пора бы уже заканчивать) Даже мужу, которому в принципе до них нет дела, уже спрашивает: "Ну когда же они уже будут висеть оформленными?" Его "пинков" не боюсь, может хоть перед вами не захочется "ударить в грязь лицом" )) Вот что есть на данный момент:
фото больше не доступно(
А меня примите с единорогами? (размер198*250 крестиков, 40 оттенков)
фото больше не доступно(
Уже больше полугода вышиваю, пора бы уже заканчивать) Даже мужу, которому в принципе до них нет дела, уже спрашивает: "Ну когда же они уже будут висеть оформленными?" Его "пинков" не боюсь, может хоть перед вами не захочется "ударить в грязь лицом" )) Вот что есть на данный момент:
фото больше не доступно(
Цитата: Энни от 24.03.2012, 16:29ko111ka,
Присоединяйся;)
Уже много вышито,красиво очень)Скорее заканчивай,хочется полюбоваться готовой картиной)
И муж прав,картина слишком хороша,чтобы оставаться незаконченной и неоформленной)
ko111ka,
Присоединяйся;)
Уже много вышито,красиво очень)Скорее заканчивай,хочется полюбоваться готовой картиной)
И муж прав,картина слишком хороша,чтобы оставаться незаконченной и неоформленной)
Цитата: Angelique от 24.03.2012, 16:56Энни, очень симпатичный зайчик !
ko111ka, уже полкартины есть )
Энни, очень симпатичный зайчик !
ko111ka, уже полкартины есть )
Цитата: Энни от 24.03.2012, 17:13Angelique,
спасибо))Работа детская,но все не хотелось бросать незаконченной)
Angelique,
спасибо))Работа детская,но все не хотелось бросать незаконченной)
Цитата: YULIA73 от 24.03.2012, 17:41Ура, я наконец-то закончила лисичку!!!
фото больше не доступно(
Ура, я наконец-то закончила лисичку!!!
фото больше не доступно(
Цитата: Энни от 24.03.2012, 18:15YULIA73,
очень красивая лисичка!)Все как настоящее)
Поздравляю с завершением!
YULIA73,
очень красивая лисичка!)Все как настоящее)
Поздравляю с завершением! 
Цитата: nastenkafff от 24.03.2012, 19:16Angelique, Бабочки супер!!! У нас такие уже вышивают, так что будет интересно посмотреть разные отшивы!!! Добро пожаловать
![]()
ольга99012, конечно можно присоединиться
только что бы показывать картиночки на форуме, нужно стать проверенным пользователем. Оставь заявочку в этой темке и приходи показывать свою картиночку)))
Angelique, Бабочки супер!!! У нас такие уже вышивают, так что будет интересно посмотреть разные отшивы!!! Добро пожаловать
ольга99012, конечно можно присоединиться
только что бы показывать картиночки на форуме, нужно стать проверенным пользователем. Оставь заявочку в этой темке и приходи показывать свою картиночку)))
Цитата: nastenkafff от 24.03.2012, 19:51Энни, поздравляю с завершением!!! Хорошенький зайка получился!!!
Энни, поздравляю с завершением!!! Хорошенький зайка получился!!! 
Цитата: nastenkafff от 24.03.2012, 19:54ko111ka, Добро пожаловать!!! Какие красивые единороги!!! И вышито не мало)))
ko111ka, Добро пожаловать!!! Какие красивые единороги!!! И вышито не мало)))
Цитата: nastenkafff от 24.03.2012, 19:56YULIA73, ну какая красавица!!! Поздравляю с завершением!!!! Рамочка хороша!!!
YULIA73, ну какая красавица!!! Поздравляю с завершением!!!! Рамочка хороша!!!