В мире животных)))
Цитата: Куся от 16.02.2012, 08:33Моих лошадок (точнее уже не моих) оформили. Фото к сожалению только в плёнке.
фото больше не доступно(
Моих лошадок (точнее уже не моих) оформили. Фото к сожалению только в плёнке.
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 16.02.2012, 09:39Куся, Здорово!!! Заменю на такую фоточку, но вдруг получится сфоткать без пленки, поменяем)))
Куся, Здорово!!! Заменю на такую фоточку, но вдруг получится сфоткать без пленки, поменяем)))
Цитата: Ноябрь от 16.02.2012, 12:49Marta8, какая шустрая, уже и вышила все! Молодец, замечательные получились лошадки)))
Marta8, какая шустрая, уже и вышила все! Молодец, замечательные получились лошадки)))
Цитата: doctorka от 18.02.2012, 12:27мой котик. Что странно, смотрю на фото, кажется, что рыжий цвет надо было потемнее брать, смотрю на вышивку, вроде нормально. Но такая улыбка у него очаровательная, что пусть будет какой будет
былои стало
мой котик. Что странно, смотрю на фото, кажется, что рыжий цвет надо было потемнее брать, смотрю на вышивку, вроде нормально. Но такая улыбка у него очаровательная, что пусть будет какой будет
было
и стало 
Цитата: nastenkafff от 18.02.2012, 16:56Doctorka, киса прелесть!!!
Doctorka, киса прелесть!!!
Цитата: Ulianna от 19.02.2012, 13:41Doctorka, котик у тебя позитивный очаровашка, глядя на него настроение поднимается
Doctorka, котик у тебя позитивный очаровашка, глядя на него настроение поднимается 
Цитата: YULIA73 от 19.02.2012, 17:01Doctorka, такой котик классный!
lita, потрясающе! очень нежно получается!
а я на этой неделе опять без отчета, все еще на больничном...
Doctorka, такой котик классный!
lita, потрясающе! очень нежно получается!
а я на этой неделе опять без отчета, все еще на больничном...
Цитата: nastenkafff от 19.02.2012, 20:32lita, замечательно))) по немногу продвигается картиночка!!!
lita, замечательно))) по немногу продвигается картиночка!!!
Цитата: zoya1956 от 20.02.2012, 07:44фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки у меня трагедия .Я сегодня ночью в 2 часа закончила вышивку.Не сфотала её.Ну как вы думаете, думаю постираю маленько, а то проглядывает краска, да нитки кое где грязноватые .Ну отспустила в воду с порошком лоск ,а у меня как краска побежит зеленая Картина же рисованая была Небо и вода зеленые там где белое было .Я не могу описать что было со мной ........вообщем трагедия я не спала совсем Стирала вышивку ,стирала и белизной мазала и вобще чуть сердце не остановилось Вот до чего достирала Новую ткань превратила как будто ей 98 лет.Девочки если кто вышивал на рисованой картине подскажите как нужно делать или как было у вас.Вставляла в разные рамки не нравятся В простенькой лучше смотрится Вот захотела лентяйку попробовать вот и чуть не получила инфаркт
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки у меня трагедия .Я сегодня ночью в 2 часа закончила вышивку.Не сфотала её.Ну как вы думаете, думаю постираю маленько, а то проглядывает краска, да нитки кое где грязноватые .Ну отспустила в воду с порошком лоск ,а у меня как краска побежит зеленая Картина же рисованая была Небо и вода зеленые там где белое было .Я не могу описать что было со мной ........вообщем трагедия я не спала совсем Стирала вышивку ,стирала и белизной мазала и вобще чуть сердце не остановилось Вот до чего достирала Новую ткань превратила как будто ей 98 лет.Девочки если кто вышивал на рисованой картине подскажите как нужно делать или как было у вас.Вставляла в разные рамки не нравятся В простенькой лучше смотрится Вот захотела лентяйку попробовать вот и чуть не получила инфаркт
Цитата: Ноябрь от 21.02.2012, 20:06Девочки, какие все молодцы! Doctorka, котик - ну просто очаровашка получается!
lita, твоей работой не перестаю восхищаться, какая красота!
zoya1956, не расстраивайся, бывает. Обидно конечно, но на фото очень неплохо смотриться, может зря так переживаешь? Кстати простая рамка мне тоже больше здесь нравится.
Я теперь догонять вас буду, тоже продолжаю своего павлина, в конце недели приду с отчетом
Девочки, какие все молодцы! Doctorka, котик - ну просто очаровашка получается!
lita, твоей работой не перестаю восхищаться, какая красота!
zoya1956, не расстраивайся, бывает. Обидно конечно, но на фото очень неплохо смотриться, может зря так переживаешь? Кстати простая рамка мне тоже больше здесь нравится.
Я теперь догонять вас буду, тоже продолжаю своего павлина, в конце недели приду с отчетом 
Цитата: nastenkafff от 22.02.2012, 05:20zoya1956, лебеди красивые!!! На фотке и не видно, что покрасилось. Все отстиралось? Вот это беда конечно, я бы точно в панику ударилась бы
столько труда и одним действием можно все испортить. Поздравляю с завершением!!!
zoya1956, лебеди красивые!!! На фотке и не видно, что покрасилось. Все отстиралось? Вот это беда конечно, я бы точно в панику ударилась бы
столько труда и одним действием можно все испортить. Поздравляю с завершением!!!
Цитата: Светуся от 23.02.2012, 03:05zoya1956, я тоже ничего не заметила на вашей картине, как не приглядывалась. Не переживайте, вы молодец, картина хорошо получилась!
zoya1956, я тоже ничего не заметила на вашей картине, как не приглядывалась. Не переживайте, вы молодец, картина хорошо получилась!
Цитата: Ноябрь от 25.02.2012, 10:29Вот, девчата, потихоньку продвигается мой павлин. Как же я рада, с вами действительно веселее как то!
Вот, девчата, потихоньку продвигается мой павлин. Как же я рада, с вами действительно веселее как то!

Цитата: doctorka от 26.02.2012, 04:30Ноябрь, ох! какой шикарный павлин получается!!!
А я своего поздравительного кота закончила. времени нет отдавать в багетку, вот ночью оформила, как смогла. С фантазией у меня не очень. Вот что получилось
![]()
Ноябрь, ох! какой шикарный павлин получается!!!
А я своего поздравительного кота закончила. времени нет отдавать в багетку, вот ночью оформила, как смогла. С фантазией у меня не очень. Вот что получилось