Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В мире животных)))

Mandarina, супер!!! Такой хорошенький получается smile

лошадки стали вот такие осталось совсем чуть чуть

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Показываю изнанку а то на лицевой не очень видать.Изнанку чисто не стараюсь вышить лучше пусть правая сторона будет вся в одном направлении.Использую и акрил и мулине и катушечные нитки.Может это не правильно Но по схеме и лебедь и вода и небо одних тонов Для меня это не правильно Голубых оттенков в т.е. каких хочу нет поэтому смешиваю разные тонкие нитки Потом сфоткаю покажу какие катушечные нитки использую Одна картина с ангелом и двумя влюблеными уже вышитая этими нитками даже в белизну ложила не красятся и краска не сходит

Девочки! принимайте меня вот с таким котиком.
Надо вышить к марту,в подарок на день рождения!
Вот что будет и что есть

Marta8, замечательные лошадки!!!

zoya1956, Лебеди продвигаются!!! Красатули!!!

Doctorka, Добро пожаловать к нам!!! Киса очаровашка)))

Девочки, какая у всех красота получается!!! Такие работы интересные! Вы молодцы!!!! Так держать!!!!

Doctorka, такой котейка веселенький, нравятся мне наборчики от Алисы, еще комплектовали бы наборчиками нитками ДМС, а то гамма жуть.

Ой ой ой! Извиняюсь smile

Lesya2911, какая прелесть!!! супер))) такие лапулечки

спасибо, сама любуюсь

Джозефина, котейка веселый, но это у меня схема и фото ниточек. т.ч шью как раз таки гаммой и подбором, чуток получается темнее чем на картинке. Но мне все равно нравится:)))))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Вот такими нитками вышита эта картина.Длинная нитка в два ряда с петелькой в конце удобно начинать Может поругаеете , а может кто и попробует.Голубые цвета подбирала на небо для лебедей на половину с белыми. Светлых тонов не нашла Одни нитки но на лебедях и на небе смотрятся по разному

Мои лошадки готовы осталось найти 2 бусинки и сделать им глазки ( так как с французским узелком ничего не выходит )

фото больше не доступно(

Настюша вот оформила лошадок можно теперь их в шапочку

фото больше не доступно(

Marta8, Молодец!!! Красотища!!! Сейчас все организую!!! biggrin Поздравляю с завершением!!! Такая парочка замечательная!!!