В мире животных)))
Цитата: nastenkafff от 11.02.2012, 07:35Mandarina, супер!!! Такой хорошенький получается
Mandarina, супер!!! Такой хорошенький получается 
Цитата: zoya1956 от 12.02.2012, 05:07фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Показываю изнанку а то на лицевой не очень видать.Изнанку чисто не стараюсь вышить лучше пусть правая сторона будет вся в одном направлении.Использую и акрил и мулине и катушечные нитки.Может это не правильно Но по схеме и лебедь и вода и небо одних тонов Для меня это не правильно Голубых оттенков в т.е. каких хочу нет поэтому смешиваю разные тонкие нитки Потом сфоткаю покажу какие катушечные нитки использую Одна картина с ангелом и двумя влюблеными уже вышитая этими нитками даже в белизну ложила не красятся и краска не сходит
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Показываю изнанку а то на лицевой не очень видать.Изнанку чисто не стараюсь вышить лучше пусть правая сторона будет вся в одном направлении.Использую и акрил и мулине и катушечные нитки.Может это не правильно Но по схеме и лебедь и вода и небо одних тонов Для меня это не правильно Голубых оттенков в т.е. каких хочу нет поэтому смешиваю разные тонкие нитки Потом сфоткаю покажу какие катушечные нитки использую Одна картина с ангелом и двумя влюблеными уже вышитая этими нитками даже в белизну ложила не красятся и краска не сходит
Цитата: doctorka от 12.02.2012, 05:23Девочки! принимайте меня вот с таким котиком.
Надо вышить к марту,в подарок на день рождения!
Вот что будети что есть
Девочки! принимайте меня вот с таким котиком.
Надо вышить к марту,в подарок на день рождения!
Вот что будет
и что есть 
Цитата: nastenkafff от 12.02.2012, 10:17Marta8, замечательные лошадки!!!
zoya1956, Лебеди продвигаются!!! Красатули!!!
Doctorka, Добро пожаловать к нам!!! Киса очаровашка)))
Marta8, замечательные лошадки!!!
zoya1956, Лебеди продвигаются!!! Красатули!!!
Doctorka, Добро пожаловать к нам!!! Киса очаровашка)))
Цитата: Мась от 12.02.2012, 17:52Девочки, какая у всех красота получается!!! Такие работы интересные! Вы молодцы!!!! Так держать!!!!
Девочки, какая у всех красота получается!!! Такие работы интересные! Вы молодцы!!!! Так держать!!!! 
Цитата: Джозефина от 13.02.2012, 10:04Doctorka, такой котейка веселенький, нравятся мне наборчики от Алисы, еще комплектовали бы наборчиками нитками ДМС, а то гамма жуть.
Doctorka, такой котейка веселенький, нравятся мне наборчики от Алисы, еще комплектовали бы наборчиками нитками ДМС, а то гамма жуть.
Цитата: nastenkafff от 13.02.2012, 12:22Lesya2911, какая прелесть!!! супер))) такие лапулечки
Lesya2911, какая прелесть!!! супер))) такие лапулечки 
Цитата: Lesya2911 от 13.02.2012, 13:10
спасибо, сама любуюсь
спасибо, сама любуюсь 
Цитата: doctorka от 13.02.2012, 13:52Джозефина, котейка веселый, но это у меня схема и фото ниточек. т.ч шью как раз таки гаммой и подбором, чуток получается темнее чем на картинке. Но мне все равно нравится:)))))
Джозефина, котейка веселый, но это у меня схема и фото ниточек. т.ч шью как раз таки гаммой и подбором, чуток получается темнее чем на картинке. Но мне все равно нравится:)))))
Цитата: zoya1956 от 13.02.2012, 15:46фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот такими нитками вышита эта картина.Длинная нитка в два ряда с петелькой в конце удобно начинать Может поругаеете , а может кто и попробует.Голубые цвета подбирала на небо для лебедей на половину с белыми. Светлых тонов не нашла Одни нитки но на лебедях и на небе смотрятся по разному
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот такими нитками вышита эта картина.Длинная нитка в два ряда с петелькой в конце удобно начинать Может поругаеете , а может кто и попробует.Голубые цвета подбирала на небо для лебедей на половину с белыми. Светлых тонов не нашла Одни нитки но на лебедях и на небе смотрятся по разному
Цитата: marta8 от 13.02.2012, 20:44Мои лошадки готовы осталось найти 2 бусинки и сделать им глазки ( так как с французским узелком ничего не выходит )
фото больше не доступно(
Мои лошадки готовы осталось найти 2 бусинки и сделать им глазки ( так как с французским узелком ничего не выходит )
фото больше не доступно(
Цитата: marta8 от 15.02.2012, 11:56Настюша вот оформила лошадок можно теперь их в шапочку
![]()
фото больше не доступно(
Настюша вот оформила лошадок можно теперь их в шапочку
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 15.02.2012, 12:38Marta8, Молодец!!! Красотища!!! Сейчас все организую!!!
Поздравляю с завершением!!! Такая парочка замечательная!!!
Marta8, Молодец!!! Красотища!!! Сейчас все организую!!!
Поздравляю с завершением!!! Такая парочка замечательная!!!