Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В мире животных)))

Volshebnica, да, в багетке, я специально выбрала широкую и светлую рамку, т.к. обои в комнате очень светлые - на фото видно smile
nastenkafff, спасибо! закончила и подарила на самом деле в конце декабря - просто сфоткать надо было smile

Ура, я наконец-то домучила своих лошадей. Хотя скорее мучила не их, а себя smile

фото больше не доступно(

Надеюсь это была первая и последняя моя картина, которая далась мне так трудно.
Больше не поддамся на уговоры и не возмусь за работу, которая не нравится.
И больше НИКОГДА не буду вышивать печатный рисунок. Это точно не моё.

Куся, С ПОБЕДОЙ . Картина очень красивая Будем ждать следующих творческих свершений

девочки, вот вчера весь день шила собачку, вышила еще один цвет... на карту похож

Девочки здравствуйте Соскучилась,1.5 месяца занималась натюрмортомможно посмотреть здесь .Сейчас купила ленивую вышивку Это нарисованная красками. Такую ни разу не вышивала. уже видать недостатки только вчера начала квадратики не совпадают При счетной вышивке, даже если ошибусь на 1 клетку переделывала.Сначало не хотела выставлять не очень четко видать где вышила , вышила вчера одно левое крыло ,но как кто вместе с вами интереснее вышивать Давно хотела вышить белых лебедей. Лебединая верность , любовь. песня, красота. нежность................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фото больше не доступно(

Куся, поздравляю с завершением!!! Лошадки прелесть!!! Я хоть и не вышивала печатный рисунок biggrin но даже и не тянет!!! Представляю как это тяжко)))

atatusenka, ничего скоро будет красота сплошная!!!

zoya1956, Добро пожаловать!!! Красивая картиночка!!!

я как обычно с опозданием...

Хочу к Вам!!!!!!!! - не знаю только когда всё успею , но обещаю не филонить

atatusenka, и вправду на карту похоже biggrin , зато побольше вышбешь и сразу красота будет!
zoya1956, лебеди красивые будут, у меня сестра часто такие нарисованные картины вышивает, у нее хорошо получается. приспособилась)

nastenkafff, Ulianna, спасибо. Скоро поедет к заказчику, надеюсь хоть немножко понравится.

Quote (nastenkafff)
Я хоть и не вышивала печатный рисунок но даже и не тянет!!! Представляю как это тяжко)))

Меня тоже не тянуло, но моя родственница последнее время только такие и вышивает и говорит что ей так удобнее чем по схеме. Она и уговорила меня взяться за это. Но я поняла что не ошибалась в своих опасениях. лучше уж я по стринке, по схеме smile

Сегодня приступила к своим лошадкам

фото больше не доступно(

Начало положено шьётся легко - отчётик в альбоме разное

отчет за неделю:

фото больше не доступно(

остались елки!!!

YULIA73, красавица лиса!!! молодец

nastenkafff, мне сейчас тоже стала нравиться, а когда начала вышивать, показалось мрачновато.

YULIA73, красивая лиса, как живая