В мире животных)))
Цитата: Ноябрь от 27.01.2012, 18:19YULIA73, а твоя лисичка вообще прелесть! и правда погладить хочется))
YULIA73, а твоя лисичка вообще прелесть! и правда погладить хочется))
Цитата: Canella от 27.01.2012, 19:24сфотографировала в интерьере законченную в декабре картинку.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
сфотографировала в интерьере законченную в декабре картинку.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: YULIA73 от 28.01.2012, 06:36atatusenka, Ноябрь, точно, приласкать хочется.
atatusenka, Ноябрь, точно, приласкать хочется.
Цитата: nastenkafff от 28.01.2012, 07:02Canella, бабочки прелесть!!!
Canella, бабочки прелесть!!!
Цитата: Ulianna от 29.01.2012, 10:44Всем доброго времени, хочу поставить завершающую точку и показать готовую работу, правда не оформленную, размеры не стандартные и рамку пока не могу подобрать
![]()
Всем доброго времени, хочу поставить завершающую точку и показать готовую работу, правда не оформленную, размеры не стандартные и рамку пока не могу подобрать

Цитата: volshebnica от 29.01.2012, 11:04YULIA73, Юленька! Лисичка живая!!! Какая красивая!!!!!
Canella, Женечка, как красиво!!!! Уже и закончила!!! Как рамочка подходит! Я таких никогда и не видела!!! Как подошла идеально!!!! Это в багетке оформили? Респект им!
Ноябрь, Оленька, какой уже красавчик!!!!
Ulianna, Юлечка! Какая красота-то!!!! Лето! И все поле зашито!!! А размерчик какой у картины получается? Немаленькая она, да?
Молодцы, девочки!!! Радуюсь за вас!
(И прошу прощения, Петруша пока в пролёте...)
YULIA73, Юленька! Лисичка живая!!! Какая красивая!!!!!
Canella, Женечка, как красиво!!!! Уже и закончила!!! Как рамочка подходит! Я таких никогда и не видела!!! Как подошла идеально!!!! Это в багетке оформили? Респект им!
Ноябрь, Оленька, какой уже красавчик!!!!
Ulianna, Юлечка! Какая красота-то!!!! Лето! И все поле зашито!!! А размерчик какой у картины получается? Немаленькая она, да?
Молодцы, девочки!!! Радуюсь за вас!
(И прошу прощения, Петруша пока в пролёте...)
Цитата: Ulianna от 29.01.2012, 11:24Volshebnica, Спасибо, наоборот, размер очень маленький 17,5Х16. Поэтому и не могу подобрать рамки
Volshebnica, Спасибо, наоборот, размер очень маленький 17,5Х16. Поэтому и не могу подобрать рамки
Цитата: nastenkafff от 29.01.2012, 11:41Ulianna, Поздравляю с завершением!!! Красота!!! Сразу о лете мечтать начала
Ulianna, Поздравляю с завершением!!! Красота!!! Сразу о лете мечтать начала 
Цитата: Ulianna от 29.01.2012, 11:57nastenkafff, спасибо за поздравление и награду
nastenkafff, спасибо за поздравление и награду 
Цитата: volshebnica от 29.01.2012, 12:14Quote (Ulianna)размер очень маленький 17,5Х16. Поэтому и не могу подобрать рамкиА если обычную, но с паспарту?
А если обычную, но с паспарту?
Цитата: Ulianna от 29.01.2012, 12:28Volshebnica, я в поисках, хотя бы 20х20 найти
Volshebnica, я в поисках, хотя бы 20х20 найти
Цитата: volshebnica от 29.01.2012, 12:31Ulianna, А ты сама сделай!!! У нас тут полно МК по самодельным рамкам!!! Из ткани и лент! Из фетра!!!
Ulianna, А ты сама сделай!!! У нас тут полно МК по самодельным рамкам!!! Из ткани и лент! Из фетра!!!
Цитата: Ulianna от 29.01.2012, 12:35Volshebnica, спасибо, я посмотрю
Volshebnica, спасибо, я посмотрю
Цитата: Lesya2911 от 29.01.2012, 18:39Здравствуйте девочки! Прогуляла я все отчеты! Модем сло
мался и никак мне не похвалиться готовой работкой:-(постараюсь хотя бы телефон настроить, и к вам присоединиться
Здравствуйте девочки! Прогуляла я все отчеты! Модем сло
мался и никак мне не похвалиться готовой работкой:-(постараюсь хотя бы телефон настроить, и к вам присоединиться