Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В мире животных)))

фото больше не доступно(

Девочки вышила уже почти полностью лебедей.Даже интересно :можно разговаривать.думать, ни сидеть около столика,ни заглядывать в схему.5 сюда три вниз 4 вверх, сегодня даже мин 5 лежа вышивала Точно вышивка ленивица да еще с ошибками.Понравиться еще.

zoya1956, когда рисунок пропечатан по клеточкам то может и легко, а если криво все... жуть наверно smile много уже вышито)))

Quote (nastenkafff)
а если криво все... жуть наверно

точно, у меня две картины лежит, 16 канва, и не понять где какой цвет заканчивается и начинается другой, такая красота лежит, жалко cry . Но терпения разбираться, не хватает sad

Девочки, я на этой неделе пропускаю отчет, не успеваю, нужно до вторника диплом уже сдать готовый и госэкзамены в четверг wacko , так что я пока пас))

Девочки мой отчёт - влюбляюсь в лошадок с каждым крестиком

zoya1956, тебе медаль нужно дать за эту картину smile YULIA73, все хочется и хочеться ее погладить....так ведь убежит smile

Marta8, тож много полукрестика? я его не очень...то тут ....то там....так в долгострое мучаюсь, а картинку люблю

atatusenka, а я наоборот полукрест очень люблю , зато с фр. узелками не дружу вообще

у моего щеночка добавился еще один цвет

У меня один волк начал прорисовываться. Так легко вышивается, если бы ещё с нитками проблем небыло - сначала не могла купить несколько оттенков, когда наконец нашла - закончились несколько из тех что были у меня в наличии.

фото больше не доступно(

Куся, ох и хорош!!!!

Quote (atatusenka)
Куся, ох и хорош!!!!

Спасибо, мне тоже нравится.

Лошадок уже отдали в багетку, через 10 дней заберут - попрошу сфоткать оформленную.

Куся, здорово!!! уже и волки на подходе!!!

а вот и я опаздун!!! но лучше поздно, чем никогда
вот так мы выросли!!! половина уже готова, или мне так кажется, что половина. я решила схитрить cool фон (вернее небо) буду вышивать полукрестиком, мне кажется получится интересно, а главное побыстрее. может я филоню, но уж больно много работ надо вышить за небольшой срок)))
на недельку, может чуть больше отложу((( необходимо подчистить хвосты!!!

я на этой неделе без отчета - сижу дома на больничном...