Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В мире животных)))

SvetЛана, поздравляю с завершением такой прекрасной работы!! biggrin
мой отчет за 2 недели

фото больше не доступно(

стало

vera87, как классно получается!

Катянок, спасибо biggrin мне тоже нравится, правда, к дате нужной я не успела, но ничего, вышиваю, хочу оформить в багет, первый раз в жизни)))

vera87, вот это темпы! А какая красота получается!

Quote (Valechka)
куда ты пропала со своими красивыми собачками. Я очень жду продолжения процесса. Себе тоже хочу таких .Даже местечко для них присмотрела дома.Успехов тебе в творчестве.

Спасибо за пожелания! К сожалению, сейчас на вышивку практически времени не остается, поэтому пока временно приостановила, жду с нетерпением зиму, тогда времени побольше будет)))

Девочки я забыла фотоаппарат у родителей и фотку не могу сделать но я вышивала на этой неделе.покажу в конце тогда за 2 недели

всем привет. Девочки, я хочу с вами шить вот таких совят

фото больше не доступно(

Буду шить подбором. пока вот что имею.

фото больше не доступно(

vera87, Valyan, Спасибо большое, девочки! Очень приятно читать ваши отзывы!

vera87, Темпы действительно у тебя хорошие! так скоро и готовую вышивку увидим biggrin Красивый лебедь плывет, еще чуть-чуть и второго увидим.

Tanya5551, Рады приветствовать тебя в совместнике! Такие совята прикольные!

отчитываюсь))

было стало

Tanya5551, замечательные совята! Добро пожаловать в нашу компанию!
А я что-то опять не успеваю добраться до своей "Романтики" sad Постараюсь на выходных немного наверстать пропущенное время

вот какая кошка у меня получилась. Но не знаю, что мне теперь делать с фоном (появилось 2 пятна, которые ничем не отстирываются)! Думала просто сделать фон бежевыми нитками, но такой ужас получается. Может быть вы мне что - нибудь подскажете по этому поводу!

Катянок, Так быстро вышила, молодец! А может сделать полукрестом что-то типа окна, должно хорошо получиться, и будет кошка на подоконнике.

Катянок, поддерживаю идею с фоном=))Ну или цветочки такие, как на оригинале сделать=)))

SvetЛана, шикарно смотрится картина!!!! Такая пара волков красивая!!! Поздравляю с завершением!!