В мире животных)))
Цитата: vera87 от 22.10.2012, 10:33SvetЛана, поздравляю с завершением такой прекрасной работы!!
![]()
мой отчет за 2 неделифото больше не доступно(
SvetЛана, поздравляю с завершением такой прекрасной работы!!
мой отчет за 2 недели
фото больше не доступно(
Цитата: Катянок от 22.10.2012, 15:26vera87, как классно получается!
vera87, как классно получается!
Цитата: vera87 от 22.10.2012, 17:31Катянок, спасибо
мне тоже нравится, правда, к дате нужной я не успела, но ничего, вышиваю, хочу оформить в багет, первый раз в жизни)))
Катянок, спасибо
мне тоже нравится, правда, к дате нужной я не успела, но ничего, вышиваю, хочу оформить в багет, первый раз в жизни)))
Цитата: valusha от 22.10.2012, 17:49vera87, вот это темпы! А какая красота получается!
![]()
vera87, вот это темпы! А какая красота получается!

Цитата: Гела от 22.10.2012, 18:29Quote (Valechka)куда ты пропала со своими красивыми собачками. Я очень жду продолжения процесса. Себе тоже хочу таких .Даже местечко для них присмотрела дома.Успехов тебе в творчестве.Спасибо за пожелания! К сожалению, сейчас на вышивку практически времени не остается, поэтому пока временно приостановила, жду с нетерпением зиму, тогда времени побольше будет)))
Спасибо за пожелания! К сожалению, сейчас на вышивку практически времени не остается, поэтому пока временно приостановила, жду с нетерпением зиму, тогда времени побольше будет)))
Цитата: Alenk@ от 22.10.2012, 18:35Девочки я забыла фотоаппарат у родителей и фотку не могу сделать но я вышивала на этой неделе.покажу в конце тогда за 2 недели
Девочки я забыла фотоаппарат у родителей и фотку не могу сделать но я вышивала на этой неделе.покажу в конце тогда за 2 недели
Цитата: Tanya5551 от 23.10.2012, 12:56всем привет. Девочки, я хочу с вами шить вот таких совят
фото больше не доступно(
Буду шить подбором. пока вот что имею.
фото больше не доступно(
всем привет. Девочки, я хочу с вами шить вот таких совят
фото больше не доступно(
Буду шить подбором. пока вот что имею.
фото больше не доступно(
Цитата: SvetЛана от 23.10.2012, 15:41vera87, Valyan, Спасибо большое, девочки! Очень приятно читать ваши отзывы!
vera87, Темпы действительно у тебя хорошие! так скоро и готовую вышивку увидим
Красивый лебедь плывет, еще чуть-чуть и второго увидим.
vera87, Valyan, Спасибо большое, девочки! Очень приятно читать ваши отзывы!
vera87, Темпы действительно у тебя хорошие! так скоро и готовую вышивку увидим
Красивый лебедь плывет, еще чуть-чуть и второго увидим.
Цитата: SvetЛана от 23.10.2012, 15:42Tanya5551, Рады приветствовать тебя в совместнике! Такие совята прикольные!
Tanya5551, Рады приветствовать тебя в совместнике! Такие совята прикольные!
Цитата: valusha от 26.10.2012, 14:19Tanya5551, замечательные совята! Добро пожаловать в нашу компанию!
А я что-то опять не успеваю добраться до своей "Романтики"Постараюсь на выходных немного наверстать пропущенное время
Tanya5551, замечательные совята! Добро пожаловать в нашу компанию!
А я что-то опять не успеваю добраться до своей "Романтики"
Постараюсь на выходных немного наверстать пропущенное время
Цитата: Катянок от 27.10.2012, 16:56
вот какая кошка у меня получилась. Но не знаю, что мне теперь делать с фоном (появилось 2 пятна, которые ничем не отстирываются)! Думала просто сделать фон бежевыми нитками, но такой ужас получается. Может быть вы мне что - нибудь подскажете по этому поводу!
вот какая кошка у меня получилась. Но не знаю, что мне теперь делать с фоном (появилось 2 пятна, которые ничем не отстирываются)! Думала просто сделать фон бежевыми нитками, но такой ужас получается. Может быть вы мне что - нибудь подскажете по этому поводу!
Цитата: SvetЛана от 27.10.2012, 18:07Катянок, Так быстро вышила, молодец! А может сделать полукрестом что-то типа окна, должно хорошо получиться, и будет кошка на подоконнике.
Катянок, Так быстро вышила, молодец! А может сделать полукрестом что-то типа окна, должно хорошо получиться, и будет кошка на подоконнике.
Цитата: slezka_88 от 27.10.2012, 18:11Катянок, поддерживаю идею с фоном=))Ну или цветочки такие, как на оригинале сделать=)))
Катянок, поддерживаю идею с фоном=))Ну или цветочки такие, как на оригинале сделать=)))
Цитата: nastenkafff от 28.10.2012, 05:37SvetЛана, шикарно смотрится картина!!!! Такая пара волков красивая!!! Поздравляю с завершением!!
SvetЛана, шикарно смотрится картина!!!! Такая пара волков красивая!!! Поздравляю с завершением!!