В мире животных)))
Цитата: Alenk@ от 08.10.2012, 15:09nastenkafff, Настена канва не знаю какая(кстати в робине смешарики на этой канве тоже). А схема нормальная есть конечно одиночные но лично для меня легко идет. Я даже решила парковкой попробовать.
nastenkafff, Настена канва не знаю какая(кстати в робине смешарики на этой канве тоже). А схема нормальная есть конечно одиночные но лично для меня легко идет. Я даже решила парковкой попробовать.
Цитата: SvetЛана от 08.10.2012, 15:14Девочки! Читаю отзывы о ваших работах и радуюсь за вас. Жаль посмотреть не могу, инет сегодня глючит целый день, ни одно фото не вижу
![]()
Продолжаю своих волков, надеюсь скоро закончу
Девочки! Читаю отзывы о ваших работах и радуюсь за вас. Жаль посмотреть не могу, инет сегодня глючит целый день, ни одно фото не вижу
Продолжаю своих волков, надеюсь скоро закончу ![]()
Цитата: valyan от 09.10.2012, 06:39SvetЛана, здорово выходит! Похоже и правда скоро закончишь! А бэк на картинке будет?
SvetЛана, здорово выходит! Похоже и правда скоро закончишь! А бэк на картинке будет?
Цитата: nastenkafff от 09.10.2012, 06:54SvetЛана, красотища!!!! Еще совсем немного и будет готовенько!!!
SvetЛана, красотища!!!! Еще совсем немного и будет готовенько!!!
Цитата: Катянок от 09.10.2012, 16:35Девочки, привет. Иду к вам вот с такой кошкой
На данный момент вышито столько
. Надеюсь в вашей дружной компании я быстренько с ней справлюсь!
Девочки, привет. Иду к вам вот с такой кошкой
На данный момент вышито столько
. Надеюсь в вашей дружной компании я быстренько с ней справлюсь!
Цитата: степанида от 10.10.2012, 23:21Здравствуйте. Девочки, смотрю ваши картины и просто зависть берет (добрая конечно). Все картины такие красивые и мне просто они очень нравятся. На какую не посмотрю - хочу себе такую же. Жаль рук всего две.
nastenkafff, Я своего орла вышивала 3 месяца (благо там большая часть вышвается полукрестом.
А вот мои цыпушки
Здравствуйте. Девочки, смотрю ваши картины и просто зависть берет (добрая конечно). Все картины такие красивые и мне просто они очень нравятся. На какую не посмотрю - хочу себе такую же. Жаль рук всего две.
nastenkafff, Я своего орла вышивала 3 месяца (благо там большая часть вышвается полукрестом.
А вот мои цыпушки 
Цитата: valyan от 11.10.2012, 07:01Катянок, это не из "Вышитые картины" кошак? Помню, откладывала себе в заначки.)
Катянок, это не из "Вышитые картины" кошак? Помню, откладывала себе в заначки.)
Цитата: Катянок от 11.10.2012, 13:24Quote (Valyan)это не из "Вышитые картины" кошак? Помню, откладывала себе в заначки.)Именно оттуда.
Именно оттуда.
Цитата: valusha от 12.10.2012, 07:52Простите,что так долго не появлялась
Уехала на сессию, поэтому появились проблеммы с интернетом (эти 2 недели могла только просматривать ваши отчетики - все такое замечательное!!!а мой набор дома ждет возвращения) Еще и перед отъездом отключили дома свет - так что даже последний отчетик не успела выложить
Вернусь домой на следующей неделе - исправлюсь
![]()
Милла, какой миленький зайка!
Простите,что так долго не появлялась
Уехала на сессию, поэтому появились проблеммы с интернетом (эти 2 недели могла только просматривать ваши отчетики - все такое замечательное!!!а мой набор дома ждет возвращения) Еще и перед отъездом отключили дома свет - так что даже последний отчетик не успела выложить
Вернусь домой на следующей неделе - исправлюсь
Милла, какой миленький зайка!
Цитата: Alenk@ от 12.10.2012, 08:34Девочки на этой неделе не было времени вышивать так что я без отчета.
Девочки на этой неделе не было времени вышивать так что я без отчета.
Цитата: Милла от 12.10.2012, 12:27valusha8647, спасибо большое за оценку
valusha8647, спасибо большое за оценку 
Цитата: Куся от 14.10.2012, 11:20Quote (Милла)Вот я наконец закончила своего зайку:Симпатичный, ждём оформления.
Симпатичный, ждём оформления.
Цитата: valechka от 14.10.2012, 11:58Куся, какой красивый сюжет.Лебеди как живые. Очень нежная картина.Цвета сказочные.Молодец!
Куся, какой красивый сюжет.Лебеди как живые. Очень нежная картина.Цвета сказочные.Молодец!
Цитата: Куся от 14.10.2012, 12:51Valechka, спасибо.
Valechka, спасибо.