Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В мире животных)))

nastenkafff, Настена канва не знаю какая(кстати в робине смешарики на этой канве тоже). А схема нормальная есть конечно одиночные но лично для меня легко идет. Я даже решила парковкой попробовать.

Девочки! Читаю отзывы о ваших работах и радуюсь за вас. Жаль посмотреть не могу, инет сегодня глючит целый день, ни одно фото не вижу
Продолжаю своих волков, надеюсь скоро закончу

SvetЛана, здорово выходит! Похоже и правда скоро закончишь! А бэк на картинке будет?

SvetЛана, красотища!!!! Еще совсем немного и будет готовенько!!!

Девочки, привет. Иду к вам вот с такой кошкой На данный момент вышито столько . Надеюсь в вашей дружной компании я быстренько с ней справлюсь!

Здравствуйте. Девочки, смотрю ваши картины и просто зависть берет (добрая конечно). Все картины такие красивые и мне просто они очень нравятся. На какую не посмотрю - хочу себе такую же. Жаль рук всего две.
nastenkafff, Я своего орла вышивала 3 месяца (благо там большая часть вышвается полукрестом.
А вот мои цыпушки

Катянок, это не из "Вышитые картины" кошак? Помню, откладывала себе в заначки.)

Quote (Valyan)
это не из "Вышитые картины" кошак? Помню, откладывала себе в заначки.)

Именно оттуда.

Вот я наконец закончила своего зайку:

Простите,что так долго не появлялась ah Уехала на сессию, поэтому появились проблеммы с интернетом (эти 2 недели могла только просматривать ваши отчетики - все такое замечательное!!!а мой набор дома ждет возвращения) Еще и перед отъездом отключили дома свет - так что даже последний отчетик не успела выложить sad Вернусь домой на следующей неделе - исправлюсь smile
Милла, какой миленький зайка!

Девочки на этой неделе не было времени вышивать так что я без отчета.

valusha8647, спасибо большое за оценку biggrin

Quote (Милла)
Вот я наконец закончила своего зайку:

Симпатичный, ждём оформления.

Куся, какой красивый сюжет.Лебеди как живые. Очень нежная картина.Цвета сказочные.Молодец!

Valechka, спасибо.