В мире животных)))
Ani, мальчик тоже принимает)))
Цитата: Alenk@ от 02.10.2012, 16:38Tim, Очень приятно.
Красивая картина.И столько вышито уже..
Простите в воскресенье комп был занят не смогла показать,сегодня покажу чуть позже(как ребенка уложу),заодно и станочком похвастаюсь своим
Tim, Очень приятно.
Красивая картина.И столько вышито уже..
Простите в воскресенье комп был занят не смогла показать,сегодня покажу чуть позже(как ребенка уложу),заодно и станочком похвастаюсь своим
Цитата: Alenk@ от 02.10.2012, 17:44Отчет
фото больше не доступно(
Отчет
фото больше не доступно(
Цитата: Alenk@ от 03.10.2012, 14:42Valyan, Спасибо. Какие милые лебеди.
Valyan, Спасибо. Какие милые лебеди.
Цитата: Mischelle от 06.10.2012, 15:20nastenkafff, извиняюсь,что уже почти месяц не отчитывалась,с началом уч.года времени на вышивку почти нет,но я все равно потихоньку вышиваю своих щенков,не теряйте меня))
Было:Стало:
nastenkafff, извиняюсь,что уже почти месяц не отчитывалась,с началом уч.года времени на вышивку почти нет,но я все равно потихоньку вышиваю своих щенков,не теряйте меня))
Было:
Стало:
Цитата: lusille от 06.10.2012, 17:48степанида, красивые картины, особенно понравился орел, горы, все так натурально получилось
!
степанида, красивые картины, особенно понравился орел, горы, все так натурально получилось
!
Цитата: vera87 от 06.10.2012, 20:25мой отчет за 2 недели
былофото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
мой отчет за 2 недели
было
фото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
Цитата: Alenk@ от 07.10.2012, 18:11Вот мой отчет было
фото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
Вот мой отчет было
фото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 08.10.2012, 15:06Mischelle, очень рада отчетику))) щеночек такой милашечка!!!!
Ani, Добро пожаловать к нам и легких крестиков!!! Расскажи как вышивается? Тоже хочется такую прелесть.... Какими ниточками шьешь и на какой канвушечке?
степанида, орел шикарный!!! Долго вышивалась картина?
Mischelle, очень рада отчетику))) щеночек такой милашечка!!!!
Ani, Добро пожаловать к нам и легких крестиков!!! Расскажи как вышивается? Тоже хочется такую прелесть.... Какими ниточками шьешь и на какой канвушечке?
степанида, орел шикарный!!! Долго вышивалась картина?
Цитата: nastenkafff от 08.10.2012, 15:08vera87, продвижение заметное!!! очень красиво!!!
Valyan, прибавляется картиночка и какие все таки цвета нежные!!! Я все любуюсь на них
![]()
Tim, как здорово))) а я все девушку жду
vera87, продвижение заметное!!! очень красиво!!!
Valyan, прибавляется картиночка и какие все таки цвета нежные!!! Я все любуюсь на них
Tim, как здорово))) а я все девушку жду