Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В мире животных)))

Вот что есть на сегодняшний день у меня. Брала с собой в поездку во время отпуска,но особо по-вышивать не получилось

было стало

Девочки,я на этой неделе без отчета wacko
К следующим выходным постараюсь,чего-нибудь наковырять)

Mischelle, valusha8647, SvetЛана, -=@Настенка@=-, vera87, Tim, какие отчетики!!! Загляденье!!!

-=@Настенка@=-, Настена да тебе совсем немного осталось!!! Красота!!!

Результат за 2 недели, хотя по сути - за две субботы.))

Совсем меня работа засосала, времени совсем нет. Пока только так

За мое отсутствие тут столько красоты натворили, глаза разбегаются)))))
За мое отсутствие продвинулась совсем чуть-чуть, надеюсь в дальнейшем смогу времени больше вышивке уделять.
Мой отчетик

SvetЛана,очень понравилась твоя картина.Чорно-белые волки и немного зелёненькой травки.Чудесная работа.

Гела, давно наблюдаю за собачками.Они очень хорошенькие.Как мне нравится этот дизайн! Много пустого места, на заднем плане кусты и красивые собачки. Они тоже в моих творческих планах.

Девочки, скоро к вам приду со своей белкой , если примете конечно.

Mischelle,valusha8647, -=@Настенка@=-, Tim, Valyan, natalya777, Куся, vera87, Tatochka очень интересные картины. Всем лёгкой работы.

девочки, наконец я с фото, нашла шнур к фотику, теперь не завишу от ноута(который не работает) мужа)))
мой отчет
было

фото больше не доступно(

стало

фото больше не доступно(

natalya777, здорово выходит. А откуда такие схемки? У меня просто мама недавно купила такую картинку, готовую, нарисованную, стало интересно.) Это набор?
Гела, второй щеночек появился, очень они симпатичные. happy
vera87, ого, какое продвижение - раз, и почти готовый лебедь.)

А я на этой недельке совсем немного продвинулась, на выходных времени вообще не было за канву сесть sad
Так что у меня чуточку добавился фонарик и крыло еще одной бабочки просматривается:

Valyan, лебеди потрясающие!
Гела, какие милые щеночки

было стало

Девочки примите меня в компанию?Сейчас начинаю карпов вышивать .

фото больше не доступно(

Ani, добро пожаловать! Замечательная картина будет!