В мире животных)))
Цитата: valusha от 17.09.2012, 12:35Вот что есть на сегодняшний день у меня. Брала с собой в поездку во время отпуска,но особо по-вышивать не получилось
Вот что есть на сегодняшний день у меня. Брала с собой в поездку во время отпуска,но особо по-вышивать не получилось

Цитата: Mischelle от 18.09.2012, 16:40Девочки,я на этой неделе без отчета
![]()
К следующим выходным постараюсь,чего-нибудь наковырять)
Девочки,я на этой неделе без отчета
К следующим выходным постараюсь,чего-нибудь наковырять)
Цитата: nastenkafff от 18.09.2012, 17:05Mischelle, valusha8647, SvetЛана, -=@Настенка@=-, vera87, Tim, какие отчетики!!! Загляденье!!!
-=@Настенка@=-, Настена да тебе совсем немного осталось!!! Красота!!!
Mischelle, valusha8647, SvetЛана, -=@Настенка@=-, vera87, Tim, какие отчетики!!! Загляденье!!!
-=@Настенка@=-, Настена да тебе совсем немного осталось!!! Красота!!!
Цитата: Гела от 23.09.2012, 09:08За мое отсутствие тут столько красоты натворили, глаза разбегаются)))))
За мое отсутствие продвинулась совсем чуть-чуть, надеюсь в дальнейшем смогу времени больше вышивке уделять.
Мой отчетик
За мое отсутствие тут столько красоты натворили, глаза разбегаются)))))
За мое отсутствие продвинулась совсем чуть-чуть, надеюсь в дальнейшем смогу времени больше вышивке уделять.
Мой отчетик 
Цитата: valechka от 23.09.2012, 09:42SvetЛана,очень понравилась твоя картина.Чорно-белые волки и немного зелёненькой травки.Чудесная работа.
Гела, давно наблюдаю за собачками.Они очень хорошенькие.Как мне нравится этот дизайн! Много пустого места, на заднем плане кусты и красивые собачки. Они тоже в моих творческих планах.
Девочки, скоро к вам приду со своей белкой , если примете конечно.
Mischelle,valusha8647, -=@Настенка@=-, Tim, Valyan, natalya777, Куся, vera87, Tatochka очень интересные картины. Всем лёгкой работы.
SvetЛана,очень понравилась твоя картина.Чорно-белые волки и немного зелёненькой травки.Чудесная работа.
Гела, давно наблюдаю за собачками.Они очень хорошенькие.Как мне нравится этот дизайн! Много пустого места, на заднем плане кусты и красивые собачки. Они тоже в моих творческих планах.
Девочки, скоро к вам приду со своей белкой , если примете конечно.
Mischelle,valusha8647, -=@Настенка@=-, Tim, Valyan, natalya777, Куся, vera87, Tatochka очень интересные картины. Всем лёгкой работы.
Цитата: vera87 от 23.09.2012, 20:38девочки, наконец я с фото, нашла шнур к фотику, теперь не завишу от ноута(который не работает) мужа)))
мой отчет
былофото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
девочки, наконец я с фото, нашла шнур к фотику, теперь не завишу от ноута(который не работает) мужа)))
мой отчет
было
фото больше не доступно(
стало
фото больше не доступно(
Цитата: valyan от 24.09.2012, 07:15natalya777, здорово выходит. А откуда такие схемки? У меня просто мама недавно купила такую картинку, готовую, нарисованную, стало интересно.) Это набор?
Гела, второй щеночек появился, очень они симпатичные.![]()
vera87, ого, какое продвижение - раз, и почти готовый лебедь.)
natalya777, здорово выходит. А откуда такие схемки? У меня просто мама недавно купила такую картинку, готовую, нарисованную, стало интересно.) Это набор?
Гела, второй щеночек появился, очень они симпатичные.
vera87, ого, какое продвижение - раз, и почти готовый лебедь.)
Цитата: valusha от 24.09.2012, 13:07А я на этой недельке совсем немного продвинулась, на выходных времени вообще не было за канву сесть
![]()
Так что у меня чуточку добавился фонарик и крыло еще одной бабочки просматривается:
А я на этой недельке совсем немного продвинулась, на выходных времени вообще не было за канву сесть
Так что у меня чуточку добавился фонарик и крыло еще одной бабочки просматривается:

Цитата: valusha от 24.09.2012, 13:09Valyan, лебеди потрясающие!
Гела, какие милые щеночки
Valyan, лебеди потрясающие!
Гела, какие милые щеночки
Цитата: Alenk@ от 29.09.2012, 16:27Девочки примите меня в компанию?Сейчас начинаю карпов вышивать .
фото больше не доступно(
Девочки примите меня в компанию?Сейчас начинаю карпов вышивать .
фото больше не доступно(
Цитата: valusha от 29.09.2012, 18:26Ani, добро пожаловать! Замечательная картина будет!
Ani, добро пожаловать! Замечательная картина будет!