В мире животных)))
Цитата: Mischelle от 23.08.2012, 12:18nastenkafff, я недели две отчитываться не смогу,уезжаю на море,но как приеду снова к вам присоединюсь
![]()
![]()
Всем ровных крестиков!
nastenkafff, я недели две отчитываться не смогу,уезжаю на море,но как приеду снова к вам присоединюсь
Всем ровных крестиков! 
Цитата: vera87 от 26.08.2012, 18:21у меня до сих пор нет фотика(( но я вышиваю
надеюсь, на днях уже смогу сфоткать и показать, что получается)
у меня до сих пор нет фотика(( но я вышиваю
надеюсь, на днях уже смогу сфоткать и показать, что получается)
Цитата: SvetЛана от 27.08.2012, 10:24LarisKiss, Хорошее оформление!
Милла, Класссная обложка!!!!! Для кого такая предназначается?
LarisKiss, Хорошее оформление!
Милла, Класссная обложка!!!!! Для кого такая предназначается?
Цитата: Лали от 27.08.2012, 12:54Tim, SvetЛана, волки обалденные! Какие-то умиротворяющие. Я раньше побаивалась их вышивать, но посмотря на вас, думаю, тоже решусь вышить.
Tim, SvetЛана, волки обалденные! Какие-то умиротворяющие. Я раньше побаивалась их вышивать, но посмотря на вас, думаю, тоже решусь вышить.
Цитата: SvetЛана от 27.08.2012, 13:01Лали, Спасибо большое!
Волки вышивают к решению семейного вопроса.
Вот цитирую о значении вышивки: "ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков".Найди свою картину с парой волков и рады будем видеть тебя в совместнике!
Лали, Спасибо большое!
Волки вышивают к решению семейного вопроса.
Вот цитирую о значении вышивки: "ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков".
Найди свою картину с парой волков и рады будем видеть тебя в совместнике!
Цитата: Tatochka от 28.08.2012, 12:17Прошу у всех прощения, давно не отчитывалась, на работе был завал не было времени вышивать, вот сейчас показываю, что было на вчерашнее утро:
![]()
P.S. такая красотища у всех, глаз не оторвать и все такие молодцы, здорово продвигаетесь!!!
Прошу у всех прощения, давно не отчитывалась, на работе был завал не было времени вышивать, вот сейчас показываю, что было на вчерашнее утро:
P.S. такая красотища у всех, глаз не оторвать и все такие молодцы, здорово продвигаетесь!!!
Цитата: SvetЛана от 01.09.2012, 18:39Valyan, Теперь ждем вторую половину картины ... и лебедя тоже
![]()
Tatochka, Класссный котейка, и надпись супер!
Valyan, Теперь ждем вторую половину картины ... и лебедя тоже
Tatochka, Класссный котейка, и надпись супер!
Цитата: lelia от 01.09.2012, 20:28Tatochka, Наташенька,какая замечательная картинка получилась,юморная!!! Котик чудесный!!! ...и коврик ещё ничего
,персидская пара!!!
Tatochka, Наташенька,какая замечательная картинка получилась,юморная!!! Котик чудесный!!! ...и коврик ещё ничего
,персидская пара!!! 
Цитата: Куся от 02.09.2012, 08:18Valyan, такая красочная картинка.
Tatochka, котик супер.
Ещё немного и "поплывут" (фото с телефона, в следующий раз постараюсь показать лучшего качества).фото больше не доступно(
Valyan, такая красочная картинка.
Tatochka, котик супер.
Ещё немного и "поплывут" (фото с телефона, в следующий раз постараюсь показать лучшего качества).
фото больше не доступно(
Цитата: valyan от 02.09.2012, 16:55Tatochka, поздравляю! Супер перс получился.)
SvetЛана, Куся, спасибо!
Куся, по-моему они уже отлично плывут! Очень красиво получается!
Tatochka, поздравляю! Супер перс получился.)
SvetЛана, Куся, спасибо!
Куся, по-моему они уже отлично плывут! Очень красиво получается!

Цитата: Tatochka от 03.09.2012, 08:41SvetЛана, Lelia, Куся, Valyan, спасибо!!!!!
![]()
Куся, какая семейка чудесная, и уже плывут!!!
Valyan, Очень яркая картинка и позитивная!!!
А я к вам с новой картинкой, вот такой малюткой:
SvetЛана, Lelia, Куся, Valyan, спасибо!!!!!
Куся, какая семейка чудесная, и уже плывут!!!
Valyan, Очень яркая картинка и позитивная!!!
А я к вам с новой картинкой, вот такой малюткой: