Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

В мире животных)))

Продолжение моего шедевра

natalya777, такое красивое сочетание цветов в новых кошках, здорово смотрится.
SvetЛана, ничего себе, как уже много, сложно вышивается?

девочки, принимайте меня в свою компанию, буду вышивать "идеальную пару" от ЗР родителям на 30летие совместной жизни, времени немного, так что в воскр будет уже первый отчет) уже купила канву и ниточки, сегодня все подготавливаю и начинаю вышивать))

фото больше не доступно(

230 на 156, ниточки Гамма, канва скорее всего 16 каунт, точно не знаю, так как в магазине есть просто мелкая и крупная канва)))

vera87, Милая картинка!
Вот как подросли мои кошки:

nastenkafff, я знаю что у меня еще зайка болтается в долгах, но я жутко неорганизованный человек, по этому решила вышить еще одного ежика (для обложки)
вот такого:

возьмете в компанию?????

Mischelle, Какие милашки!!! Добро пожаловать и рада отчетикам!!! Так интересно наблюдать как рождается картиночка)))

natalya777, какие кисы чудесные!!! Добро пожаловать )))

Tim как хорошо продвигается картиночка, поражаюсь как так четко можно идти, я бы уже вылезла куда нибудь за квадратики да навышивала чего лишнее biggrin

Valyan любуюсь картиночкой!!! Такая яркая и позитивная!!!

vera87 очень хорошенькая картина, желаю легких крестиков, подарок будет чудесный и добро пожаловать к нам в компанию)))

Милла конечно примем!!! Добро пожаловать))) Такой милаха!!!

nastenkafff, спасибо большое, люблю я ежиков, вот очередной с великой целью задуман, и уже начат biggrin

"А рыжий лебедь на пруду..." Не знаю, существует ли такой вид, но у меня будет.))
natalya777, здорово подрастают кошки, уже одна почти целиком!
nastenkafff, спасибо!

Valyan, У меня отпуск, вот и стараюсь побольше вышить. Вышивается не сложно, с удовольствием smile
У тебя новый вид лебедей biggrin Быстро у тебя двигается вышивка.

vera87, Очень красивый подарок! Обожаю эту картину, хочу себе такую. Видела бисером, наверное куплю, хотя нитками мне больше нравится, жаль только времени нет. Хотя, подумаю biggrin

natalya777, Хорошо подросли, желаю такого же продвижения smile

Милла, Ежик симпатяшка!

natalya777, nastenkafff, SvetЛана, спасибо за теплый прием)) мне тоже очень нравится эта картина, главное, успеть вовремя вышить) я на этой неделе без фото, начала вышивать, но ни фотика, ни телефона нет, так что в след раз будет фото за 2 недели)) всем легких крестиков!! biggrin

SvetЛана, спасибо большое, мне он тоже нравится, пойдет на обложку для тетрадочку biggrin

Пока в отпуске, стараюсь ни дня без крестика. Вот продолжение моего шедевра

vera87, Будем ждать отчет твоего шедевра!

Милла, Класссссная обложка будет!

Quote (nastenkafff)
Какие милашки!!! Добро пожаловать и рада отчетикам!!!

спасибо))
мне тоже они очень нравятся smile
vera87, такая нежная картина! happy
natalya777, очень хорошенькие котики получаются)
Милла, ёжик классный,такой веселенький)) Мои собачки тоже,кстати от Алисы.)
Valyan, ух какой красивый лебедь появляется smile
SvetЛана, вот уже и волков можно разглядеть ,здорово biggrin

Ну и мой отчетик:
было: стало:
Полностью дошила черного щенка(правда,его еще "отбэчить" biggrin biggrin надо,но это уже потом доделаю),и начала вышивать одеяльце smile

SvetЛана, супер!!! Такое прибавление хорошее)))

Mischelle, лапулечка один готов!!! Ждем второго)))