В мире животных)))
Цитата: valyan от 13.08.2012, 13:29natalya777, такое красивое сочетание цветов в новых кошках, здорово смотрится.
SvetЛана, ничего себе, как уже много, сложно вышивается?
natalya777, такое красивое сочетание цветов в новых кошках, здорово смотрится.
SvetЛана, ничего себе, как уже много, сложно вышивается?
Цитата: vera87 от 16.08.2012, 14:05девочки, принимайте меня в свою компанию, буду вышивать "идеальную пару" от ЗР родителям на 30летие совместной жизни, времени немного, так что в воскр будет уже первый отчет) уже купила канву и ниточки, сегодня все подготавливаю и начинаю вышивать))
фото больше не доступно(
230 на 156, ниточки Гамма, канва скорее всего 16 каунт, точно не знаю, так как в магазине есть просто мелкая и крупная канва)))
девочки, принимайте меня в свою компанию, буду вышивать "идеальную пару" от ЗР родителям на 30летие совместной жизни, времени немного, так что в воскр будет уже первый отчет) уже купила канву и ниточки, сегодня все подготавливаю и начинаю вышивать))
фото больше не доступно(
230 на 156, ниточки Гамма, канва скорее всего 16 каунт, точно не знаю, так как в магазине есть просто мелкая и крупная канва)))
Цитата: Милла от 19.08.2012, 09:02nastenkafff, я знаю что у меня еще зайка болтается в долгах, но я жутко неорганизованный человек, по этому решила вышить еще одного ежика (для обложки)
вот такого:
![]()
возьмете в компанию?????
nastenkafff, я знаю что у меня еще зайка болтается в долгах, но я жутко неорганизованный человек, по этому решила вышить еще одного ежика (для обложки)
вот такого:
возьмете в компанию????? 
Цитата: nastenkafff от 19.08.2012, 11:58Mischelle, Какие милашки!!! Добро пожаловать и рада отчетикам!!! Так интересно наблюдать как рождается картиночка)))
natalya777, какие кисы чудесные!!! Добро пожаловать )))
Tim как хорошо продвигается картиночка, поражаюсь как так четко можно идти, я бы уже вылезла куда нибудь за квадратики да навышивала чего лишнее
![]()
Valyan любуюсь картиночкой!!! Такая яркая и позитивная!!!
vera87 очень хорошенькая картина, желаю легких крестиков, подарок будет чудесный и добро пожаловать к нам в компанию)))
Милла конечно примем!!! Добро пожаловать))) Такой милаха!!!
Mischelle, Какие милашки!!! Добро пожаловать и рада отчетикам!!! Так интересно наблюдать как рождается картиночка)))
natalya777, какие кисы чудесные!!! Добро пожаловать )))
Tim как хорошо продвигается картиночка, поражаюсь как так четко можно идти, я бы уже вылезла куда нибудь за квадратики да навышивала чего лишнее
Valyan любуюсь картиночкой!!! Такая яркая и позитивная!!!
vera87 очень хорошенькая картина, желаю легких крестиков, подарок будет чудесный и добро пожаловать к нам в компанию)))
Милла конечно примем!!! Добро пожаловать))) Такой милаха!!!
Цитата: Милла от 19.08.2012, 12:49nastenkafff, спасибо большое, люблю я ежиков, вот очередной с великой целью задуман, и уже начат
nastenkafff, спасибо большое, люблю я ежиков, вот очередной с великой целью задуман, и уже начат 
Цитата: valyan от 19.08.2012, 17:04
![]()
"А рыжий лебедь на пруду..." Не знаю, существует ли такой вид, но у меня будет.))
natalya777, здорово подрастают кошки, уже одна почти целиком!
nastenkafff, спасибо!
"А рыжий лебедь на пруду..." Не знаю, существует ли такой вид, но у меня будет.))
natalya777, здорово подрастают кошки, уже одна почти целиком!
nastenkafff, спасибо!
Цитата: SvetЛана от 19.08.2012, 18:09Valyan, У меня отпуск, вот и стараюсь побольше вышить. Вышивается не сложно, с удовольствием
![]()
У тебя новый вид лебедейБыстро у тебя двигается вышивка.
vera87, Очень красивый подарок! Обожаю эту картину, хочу себе такую. Видела бисером, наверное куплю, хотя нитками мне больше нравится, жаль только времени нет. Хотя, подумаю
![]()
natalya777, Хорошо подросли, желаю такого же продвижения
![]()
Милла, Ежик симпатяшка!
Valyan, У меня отпуск, вот и стараюсь побольше вышить. Вышивается не сложно, с удовольствием
У тебя новый вид лебедей
Быстро у тебя двигается вышивка.
vera87, Очень красивый подарок! Обожаю эту картину, хочу себе такую. Видела бисером, наверное куплю, хотя нитками мне больше нравится, жаль только времени нет. Хотя, подумаю
natalya777, Хорошо подросли, желаю такого же продвижения
Милла, Ежик симпатяшка!
Цитата: vera87 от 19.08.2012, 18:35natalya777, nastenkafff, SvetЛана, спасибо за теплый прием)) мне тоже очень нравится эта картина, главное, успеть вовремя вышить) я на этой неделе без фото, начала вышивать, но ни фотика, ни телефона нет, так что в след раз будет фото за 2 недели)) всем легких крестиков!!
natalya777, nastenkafff, SvetЛана, спасибо за теплый прием)) мне тоже очень нравится эта картина, главное, успеть вовремя вышить) я на этой неделе без фото, начала вышивать, но ни фотика, ни телефона нет, так что в след раз будет фото за 2 недели)) всем легких крестиков!! 
Цитата: Милла от 19.08.2012, 18:41SvetЛана, спасибо большое, мне он тоже нравится, пойдет на обложку для тетрадочку
SvetЛана, спасибо большое, мне он тоже нравится, пойдет на обложку для тетрадочку 
Цитата: SvetЛана от 19.08.2012, 19:13vera87, Будем ждать отчет твоего шедевра!
Милла, Класссссная обложка будет!
vera87, Будем ждать отчет твоего шедевра!
Милла, Класссссная обложка будет!
Цитата: Mischelle от 20.08.2012, 05:32Quote (nastenkafff)Какие милашки!!! Добро пожаловать и рада отчетикам!!!спасибо))
мне тоже они очень нравятся![]()
vera87, такая нежная картина!![]()
natalya777, очень хорошенькие котики получаются)
Милла, ёжик классный,такой веселенький)) Мои собачки тоже,кстати от Алисы.)
Valyan, ух какой красивый лебедь появляется![]()
SvetЛана, вот уже и волков можно разглядеть ,здорово![]()
Ну и мой отчетик:
было:стало:
![]()
Полностью дошила черного щенка(правда,его еще "отбэчить"![]()
надо,но это уже потом доделаю),и начала вышивать одеяльце
спасибо))
мне тоже они очень нравятся
vera87, такая нежная картина!
natalya777, очень хорошенькие котики получаются)
Милла, ёжик классный,такой веселенький)) Мои собачки тоже,кстати от Алисы.)
Valyan, ух какой красивый лебедь появляется
SvetЛана, вот уже и волков можно разглядеть ,здорово
Ну и мой отчетик:
было:
стало:
Полностью дошила черного щенка(правда,его еще "отбэчить"
надо,но это уже потом доделаю),и начала вышивать одеяльце 
Цитата: nastenkafff от 20.08.2012, 06:34SvetЛана, супер!!! Такое прибавление хорошее)))
Mischelle, лапулечка один готов!!! Ждем второго)))
SvetЛана, супер!!! Такое прибавление хорошее)))
Mischelle, лапулечка один готов!!! Ждем второго)))