В мире животных)))
Цитата: valyan от 26.07.2012, 08:23LarisKiss, поздравляю!!
Кот очень-очень красивый! Посмотрев твой процесс, записала эту картинку себе в планы.
LarisKiss, поздравляю!!
Кот очень-очень красивый! Посмотрев твой процесс, записала эту картинку себе в планы. 
Цитата: lariskiss от 26.07.2012, 08:42Valyan, спасибо!
Quote (Valyan)Посмотрев твой процесс, записала эту картинку себе в планы.Удачи тебе и ровных крестиков!
Valyan, спасибо!
Удачи тебе и ровных крестиков!
Цитата: Куся от 26.07.2012, 08:44LarisKiss, поздравлю с завершением. Симпатичный котик.
Покажу что я наковыряла. Жду когда пришлют нитки, что было у меня в запасах - уже вышила. Пока ничего непонятно, да и фотография светлая получилась - но моя бурная фантазия уже видит лебедей (правда меня немного цвета смущают, больше на гусей похоже)
фото больше не доступно(
LarisKiss, поздравлю с завершением. Симпатичный котик.
Покажу что я наковыряла. Жду когда пришлют нитки, что было у меня в запасах - уже вышила. Пока ничего непонятно, да и фотография светлая получилась - но моя бурная фантазия уже видит лебедей (правда меня немного цвета смущают, больше на гусей похоже
)
фото больше не доступно(
Цитата: SvetЛана от 26.07.2012, 13:50LarisKiss, Поздравляю! Кот - одно очарование!
Куся, Контуры лебедей и вправду видно. Хорошее начало! Легких крестиков!
LarisKiss, Поздравляю! Кот - одно очарование!
Куся, Контуры лебедей и вправду видно. Хорошее начало! Легких крестиков!
Цитата: SvetЛана от 26.07.2012, 14:03Начала вышивать волков. Давно в душу запала эта картина от "Чарівной миті".
фото больше не доступно(
Вот начало моего труда
фото больше не доступно(
Начала вышивать волков. Давно в душу запала эта картина от "Чарівной миті".
фото больше не доступно(
Вот начало моего труда
фото больше не доступно(
Цитата: Куся от 26.07.2012, 16:17SvetЛана, красивая картина будет.
А мне пришлось сегодня стирать лебедей - кто-то (не признаётся никто) поставил пару небольших светло-сиреневых пятен, как от ягод каких-то (я думаю ежевика, т.к. других ягод такого цвета у нас сейчас нет). И как раз в том месте где будет не зашито. Вроде отстиралось, но вместе с пятнышками смылась вся разметка - я так старалась чертила
SvetЛана, красивая картина будет.
А мне пришлось сегодня стирать лебедей - кто-то (не признаётся никто) поставил пару небольших светло-сиреневых пятен, как от ягод каких-то (я думаю ежевика, т.к. других ягод такого цвета у нас сейчас нет). И как раз в том месте где будет не зашито. Вроде отстиралось, но вместе с пятнышками смылась вся разметка - я так старалась чертила 
Цитата: lariskiss от 26.07.2012, 16:55Куся, спасибо!
Quote (Куся)моя бурная фантазия уже видит контуры лебедейИ я, и я вижу!!!
Quote (Куся)меня немного цвета смущают, больше на гусей похожеМне тоже всегда, в начале вышивки, кажется, что что-то не так))) Вероятно, от переживания, чтобы все получилось)
SvetЛана, ой, спасибо! Столько поздравлений сегодня - будто Оскар получила))
Quote (SvetЛана)Начала вышивать волковКакая картина! Я ахнула!!! Как живые выглядят...
Quote (SvetЛана)Вот начало моего трудаОтличное начало! Продолжай в том же духе! Ни узелка, ни порки)) И ровных крестиков!
Куся, спасибо!
И я, и я вижу!!!
Мне тоже всегда, в начале вышивки, кажется, что что-то не так))) Вероятно, от переживания, чтобы все получилось)
SvetЛана, ой, спасибо! Столько поздравлений сегодня - будто Оскар получила))
Какая картина! Я ахнула!!! Как живые выглядят...
Отличное начало! Продолжай в том же духе! Ни узелка, ни порки)) И ровных крестиков!
Цитата: valyan от 27.07.2012, 06:07SvetЛана, Дааа! Супер картинка! У тебя это набор? У меня заначены 2 схемки этой картины, но они сильно разные и я все время сомневаюсь, какая из них адекватнее.
SvetЛана, Дааа! Супер картинка! У тебя это набор? У меня заначены 2 схемки этой картины, но они сильно разные и я все время сомневаюсь, какая из них адекватнее.
Цитата: SvetЛана от 27.07.2012, 10:20LarisKiss, Куся, Спасибо, девочки! Очень хочу поскорее закончить
![]()
Valyan, У меня есть схема в РМ и графике. Я вышиваю в РМ, это перенабор с нитками ДМС. Вроде нормальная схема, вот только два цвета нужно вышивать в одну нитку (я один заменю на анкор, а другой буду вышивать в одну нитку, посмотрим, что получится). Набор слишком дорогой был, не смогла выделить такую сумму.
LarisKiss, Куся, Спасибо, девочки! Очень хочу поскорее закончить
Valyan, У меня есть схема в РМ и графике. Я вышиваю в РМ, это перенабор с нитками ДМС. Вроде нормальная схема, вот только два цвета нужно вышивать в одну нитку (я один заменю на анкор, а другой буду вышивать в одну нитку, посмотрим, что получится). Набор слишком дорогой был, не смогла выделить такую сумму.
Цитата: nastenkafff от 28.07.2012, 08:56natalya777, Такая парочка прикольная!!!!
Добро пожаловать к нам в совместник!!!
Куся Лебеди красивенные!!! Добро пожаловать)))
Tatochka Прикольный котяра!!! Шкода
Жду появления на нем бэка!!! Будет супер!!!
Valyan хорошее продвижение!!! Такая яркая картинка получается)))
Гела Вот и вторая собачка появилась
![]()
Tim шедевр растет растет!!! Очень нравится и я все жду уже девушку!!! Так что легких и быстрых крестиков!!!
LarisKiss шикарный котик!!! Такой лапуля пушистый, а глазки то глазки!!!! Поздравляю с завершением!!!
SvetЛана какие волки!!!! Восторг полнейший!!! Добро пожаловать и с радостью буду наблюдать за рождением картиночки)))
natalya777, Такая парочка прикольная!!!!
Добро пожаловать к нам в совместник!!!
Куся Лебеди красивенные!!! Добро пожаловать)))
Tatochka Прикольный котяра!!! Шкода
Жду появления на нем бэка!!! Будет супер!!!
Valyan хорошее продвижение!!! Такая яркая картинка получается)))
Гела Вот и вторая собачка появилась
Tim шедевр растет растет!!! Очень нравится и я все жду уже девушку!!! Так что легких и быстрых крестиков!!!
LarisKiss шикарный котик!!! Такой лапуля пушистый, а глазки то глазки!!!! Поздравляю с завершением!!!
SvetЛана какие волки!!!! Восторг полнейший!!! Добро пожаловать и с радостью буду наблюдать за рождением картиночки)))
Цитата: nastenkafff от 29.07.2012, 16:35natalya777, красивульки!!! Супер!!! Сладкая парочка
natalya777, красивульки!!! Супер!!! Сладкая парочка 
Цитата: valyan от 30.07.2012, 10:53SvetЛана, понятно, с нетерпением жду продолжения твоей картинки!
natalya777, классные кошаки, такие забавные!![]()
У меня прибавления очень малозаметные, вышиваю робин в основном, на следующей неделе постараюсь отчитаться.
SvetЛана, понятно, с нетерпением жду продолжения твоей картинки!
natalya777, классные кошаки, такие забавные!
У меня прибавления очень малозаметные, вышиваю робин в основном, на следующей неделе постараюсь отчитаться. 
Цитата: SvetЛана от 30.07.2012, 14:36natalya777, Забавные котята! Класс!
natalya777, Забавные котята! Класс!