В мире животных)))
Цитата: Куся от 21.07.2012, 14:54Мою картину прийдётся пока отложить - заказала нитки в магазине овца-рукодельница.
Продолжу когда получу заказ.
Мою картину прийдётся пока отложить - заказала нитки в магазине овца-рукодельница.
Продолжу когда получу заказ.
Цитата: valyan от 21.07.2012, 18:21Tatochka, Здорово. Кот уже выглядит очень довольным!)
Tatochka, Здорово. Кот уже выглядит очень довольным!)
Цитата: valyan от 23.07.2012, 08:03Ну вот, наконец-то могу отчитаться:
![]()
Дальше надо уже вышивать лебедя, но пока думаю приступить к бэку в нижней части.
Ну вот, наконец-то могу отчитаться:
Дальше надо уже вышивать лебедя, но пока думаю приступить к бэку в нижней части.
Цитата: lariskiss от 23.07.2012, 09:49Valyan, красотища какая!!! Такое все разноцветное, яркое, и классное! Красавица, Валюша!
Valyan, красотища какая!!! Такое все разноцветное, яркое, и классное! Красавица, Валюша!
Цитата: valyan от 23.07.2012, 10:26LarisKiss, спасибо! Что-то фотоаппарат в этот раз расстарался.))
LarisKiss, спасибо! Что-то фотоаппарат в этот раз расстарался.))
Цитата: Гела от 23.07.2012, 13:36-=@Настенка@=-, красиво получается, молодец!
Valyan, какая красочная работа!!!!!!!!!!
Tatochka, миленикий котик)))
-=@Настенка@=-, красиво получается, молодец!
Valyan, какая красочная работа!!!!!!!!!!
Tatochka, миленикий котик)))
Цитата: ko111ka от 24.07.2012, 08:32Valyan о, я бы тоже к беку сначала приступила, когда уже так много вышито хочется скорей увидеть хоть и фрагмент, но полностью вышитый!
Гела требуем глазики с носиком!!!![]()
Tim мда... долго еще корпеть...Это ж сколько труда!...
Valyan о, я бы тоже к беку сначала приступила, когда уже так много вышито хочется скорей увидеть хоть и фрагмент, но полностью вышитый!
Гела требуем глазики с носиком!!!
Tim мда... долго еще корпеть...Это ж сколько труда!...
Цитата: Гела от 24.07.2012, 13:56ko111ka, спасибо!!! Над глазами и носиком уже работаю))))
ko111ka, спасибо!!! Над глазами и носиком уже работаю))))
Цитата: valyan от 24.07.2012, 14:30ko111ka, да, я собираюсь после этого прокрутить немного канву, чтобы снова внизу рамки вышивать, и участок должен быть готов, чтобы не возвращаться к нему.)
Гела, второй щеночек уже подрастает, скоро двое будет!
ko111ka, да, я собираюсь после этого прокрутить немного канву, чтобы снова внизу рамки вышивать, и участок должен быть готов, чтобы не возвращаться к нему.)
Гела, второй щеночек уже подрастает, скоро двое будет! 
Цитата: lariskiss от 25.07.2012, 08:09Девочки, родненькие, УРАААА! Наконец-то, домучила я своего кота!
Вот он, красавец:
![]()
Спасибо всем за поддержку - без вас бы не справилась!
Девочки, родненькие, УРАААА! Наконец-то, домучила я своего кота!
Вот он, красавец:
Спасибо всем за поддержку - без вас бы не справилась!
Цитата: ko111ka от 26.07.2012, 05:38LarisKissПоздравляю! Отличный кошик получился!!! Любознательный игрунька)) Теперь он оформляться пойдет?
LarisKissПоздравляю! Отличный кошик получился!!! Любознательный игрунька)) Теперь он оформляться пойдет?
Цитата: Tatochka от 26.07.2012, 06:09Valyan, уточка такая яркая и живая получается!
-=@Настенка@=-, ну и темпы у тебя, быстренько ты вышиваешь!
Гела, щенята такие милашки, так бы и потискала их!
Tim, картина классная будет, обожаю картины Бориса Валеджо!!!
LarisKiss, поздравляю с окончанием!!! Котик живой получился, того и гляди прыгнет за бабочкой!!!
Valyan, уточка такая яркая и живая получается!
-=@Настенка@=-, ну и темпы у тебя, быстренько ты вышиваешь!
Гела, щенята такие милашки, так бы и потискала их!
Tim, картина классная будет, обожаю картины Бориса Валеджо!!!
LarisKiss, поздравляю с окончанием!!! Котик живой получился, того и гляди прыгнет за бабочкой!!!
Цитата: lariskiss от 26.07.2012, 07:08ko111ka, спасибо)
Quote (ko111ka)Теперь он оформляться пойдет?Обязательно пойдет!
Tatochka, спасибо большое! Вживую он еще лучше!
ko111ka, спасибо)
Обязательно пойдет!
Tatochka, спасибо большое! Вживую он еще лучше!