Винный погребок для друзей Margo84

Цитата: mar_ya от 04.05.2012, 20:09Желательно схемку! Расчертить, думаю, нужно обязательно и наметить кто где. В каком-то Робине видела , что неправильно ко-то рассчитал и соответственно также неправильно вышил. Нехорошо получилось!
Желательно схемку! Расчертить, думаю, нужно обязательно и наметить кто где. В каком-то Робине видела , что неправильно ко-то рассчитал и соответственно также неправильно вышил. Нехорошо получилось!
Цитата: marta8 от 04.05.2012, 20:41Margo84, мне распечатай пожалуйста мой кусочек схемы
Margo84, мне распечатай пожалуйста мой кусочек схемы

Цитата: Semmi от 05.05.2012, 06:39Margo84, Схемку все же надо плиз....
Margo84, Схемку все же надо плиз....

Цитата: Margo84 от 19.05.2012, 12:38Quote (Marta8)мне распечатай пожалуйста мой кусочек схемы??? так ты же не участвуешь в этом робине???
![]()
??? так ты же не участвуешь в этом робине???

Цитата: Alenk@ от 19.05.2012, 17:55Margo84, по моему Эртадерти не участвует
Margo84, по моему Эртадерти не участвует

Цитата: Margo84 от 20.05.2012, 09:46Quote (Ani)по моему Эртадерти не участвуетзначит я вышью за нее ее фрагмент...
значит я вышью за нее ее фрагмент...

Цитата: Margo84 от 20.05.2012, 09:47Девочки, в моем Робине подписи делать не надо!!!! Просто вышиваете свой фрагмент и отправляете дальше по маршруту.
![]()
P.S. Настя или Люда, перенисите, пожалуйсте это сообщение в шапку.
Девочки, в моем Робине подписи делать не надо!!!! Просто вышиваете свой фрагмент и отправляете дальше по маршруту.
P.S. Настя или Люда, перенисите, пожалуйсте это сообщение в шапку.

Цитата: kukusya от 24.05.2012, 09:10Margo84, как я поняла, мне вышивать ТОЛЬКО бутылочку, виноград не надо?
Margo84, как я поняла, мне вышивать ТОЛЬКО бутылочку, виноград не надо?

Цитата: Margo84 от 24.05.2012, 09:20Kukusya, совершенно верно!!! только бутылочку, виноград вышивает Mar_ya...
А ты уже посылку получила??
Kukusya, совершенно верно!!! только бутылочку, виноград вышивает Mar_ya... А ты уже посылку получила??

Цитата: kukusya от 24.05.2012, 10:07Margo84, да получила и немного удивленна МАСШТАБАМ твоего робина. Ну тогда ладно ты меня успокоила. А если у меня не все цвета по ключу будут? Что скажешь? Я впринципе могу и докупить.
Margo84, да получила и немного удивленна МАСШТАБАМ твоего робина. Ну тогда ладно ты меня успокоила. А если у меня не все цвета по ключу будут? Что скажешь? Я впринципе могу и докупить.

Цитата: Margo84 от 24.05.2012, 11:00Quote (Kukusya)да получила и немного удивленна МАСШТАБАМ твоего робина.там где большой квадрат, то вышивают две учасницы, о фон же не зашивается...
Quote (Kukusya)А если у меня не все цвета по ключу будут?можешь подбирать...
там где большой квадрат, то вышивают две учасницы, о фон же не зашивается...
можешь подбирать...

Цитата: Margo84 от 30.05.2012, 13:29Kukusya, Танюшка, я сегодня тебе еще отправила конверт со схемы для девочек, когда будешь мой робин отправлять вложи их тоже туда...
Kukusya, Танюшка, я сегодня тебе еще отправила конверт со схемы для девочек, когда будешь мой робин отправлять вложи их тоже туда...

Цитата: kukusya от 07.06.2012, 18:46Margo84, получила письмо с твоими схемками. Вложу девочкам дальше с твоим робином.
Margo84, получила письмо с твоими схемками. Вложу девочкам дальше с твоим робином.

Цитата: kukusya от 20.06.2012, 12:09Margo84, поздравляю. Я наконец дошила свой фрагментик. Прот\сти, что так долго. Я впервый раз - хотелось как лучше.
![]()
Пару дней не будет инета. Меня не теряйте. Я как раз отправлю Робин.
Margo84, поздравляю. Я наконец дошила свой фрагментик. Прот\сти, что так долго. Я впервый раз - хотелось как лучше.
Пару дней не будет инета. Меня не теряйте. Я как раз отправлю Робин.

Цитата: Margo84 от 20.06.2012, 12:25Quote (Kukusya)Я наконец дошила свой фрагментиквау, ухтышка.....
вот первая бутылочка появилась....
клас!!!! Спасибо, за фотоотчетик!!!!
вау, ухтышка..... вот первая бутылочка появилась....
клас!!!! Спасибо, за фотоотчетик!!!!