Винный погребок для друзей Margo84

Цитата: Alenk@ от 14.07.2012, 15:46получила сегодня твой робин..но вот не пойму(мож мозги затупились,вроде отдыхала в отпуске
)схемка есть а вот ключ не вижу..или мне очки нужны)))
получила сегодня твой робин..но вот не пойму(мож мозги затупились,вроде отдыхала в отпуске )схемка есть а вот ключ не вижу..или мне очки нужны)))

Цитата: Alenk@ от 20.08.2012, 19:20вот и я наконец то закончила..честно скажу тяжело мне дался этот коктейль
фото больше не доступно(
вот и я наконец то закончила..честно скажу тяжело мне дался этот коктейль
фото больше не доступно(
Цитата: Ноябрь от 20.08.2012, 19:40Ani, очень аппетитный получился коктейль! Напоминает томатный сок))
Ani, очень аппетитный получился коктейль! Напоминает томатный сок))

Цитата: Alenk@ от 20.08.2012, 19:41Ноябрь, наверно это "кровавая мэри"
Ноябрь, наверно это "кровавая мэри"

Цитата: pluwevaya от 21.08.2012, 02:59Ani, Отличный коктейль получился! Очень красиво - молодец!
Ani, Отличный коктейль получился! Очень красиво - молодец!

Цитата: Semmi от 30.08.2012, 05:59Margo84, вчера получила твой робин, вся в нетерпении собралась сразу сделать хоть пару крестиков, но возникли вопросы по ключу, насколько я поняла переведя название цветов нужно вышивать подбором? В названиях просто указано, светло зеленый , темно зеленый, яркий темно зеленый и т.д. И еще мне кажется я не вижу свою картинку у тебя в шапочке, чтоб цвета подобрать поближе подскажи где она прячется плиз.
Margo84, вчера получила твой робин, вся в нетерпении собралась сразу сделать хоть пару крестиков, но возникли вопросы по ключу, насколько я поняла переведя название цветов нужно вышивать подбором? В названиях просто указано, светло зеленый , темно зеленый, яркий темно зеленый и т.д. И еще мне кажется я не вижу свою картинку у тебя в шапочке, чтоб цвета подобрать поближе подскажи где она прячется плиз.

Цитата: Margo84 от 30.08.2012, 08:18Semmi, Приветик, а разве в распечатанных схемах нет ключа??
![]()
![]()
Вот эту этот фрагмент тебе вышивать ( только не весь, а только бутылку и бокалы..)
фото больше не доступно(
Давай я тебе вышлю в электронке, что у меня есть...есть даже эта картинка в РМ....
![]()
P.S. конечно можно и подбором ( в разумных рамках
)
Semmi, Приветик, а разве в распечатанных схемах нет ключа??
Вот эту этот фрагмент тебе вышивать ( только не весь, а только бутылку и бокалы.. )
фото больше не доступно(
Давай я тебе вышлю в электронке, что у меня есть...есть даже эта картинка в РМ....
P.S. конечно можно и подбором ( в разумных рамках )

Цитата: Margo84 от 30.08.2012, 08:27Девочки, мои милые, к вам у меня просьба: я на канве расчертила участки для каждого фрагмента, НО! когда вы будете вышивать свой участок, может получиться так, что они далеко друг от друга...Так постарайтесь размещать свои фрагменты поплотней...(.где-то 10-15 клеточек между ними)....
![]()
Буду очень благодарна!!!
Девочки, мои милые, к вам у меня просьба: я на канве расчертила участки для каждого фрагмента, НО! когда вы будете вышивать свой участок, может получиться так, что они далеко друг от друга...Так постарайтесь размещать свои фрагменты поплотней...(.где-то 10-15 клеточек между ними)....
Буду очень благодарна!!!

Цитата: Semmi от 30.08.2012, 13:12Конечно скинь тогда отошью по ключу
Конечно скинь тогда отошью по ключу

Цитата: Semmi от 11.09.2012, 16:26Мариночка не теряй меня с робином, я тут нечаянно поступила в юр. колледж - соблазнилась бюджетом даже не думала что такое бывает. Пока решала орг. вопросы, было некогда, но теперь я снова с вами. Хотелось бы побыстрее, но сразу установоч сессия, так что вышиваю каждый день, но по 1-2 ниточкам. через недельку все закончится тогда попробую нагнать
Мариночка не теряй меня с робином, я тут нечаянно поступила в юр. колледж - соблазнилась бюджетом даже не думала что такое бывает. Пока решала орг. вопросы, было некогда, но теперь я снова с вами. Хотелось бы побыстрее, но сразу установоч сессия, так что вышиваю каждый день, но по 1-2 ниточкам. через недельку все закончится тогда попробую нагнать

Цитата: Margo84 от 09.10.2012, 14:05Quote (Semmi)Мариночка не теряй меня с робиномвсе хорошо, спс, что отписалась....
Quote (Semmi)я тут нечаянно поступила в юр. колледждаже так бывает!!!!!
Поздравляю!!!!
все хорошо, спс, что отписалась....
даже так бывает!!!!! Поздравляю!!!!

Цитата: Margo84 от 27.10.2012, 08:05Semmi, так красиво
Спасибо большое, постараль на славу....
Semmi, так красиво Спасибо большое, постараль на славу....
Цитата: Ноябрь от 27.10.2012, 17:27Semmi, чудесная бутылочка получилась!
Semmi, чудесная бутылочка получилась!

Цитата: Semmi от 28.10.2012, 09:32Спасибо!! Действительно старалась, сначала было не привычно большое полотно, большие дырочки в канве, а потом приноровилась и очень понравилось, но появились проблемы со временем, а так хотелось сидеть вышивать, что укладывая детей думала быстрее бы повышивать хоть 1 ниточку отшить и иголка в этих дырочках прям сама летала.
Спасибо!! Действительно старалась, сначала было не привычно большое полотно, большие дырочки в канве, а потом приноровилась и очень понравилось, но появились проблемы со временем, а так хотелось сидеть вышивать, что укладывая детей думала быстрее бы повышивать хоть 1 ниточку отшить и иголка в этих дырочках прям сама летала.