Винный погребок

Цитата: Катянок от 20.05.2012, 05:33tasha7, бек вышивается в 1 нить?
tasha7, бек вышивается в 1 нить?

Цитата: tasha7 от 20.05.2012, 07:03Катянок, да, в одну.
Катянок, да, в одну.

Цитата: tasha7 от 20.05.2012, 07:09Девочки, кто уже вышивал робины, пожалуйста, гляньте на большую схему. Никак не могу решить, войдут там подписи или нет? А то Катюша уже вышивать начала, а я до сих пор не знаю, делать подписи или нет, есть там место для них или нет.
Девочки, кто уже вышивал робины, пожалуйста, гляньте на большую схему. Никак не могу решить, войдут там подписи или нет? А то Катюша уже вышивать начала, а я до сих пор не знаю, делать подписи или нет, есть там место для них или нет.

Цитата: anutkin от 20.05.2012, 07:14tasha7, ну если только очень мелким шрифтом и впритык к своей картинке)
tasha7, ну если только очень мелким шрифтом и впритык к своей картинке)

Цитата: tasha7 от 20.05.2012, 07:21Anutkin, спасибо. Тогда уже не будем мучатся и подписи не делаем. Будь добра, исправь в шапочке, пожалуйста.
Anutkin, спасибо. Тогда уже не будем мучатся и подписи не делаем. Будь добра, исправь в шапочке, пожалуйста.

Цитата: anutkin от 20.05.2012, 07:39tasha7, принимай работу)
tasha7, принимай работу)

Цитата: Тагорка от 10.06.2012, 18:35Катянок, КАтюша, симпатичный виноградик!!! МОЛОДЕЦ!!!!
![]()
Он скоро ко мне приедет?
Катянок, КАтюша, симпатичный виноградик!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Он скоро ко мне приедет?

Цитата: Катянок от 10.06.2012, 18:54отправлю 13,06
отправлю 13,06

Цитата: -Цветок- от 10.06.2012, 18:58Наталья, радуюсь, глядя как подрастает Ваш "Винный семплер".
Красивая будет картина!
Виноградная гроздь, что вышила Екатерина, не иначе как Шардоне.Аппетитно! И цветовая палитра мне импонирует.
Желаю лёгкого пути и удачного создания Вашему Робину!
Наталья, радуюсь, глядя как подрастает Ваш "Винный семплер".
Красивая будет картина!
Виноградная гроздь, что вышила Екатерина, не иначе как Шардоне. Аппетитно! И цветовая палитра мне импонирует.
Желаю лёгкого пути и удачного создания Вашему Робину!

Цитата: anutkin от 10.06.2012, 19:52Катянок, Катюша, умничка! Очень здорово получилось!
![]()
tasha7, Наташенька, с первенцем тебя!
Катянок, Катюша, умничка! Очень здорово получилось!
tasha7, Наташенька, с первенцем тебя!

Цитата: tasha7 от 10.06.2012, 20:33Катянок, Катюша! Какая красота! АААААААААА!!!!!!!! Я в полном восторге!!! Класс!!! Я довольная по уши!
Катянок, Катюша! Какая красота! АААААААААА!!!!!!!! Я в полном восторге!!! Класс!!! Я довольная по уши!

Цитата: volshebnica от 10.06.2012, 21:08tasha7, Катянок, Девчата!!! Красотища невероятная!!!!!
Виноград аж пахнет!!! А как гармонично вместе оба фрагмента смотрятся!!! Я в восторге !!!! Поздравляю вас обоих !!!!
![]()
![]()
tasha7, Катянок, Девчата!!! Красотища невероятная!!!!!
Виноград аж пахнет!!! А как гармонично вместе оба фрагмента смотрятся!!! Я в восторге !!!! Поздравляю вас обоих !!!!

Цитата: tasha7 от 10.06.2012, 21:18Тагорка, -Цветок-, Anutkin, Volshebnica, так приятно, что вам тоже понравилось!
Катюша у нас умничка! Так здорово мой робин начала! Я до потолка готова прыгать от радости!
Тагорка, -Цветок-, Anutkin, Volshebnica, так приятно, что вам тоже понравилось!
Катюша у нас умничка! Так здорово мой робин начала! Я до потолка готова прыгать от радости!

Цитата: Катянок от 11.06.2012, 14:32Quote (tasha7)Тагорка, -Цветок-, Anutkin, Volshebnica, так приятно, что вам тоже понравилось!А как мне нравится, что вам понравилось!
А как мне нравится, что вам понравилось!