Вокруг Земли Вселенная
Цитата: Margo84 от 02.04.2012, 14:29Anutkin, конечно....
Quote (tasha7)А DMC В5200 сильно отличаются от белых Гаммовских?даже не знаю, думаю нет: белы есть белый....
Anutkin, конечно....
даже не знаю, думаю нет: белы есть белый....
Цитата: tasha7 от 02.04.2012, 17:41Margo84, у меня такое предложение. Многие Гаммой будут вышивать, цвета на всех картинках одинаковые. Может тебе сделать перевод из DMC в Гамму? Ну чтобы уж совсем красиво было и все, кто будет вышивать Гаммой взяли одинаковые номера ниточек.
Margo84, у меня такое предложение. Многие Гаммой будут вышивать, цвета на всех картинках одинаковые. Может тебе сделать перевод из DMC в Гамму? Ну чтобы уж совсем красиво было и все, кто будет вышивать Гаммой взяли одинаковые номера ниточек.
Цитата: Тагорка от 02.04.2012, 17:44Margo84, ДМС В5200 - это супер белый, они отличаются от Гаммы и от просто белых ДМС, хотя у Гаммы тоже есть снежно белый цвет.
Margo84, ДМС В5200 - это супер белый, они отличаются от Гаммы и от просто белых ДМС, хотя у Гаммы тоже есть снежно белый цвет.
Цитата: Margo84 от 03.04.2012, 07:06Quote (tasha7)ногие Гаммой будут вышивать, цвета на всех картинках одинаковые.даже не знаю, что делать..... Давайте так, еще подожду недельку - если мужа раскручу на денюжку, то прикуплю все ДМС, если нет, то будем вышивать Гаммой...
даже не знаю, что делать..... Давайте так, еще подожду недельку - если мужа раскручу на денюжку, то прикуплю все ДМС, если нет, то будем вышивать Гаммой...
Цитата: nastenkafff от 03.04.2012, 08:04Margo84, там картиночки не маленькие кругленькая сумма получится, прикупи ниточки одинаковые для фона да и все, их там не мало нужно, в гамме все равно оттенки в номерах иногда не совпадают, а для картиночек девочки свои возьмут так хоть фон везде будет один
Margo84, там картиночки не маленькие кругленькая сумма получится, прикупи ниточки одинаковые для фона да и все, их там не мало нужно, в гамме все равно оттенки в номерах иногда не совпадают, а для картиночек девочки свои возьмут так хоть фон везде будет один
Цитата: Margo84 от 03.04.2012, 10:07Quote (nastenkafff)так хоть фон везде будет одинну да, на фон точно буду покупать ниточки.
ну да, на фон точно буду покупать ниточки.
Цитата: Margo84 от 14.05.2012, 15:24Anutkin, Анюта, а можно мне как то в "шапке" кое что поменять???
Anutkin, Анюта, а можно мне как то в "шапке" кое что поменять???
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 30.05.2012, 17:53Margo84, привет. Взялась за твой робин и появились вопросы-уточнения.
1. Фон синего цвета номера 791и 797 вышивать в одну нитку или две? Вроде написано как в одну. Правильно?
2. Их же вышивать в полный крест или полукрест? Написано как в полный крест Правильно?
Хотя я бы сделала фон в две нитки полукрестом, думаю так было бы красивее. Жду твои пояснения.
Margo84, привет. Взялась за твой робин и появились вопросы-уточнения.
1. Фон синего цвета номера 791и 797 вышивать в одну нитку или две? Вроде написано как в одну. Правильно?
2. Их же вышивать в полный крест или полукрест? Написано как в полный крест Правильно?
Хотя я бы сделала фон в две нитки полукрестом, думаю так было бы красивее. Жду твои пояснения.
Цитата: anutkin от 30.05.2012, 18:09Margo84, Марин, извини, прозевала твою просьбу А что поменять в шапочке надо?
Margo84, Марин, извини, прозевала твою просьбу А что поменять в шапочке надо?
Цитата: Margo84 от 30.05.2012, 19:32Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, все вышивать в 2 ниточки... Anutkin, я хотела удалить фото, там где я нарисовала схему расположения гороскопа, просто я в блокноте, который отправила в путь нарисовала совсем другое рассположение...
Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, все вышивать в 2 ниточки... Anutkin, я хотела удалить фото, там где я нарисовала схему расположения гороскопа, просто я в блокноте, который отправила в путь нарисовала совсем другое рассположение...
Цитата: anutkin от 30.05.2012, 19:48Margo84, принимай работу)
Margo84, принимай работу)
Цитата: Margo84 от 30.05.2012, 19:54Anutkin, Спасибочки...
Anutkin, Спасибочки...
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.05.2012, 14:13Quote (Margo84)Людочка, все вышивать в 2 ниточки..Фон вышивать полным крестом или полукрест?
Фон вышивать полным крестом или полукрест?
Цитата: Margo84 от 31.05.2012, 14:20Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Фон вышивать полным крестом или полукрест?Людочка, фон зашивать не надо...там же в схеме пустые клеточки...
Людочка, фон зашивать не надо...там же в схеме пустые клеточки...
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.05.2012, 15:03Margo84, я про тот который синим цветом.
Margo84, я про тот который синим цветом.