Вокруг Земли Вселенная
Цитата: Margo84 от 31.05.2012, 15:05Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)я про тот который синим цветом.рамка??? там где DMC 791 и 797??? то все в 2 ниточки....я правильно тебя поняла???
рамка??? там где DMC 791 и 797??? то все в 2 ниточки....я правильно тебя поняла???
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 31.05.2012, 17:53Quote (Margo84)там где DMC 791 и 797??? то все в 2 ниточки..Я поняла, что в 2 нитки. Именно эти рамки вышивать тоже полный крест или полукрест?
Я поняла, что в 2 нитки. Именно эти рамки вышивать тоже полный крест или полукрест?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 15.06.2012, 09:38Quote (Margo84)1.Вышивать гороскоп будем на канве 14 - синего цвета , в 3 ниточки (нижний стежок /, верхний \ ). Но, если конечно куплю Аиду 16, то будем вышивать в 2 ниточки...Марина так как вышивать? Фон я вышила в 2 ниточки, а дальше во сколько? И еще вопрос как вышивать то, что звездочкой отмечено ( то что ДМС 24)? Там написано 3/1, это как понять?
Еще номер 791 уходит один моток на 1 знак зодиака. Так что того что тех ниточек что ты вложила на всех не хватит. Жду ответа.
Марина так как вышивать? Фон я вышила в 2 ниточки, а дальше во сколько? И еще вопрос как вышивать то, что звездочкой отмечено ( то что ДМС 24)? Там написано 3/1, это как понять?
Еще номер 791 уходит один моток на 1 знак зодиака. Так что того что тех ниточек что ты вложила на всех не хватит. Жду ответа.
Цитата: Margo84 от 15.06.2012, 09:47Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Марина так как вышивать?Вышивать ВСЕ символы/значки в 2 ниточки
Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Фон я вышила в 2 ниточкитак фон же в серединке не зашивается, или ты имела ввиду рамку, та где есть 791 ДМС???
Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)то, что звездочкой отмечено ( то что ДМС 24)? Там написано 3/1, это как понять?это созвездие, его вышивать золотой ниткой ( я ее тоже вложила), вышивать его тоже в 2 нитки
Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Еще номер 791 уходит один моток на 1 знак зодиака. Так что того что тех ниточек что ты вложила на всех не хватитзначит через время я вышлю еще ниточки, той учасницы, у которой будет мой робин
Людочка, я на все вопросы ответила, если еще есть то обьязательно задавай...
Вышивать ВСЕ символы/значки в 2 ниточки
так фон же в серединке не зашивается, или ты имела ввиду рамку, та где есть 791 ДМС???
это созвездие, его вышивать золотой ниткой ( я ее тоже вложила), вышивать его тоже в 2 нитки
значит через время я вышлю еще ниточки, той учасницы, у которой будет мой робин
Людочка, я на все вопросы ответила, если еще есть то обьязательно задавай...
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 15.06.2012, 09:51Quote (Margo84)так фон же в серединке не зашивается, или ты имела ввиду рамку, та где есть 791 ДМС???да это
да это
Цитата: Margo84 от 15.06.2012, 09:59Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)да этода правильно, в две ниточки, ВСЕ в две ниточки...
да правильно, в две ниточки, ВСЕ в две ниточки...
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 29.06.2012, 14:28Марина вышли мне схему стрельца. Вроде его должна была вышивать Юля?
Марина вышли мне схему стрельца. Вроде его должна была вышивать Юля?
Цитата: Margo84 от 30.06.2012, 09:23Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Марина вышли мне схему стрельца. Вроде его должна была вышивать Юля?ага, поняла....
Отправила
ага, поняла....
Отправила
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 02.07.2012, 16:36Принимай первую картинку
Вышивала все в две нитки,как ты и говорила. Меня смущает золотая нить и подвязки чаш весов. Не поняла как их делать, поэтому просто протянула нить. Правильно или нет?
Взялась за стрельца.
Каким шрифтом подпись делать? Если можешь скинь схему.
Принимай первую картинку
Вышивала все в две нитки,как ты и говорила. Меня смущает золотая нить и подвязки чаш весов. Не поняла как их делать, поэтому просто протянула нить. Правильно или нет?
Взялась за стрельца.
Каким шрифтом подпись делать? Если можешь скинь схему.
Цитата: anutkin от 02.07.2012, 16:38Л-ю-д-М-и-л-а, молодчинка!!!! Успеха со второй картинкой!!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, молодчинка!!!! Успеха со второй картинкой!!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 02.07.2012, 16:38Anutkin, спасибо. Он мне не помешает.
Anutkin, спасибо. Он мне не помешает.
Цитата: tasha7 от 02.07.2012, 17:23Л-ю-д-М-и-л-а, какая красота!
Margo84, с почином робина тебя!
Л-ю-д-М-и-л-а, какая красота!
Margo84, с почином робина тебя!
Цитата: pluwevaya от 02.07.2012, 17:28Margo84, Поздравляю с первой картиночкой!
Margo84, Поздравляю с первой картиночкой!
Цитата: Margo84 от 02.07.2012, 18:42Л-ю-д-М-и-л-а, абалдеть!!!! СУПЕР!!!! Мне очень очень очень нравится!!!! Спасибо!!!! Всё ты правильно сделала и меня ничегосенько не смущает!!!
Quote (Л-ю-д-М-и-л-а)Каким шрифтом подпись делать?вот моя самая большая проблемка - у меня нет схем со шрифтами... как быть???
Л-ю-д-М-и-л-а, абалдеть!!!! СУПЕР!!!! Мне очень очень очень нравится!!!! Спасибо!!!! Всё ты правильно сделала и меня ничегосенько не смущает!!!
вот моя самая большая проблемка - у меня нет схем со шрифтами... как быть???
Цитата: anutkin от 02.07.2012, 18:50Margo84,
Quote (Margo84)у меня нет схем со шрифтами... как быть???Ты хочешь, чтобы у всех был одинаковый шрифт? Или же каждый подпишется по-своему??
Margo84,
Ты хочешь, чтобы у всех был одинаковый шрифт? Или же каждый подпишется по-своему??