Вяжем Деда Мороза
Цитата: Podsolnushek от 17.11.2011, 10:18Valyan, супер Дед! Еще и голубоглазый, да? Ох, шельмец!..
Valyan, супер Дед! Еще и голубоглазый, да? Ох, шельмец!..
Цитата: valyan от 17.11.2011, 12:23kiskal97, nastenkafff, Volshebnica, Спасибо огромное!)
Podsolnushek, ага, был выбор между зелеными и синими нитками, следующий будет зеленоглазым.)))
kiskal97, nastenkafff, Volshebnica, Спасибо огромное!)
Podsolnushek, ага, был выбор между зелеными и синими нитками, следующий будет зеленоглазым.)))
Цитата: Vitta от 07.12.2011, 08:17Девочки, каких вы тут славных дедулек навязали!!! Супер!!!
Вот бы поставить их рядышком! И любоваться!!! И бить меня по шаловливым ручонкам, чтобы тискать не тянулись!
Девочки, каких вы тут славных дедулек навязали!!! Супер!!!
Вот бы поставить их рядышком! И любоваться!!! И бить меня по шаловливым ручонкам, чтобы тискать не тянулись!
Цитата: Podsolnushek от 07.12.2011, 09:10nastenkafff, Vitta, Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо большое!
Людочка, это я его туда уже отправила. Да, елочки не хватает... но придется уже до праздников подождать.
Людочка, потерялась я ...
Напишу здесь. Мы мешочек с Дедом Морозиком вязать когда будем?
nastenkafff, Vitta, Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо большое!
Людочка, это я его туда уже отправила. Да, елочки не хватает... но придется уже до праздников подождать.
Людочка, потерялась я ...
Напишу здесь. Мы мешочек с Дедом Морозиком вязать когда будем?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 07.12.2011, 13:12Quote (Podsolnushek)Мы мешочек с Дедом Морозиком вязать когда будем?Уже готовы?
Уже готовы?
Цитата: volshebnica от 10.12.2011, 08:07Podsolnushek, Танечка!! Он -ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Podsolnushek, Танечка!! Он -ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 11.12.2011, 02:36Volshebnica, ты здесь просто подглядываешь или опять потихоньку довязываешь?
Volshebnica, ты здесь просто подглядываешь или опять потихоньку довязываешь?
Цитата: volshebnica от 11.12.2011, 09:32Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, даже не начинала.... Просто восторгаюсь пока!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, даже не начинала.... Просто восторгаюсь пока!!!