Вяжем Деда Мороза
Цитата: volshebnica от 12.11.2011, 10:16вот вы какие!!! Показали своих хорошеньких дедушек, и я вся обзавидовалась! распечатала уроки, наверно не судьба моему хомяку успокоится... Но пока еще не начну... Пока только сныкала распечатку!!!
вот вы какие!!! Показали своих хорошеньких дедушек, и я вся обзавидовалась! распечатала уроки, наверно не судьба моему хомяку успокоится... Но пока еще не начну... Пока только сныкала распечатку!!!
Цитата: volshebnica от 12.11.2011, 10:21Quote (Podsolnushek)Quote
7 Volshebnica (просто подглядывает)СУПЕР!!! biggrin
Ой, я только сейчас заметила!!!! Моё любимое число 7!!! И я в шапочке!!! ну девчата!!! Ну вы артистки!!! Насмешили старушку!!!!
Кстати, какие у всех у вас заготовочки аккуратененькие да хорошенькие!!! Прелесть!!! С нетерпением жду готовых!!!!Quote (Гела)мой муж сильно интересовался что же это такое будетИнтересно, какие варианты он перечислил!!!!
7 Volshebnica (просто подглядывает)
СУПЕР!!! biggrin
Ой, я только сейчас заметила!!!! Моё любимое число 7!!! И я в шапочке!!! ну девчата!!! Ну вы артистки!!! Насмешили старушку!!!!
Кстати, какие у всех у вас заготовочки аккуратененькие да хорошенькие!!! Прелесть!!! С нетерпением жду готовых!!!!
Интересно, какие варианты он перечислил!!!!
Цитата: Гела от 12.11.2011, 14:35Volshebnica, можно я не буду озвучивать, ассоциации были не очень приличные...
Volshebnica, можно я не буду озвучивать, ассоциации были не очень приличные...
Цитата: Podsolnushek от 12.11.2011, 15:21Гела, красавчик!!! Молодец!!!
nastenkafff, а у твоего Дедушки глазки из пайеточек?
Гела, красавчик!!! Молодец!!!
nastenkafff, а у твоего Дедушки глазки из пайеточек?
Цитата: ируша от 12.11.2011, 17:14Гела, nastenkafff, классные дедуси пллучились!!!!!!
julik_khr, теперь бы внучку нужно для деда....
Гела, nastenkafff, классные дедуси пллучились!!!!!!
julik_khr, теперь бы внучку нужно для деда....
Цитата: ЮШКА от 12.11.2011, 18:20Я тоже хочу такого дедушку Но я не умею вязать крючком Копаюсь в нете - ищу видеоуроки или самоучитель...
Я тоже хочу такого дедушку Но я не умею вязать крючком Копаюсь в нете - ищу видеоуроки или самоучитель...
Цитата: julik_khr от 12.11.2011, 19:27ируша, а у нас следующая не внучка, а бабушка снегурочка, потому как по непроверенным данным говорят какая же внучка без бабушки. Ниточки, которые для нее нужны выложу скорее всего завтра, а начнем где-то ближе к пятнице если все не против
Гела, чудесный расчудесный дедушка у тебя получился, ну как понравилось вязать?
ЮШКА, а тут ничего сложного нет, просто посмотри у нас в темках в основах вязания все расписано как основные столбики вязать, и начни может быть со снеговичка. В нем было более подробное описание каждого шага, плюс он одноцветный. Ну и на ю-тубе очень много видео конечно...
Volshebnica от распечатки до дедушки всего один шаг, знаем мы тебя
постараюсь завтра собрать и пополнить нашу компанию дедов
ируша, а у нас следующая не внучка, а бабушка снегурочка, потому как по непроверенным данным говорят какая же внучка без бабушки. Ниточки, которые для нее нужны выложу скорее всего завтра, а начнем где-то ближе к пятнице если все не против
Гела, чудесный расчудесный дедушка у тебя получился, ну как понравилось вязать?
ЮШКА, а тут ничего сложного нет, просто посмотри у нас в темках в основах вязания все расписано как основные столбики вязать, и начни может быть со снеговичка. В нем было более подробное описание каждого шага, плюс он одноцветный. Ну и на ю-тубе очень много видео конечно...
Volshebnica от распечатки до дедушки всего один шаг, знаем мы тебя
постараюсь завтра собрать и пополнить нашу компанию дедов
Цитата: Гела от 12.11.2011, 19:51julik_khr, очень понравилось, я одно время очень интересовалась амигуруми (в смысле по сайтам всяким лазила), но сама все как-то не собралась, а в компании веселее. Хочу и дальше с вами вязать . Пятницу поддерживаю, да и у меня раньше вряд ли получится.
julik_khr, очень понравилось, я одно время очень интересовалась амигуруми (в смысле по сайтам всяким лазила), но сама все как-то не собралась, а в компании веселее. Хочу и дальше с вами вязать . Пятницу поддерживаю, да и у меня раньше вряд ли получится.
Цитата: nastenkafff от 13.11.2011, 17:42Quote (Podsolnushek)nastenkafff, а у твоего Дедушки глазки из пайеточек?нет Танечка это две бисеренки вместе сшиты, одной вроде мало было
нет Танечка это две бисеренки вместе сшиты, одной вроде мало было
Цитата: Podsolnushek от 15.11.2011, 11:18nastenkafff, а что ты не стала такие глазки, как у снеговичка делать?
Настен, у меня еще вопросик. Ты на какой клей глазки сажаешь?
nastenkafff, а что ты не стала такие глазки, как у снеговичка делать?
Настен, у меня еще вопросик. Ты на какой клей глазки сажаешь?
Цитата: nastenkafff от 15.11.2011, 12:04Quote (Podsolnushek)nastenkafff, а что ты не стала такие глазки, как у снеговичка делать?Они большие все, а из маленьких у меня только с салатовыми глазками, как то не понравилось мне. Пойду в следующий раз гляну может поменьше есть глазки.
Quote (Podsolnushek)Настен, у меня еще вопросик. Ты на какой клей глазки сажаешь?я клеила супер-клеем. Приклеилось так что даже Лизка не смогла отковырять!!!! а это для меня самое главное до этого клеила пва дак она ментом отковыряла
Они большие все, а из маленьких у меня только с салатовыми глазками, как то не понравилось мне. Пойду в следующий раз гляну может поменьше есть глазки.
я клеила супер-клеем. Приклеилось так что даже Лизка не смогла отковырять!!!! а это для меня самое главное до этого клеила пва дак она ментом отковыряла
Цитата: volshebnica от 15.11.2011, 18:03Quote (julik_khr)Volshebnica от распечатки до дедушки всего один шаг, знаем мы тебя smileОй, Юлечка, не знаю прям!!!! И хочется, и колется!!!! Какой он классный!!! А бабулечка для него - очаровашка!!!!
Ой, Юлечка, не знаю прям!!!! И хочется, и колется!!!! Какой он классный!!! А бабулечка для него - очаровашка!!!!
Цитата: valyan от 17.11.2011, 07:22Я опять втихаря вязала, никак не успеваю вписываться в процесс, все только по горячим следам.)
Очень процесс понравился, вязание бороды и усов - по-моему вообще своеобразный вид экстрима, что получится непонятно, но как-то оно получается... 😀
Готовлюсь, потирая руки, на бабуську!
Я опять втихаря вязала, никак не успеваю вписываться в процесс, все только по горячим следам.)
Очень процесс понравился, вязание бороды и усов - по-моему вообще своеобразный вид экстрима, что получится непонятно, но как-то оно получается... 😀
Готовлюсь, потирая руки, на бабуську!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 17.11.2011, 07:28Valyan, чудесный Дед Мороз.
Valyan, чудесный Дед Мороз.