Вяжем Деда Мороза
Цитата: valyan от 11.11.2011, 06:38ируша, очень симпатичный дедушка!! А брови как-то хитро сделаны?
ируша, очень симпатичный дедушка!! А брови как-то хитро сделаны?
Цитата: ируша от 11.11.2011, 06:42Quote (Valyan)А брови как-то хитро сделаны?обычной швейной ниткой вышила цепочкой
обычной швейной ниткой вышила цепочкой
Цитата: nastenkafff от 11.11.2011, 20:59фото больше не доступно(
вот такой получился дедушка мороз!!!
фото больше не доступно(
вот такой получился дедушка мороз!!!
Цитата: volshebnica от 11.11.2011, 21:06nastenkafff, ВАУ!!! Ну ничё се!!!! Уже и дедушка Мороз готов!!! Настя, признавайся!!!! У тебя точно всего ДВЕ РУКИ???? Или ты как та богиня? две руки вяжут, две шьют, две с семьей занимаются, а еще две - оказывают всем и вся помощь на сайте!!!! Я в шоке от твоих скоростей!!!! Дедушка чудесный получился!!!!! Тоже такого хочу!!!! Бью хомяка по лапам! А он просит...Классный такой дед!!!!
nastenkafff, ВАУ!!! Ну ничё се!!!! Уже и дедушка Мороз готов!!! Настя, признавайся!!!! У тебя точно всего ДВЕ РУКИ???? Или ты как та богиня? две руки вяжут, две шьют, две с семьей занимаются, а еще две - оказывают всем и вся помощь на сайте!!!! Я в шоке от твоих скоростей!!!! Дедушка чудесный получился!!!!! Тоже такого хочу!!!! Бью хомяка по лапам! А он просит...Классный такой дед!!!!
Цитата: nastenkafff от 11.11.2011, 21:13Volshebnica, Спасибо!!!! руки у меня точно две!!! Просто пока муж на смене удается и на сайте побывать и повязать а когда он дома, то место у компа его и приходится на диванчике сидеть и только вязать, поэтому вязание у меня быстрее идет чем вышивка, на диване не повышиваешь, особенно когда мелкая бегает и проверяет все а крючок спрячу под подушку она и не знает что он есть
Volshebnica, Спасибо!!!! руки у меня точно две!!! Просто пока муж на смене удается и на сайте побывать и повязать а когда он дома, то место у компа его и приходится на диванчике сидеть и только вязать, поэтому вязание у меня быстрее идет чем вышивка, на диване не повышиваешь, особенно когда мелкая бегает и проверяет все а крючок спрячу под подушку она и не знает что он есть
Цитата: volshebnica от 11.11.2011, 21:19nastenkafff, Вот в чем секрет!!! Ясно!!!! Ну ладно, я хоть успокоилась, что руки всё-таки у тебя ДВЕ!!!! буду стараться равняться на тебя!!!! Надо просто, чтобы мне иногда давали пенделя! А то я так к 2333 году начну деда вязать.....
nastenkafff, Вот в чем секрет!!! Ясно!!!! Ну ладно, я хоть успокоилась, что руки всё-таки у тебя ДВЕ!!!! буду стараться равняться на тебя!!!! Надо просто, чтобы мне иногда давали пенделя! А то я так к 2333 году начну деда вязать.....
Цитата: Podsolnushek от 12.11.2011, 06:12nastenkafff, какой Дед суперский!!! УМНИЦА!!!
Вчера не смогла рассмотреть - не отдали мне картинку!.. Сегодня любуюсь прямо!
Борода у него какая роскошная, аж играет белоснежностью! КРАСАВЕЦ!!!
nastenkafff, какой Дед суперский!!! УМНИЦА!!!
Вчера не смогла рассмотреть - не отдали мне картинку!.. Сегодня любуюсь прямо!
Борода у него какая роскошная, аж играет белоснежностью! КРАСАВЕЦ!!!
Цитата: nastenkafff от 12.11.2011, 06:22Podsolnushek, Танечка спасибо!!! Понравились мне такие ниточки, так переливаются, но вязать тяжеловато, они из шести ниточек скрученных идут, очень распушаются
Podsolnushek, Танечка спасибо!!! Понравились мне такие ниточки, так переливаются, но вязать тяжеловато, они из шести ниточек скрученных идут, очень распушаются
Цитата: Гела от 12.11.2011, 07:42Quote (julik_khr)начинаем со второй петли от крючка сбн; пр.ст; ст.сН; 3 ст.с2Н;я запуталась - это все в одну петлю? Если так вязать у меня получается хвостик их неиспользованных воздушных петель или я что-то не так делаю?
я запуталась - это все в одну петлю? Если так вязать у меня получается хвостик их неиспользованных воздушных петель или я что-то не так делаю?
Цитата: nastenkafff от 12.11.2011, 07:45Гела, нет не в одну
во вторую от крюка делаешь сбн
в следующую пр.ст
в следующую ст.сНпотом идет 3 ст.с2Н это в три петли по ст.с2Н
______________в следующую петлю провязываем сразу 2 ст.с 2Н
а вот так если написано то в одну петлю вяжется
Гела, нет не в одну
во вторую от крюка делаешь сбн
в следующую пр.ст
в следующую ст.сН
потом идет 3 ст.с2Н это в три петли по ст.с2Н
Цитата: Гела от 12.11.2011, 07:56nastenkafff, спасибо за подсказку, пойду так еще попробую.
nastenkafff, спасибо за подсказку, пойду так еще попробую.
Цитата: julik_khr от 12.11.2011, 08:07Гела, Настя все правильно объяснила. Вот когда усы будешь вязать тогда все в одну петельку будет. Вяжешь по длине цепочки в каждую петельку если отдельно не указано, что провязать столбики в одну петельку
nastenkafff Насть, а чего ты важную информацию на 2 сообщения разбиваешь? если забыла что-нибудь написать можно же кнопочкой редактирования подредактировать?
Гела, Настя все правильно объяснила. Вот когда усы будешь вязать тогда все в одну петельку будет. Вяжешь по длине цепочки в каждую петельку если отдельно не указано, что провязать столбики в одну петельку
nastenkafff Насть, а чего ты важную информацию на 2 сообщения разбиваешь? если забыла что-нибудь написать можно же кнопочкой редактирования подредактировать?
Цитата: nastenkafff от 12.11.2011, 08:21Quote (julik_khr)nastenkafff Насть, а чего ты важную информацию на 2 сообщения разбиваешь? если забыла что-нибудь написать можно же кнопочкой редактирования подредактировать?если дописывать не отображается что новое сообщение в темке есть. Поэтому я по привычке новое написала
если дописывать не отображается что новое сообщение в темке есть. Поэтому я по привычке новое написала
Цитата: julik_khr от 12.11.2011, 08:32nastenkafff, а ну ясно тогда, просто надо осторожно если второе сообщение вдруг на новую страницу попадет может человек, которому отвечаешь не увидеть и будет неполный ответ, или еще хуже кто-нибудь тоже напишет сообщение в то время когда ты второе пишешь и они вообще будут разнесены друг от друга....
Ой кстати совершенно забыла дедушка просто замечательный получился!!! А мой пока так и лежит в разобранном виде, что-то все времени не хватает сесть и собрать....
nastenkafff, а ну ясно тогда, просто надо осторожно если второе сообщение вдруг на новую страницу попадет может человек, которому отвечаешь не увидеть и будет неполный ответ, или еще хуже кто-нибудь тоже напишет сообщение в то время когда ты второе пишешь и они вообще будут разнесены друг от друга....
Ой кстати совершенно забыла дедушка просто замечательный получился!!! А мой пока так и лежит в разобранном виде, что-то все времени не хватает сесть и собрать....
Цитата: i-rina от 12.11.2011, 08:43Quote (nastenkafff)если дописывать не отображается что новое сообщение в темке естьА так они могут быть тоже вначале, если никто не написал, но с разным временем отправки и тоже можно не увидеть, что оно новое. Лучше в одном все писать. Порядка и толку больше.ИМХО
А так они могут быть тоже вначале, если никто не написал, но с разным временем отправки и тоже можно не увидеть, что оно новое. Лучше в одном все писать. Порядка и толку больше.ИМХО