Вяжем радужного пони - символ года 2014!!!
Цитата: nastenkafff от 15.03.2013, 09:02Так как мы все очень занятые крестиками рукодельницы... начинаем готовиться к следующему году заранее!!!!! 😀 будем вязать вот такого радужного красивенького пони!!!! Автор игрушки Елена (markowka) с разрешения автора используем ее схемку.
вот фоточки нашего будущего творения
Для изготовления поняши понадобится: остатки ниток 7 разных цветов, и основной цвет (у меня был оранжевый) Его должно быть больше, и крючок под ваши ниточки!
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ:
* СБН - столбик без накида
* СС - соединительный столбик
* кольцо амигуруми
* убавка
* прибавка
* вязание за заднюю стенку петли
Вытянутые петли для гривы, видео здесь 13 и 14 сообщениеПока готовимся и записываемся!!! Как только все будут готовы начнем)))
Участницы:
1 Volshebnica
как всегда из кустиков *2
2 Алевтина
3 Энни 1 2
4 СветаЛана 1
5 aktatva
6 valusha8647 1 2
7 Yuskin 1 2
8 slavnaya
9 Торри вместе с Ирой Волшебницей подглядывает из кустиков!!! 1 2 3 4
10 Mira3950 1 2
11 микси
12 anzhela-angelll
13 TayaChe
14 Erotika
15 Светуся
16 Skaglietty_M
17 ЕлеНик 1 2 3
18 pluwevaya 1 2
19 muline *2
20 Podsolnushek_ *2
21 Alenk@ 1 2 3Полезная инфа))) особенно для новичков
Вот почитайте хорошую статью про изнанку и лицо там есть тоже в пункте 3
Так как мы все очень занятые крестиками рукодельницы... начинаем готовиться к следующему году заранее!!!!! 😀 будем вязать вот такого радужного красивенького пони!!!! Автор игрушки Елена (markowka) с разрешения автора используем ее схемку.
вот фоточки нашего будущего творения
Для изготовления поняши понадобится: остатки ниток 7 разных цветов, и основной цвет (у меня был оранжевый) Его должно быть больше, и крючок под ваши ниточки!
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ:
* СБН - столбик без накида
* СС - соединительный столбик
* кольцо амигуруми
* убавка
* прибавка
* вязание за заднюю стенку петли
Вытянутые петли для гривы, видео здесь 13 и 14 сообщение
Пока готовимся и записываемся!!! Как только все будут готовы начнем)))
Участницы:
1 Volshebnica
как всегда из кустиков *2
2 Алевтина
3 Энни 1 2
4 СветаЛана 1
5 aktatva
6 valusha8647 1 2
7 Yuskin 1 2
8 slavnaya
9 Торри вместе с Ирой Волшебницей подглядывает из кустиков!!! 1 2 3 4
10 Mira3950 1 2
11 микси
12 anzhela-angelll
13 TayaChe
14 Erotika
15 Светуся
16 Skaglietty_M
17 ЕлеНик 1 2 3
18 pluwevaya 1 2
19 muline *2
20 Podsolnushek_ *2
21 Alenk@ 1 2 3
Полезная инфа))) особенно для новичков
Вот почитайте хорошую статью про изнанку и лицо там есть тоже в пункте 3
Цитата: nastenkafff от 15.03.2013, 09:04Записываемся!!!!! Помню желающих, но лучше отпишитесь заново, так как могло все поменяться)))
Записываемся!!!!! Помню желающих, но лучше отпишитесь заново, так как могло все поменяться)))
Цитата: Алевтина от 15.03.2013, 09:22Я желающая!! Настена, записывай меня.
Я желающая!! Настена, записывай меня.
Цитата: Энни от 15.03.2013, 09:36Настюш,я тоже с вами)
Надо только пряжу купить,уже продумала цвета пони
Настюш,я тоже с вами)
Надо только пряжу купить,уже продумала цвета пони
Цитата: nastenkafff от 15.03.2013, 09:44Алевтина, Энни, записала!!!!
Алевтина, Энни, записала!!!!
Цитата: lanakelsi от 15.03.2013, 10:18И я с вами, у меня племянница себе давно хочет лошадку
И я с вами, у меня племянница себе давно хочет лошадку
Цитата: nastenkafff от 15.03.2013, 10:20СветаЛана, записала)))
готовимся и будем вязать))) я тоже буду вязать лошадку с вами!!!!
СветаЛана, записала)))
готовимся и будем вязать))) я тоже буду вязать лошадку с вами!!!!
Цитата: aktatva от 15.03.2013, 12:26nastenkafff, меня тоже записывай!!! Я уже готова!!! Ниток целый мешок лежит... моль отгоняю
nastenkafff, меня тоже записывай!!! Я уже готова!!! Ниток целый мешок лежит... моль отгоняю
Цитата: nastenkafff от 15.03.2013, 14:05aktatva, здорово!!! записала)))
aktatva, здорово!!! записала)))
Цитата: valusha от 15.03.2013, 15:04Я с вами!
nastenkafff, Настя, скажи,пожалуйста, такие ниточки подойдут:
Я просто раньше такими мохнатенькими никогда не вязала
Я с вами!
nastenkafff, Настя, скажи,пожалуйста, такие ниточки подойдут:
Я просто раньше такими мохнатенькими никогда не вязала
Цитата: nastenkafff от 15.03.2013, 15:16valusha8647, Можно и мохнатенькими, но тогда вязать как бы наизнанку, тогда лошадка будет мохнатая, а если вязать как обчно все мохнушки останутся внутри. Надеюсь понятно. Если что спрашивай разберемся как вязать на изнанку
valusha8647, Можно и мохнатенькими, но тогда вязать как бы наизнанку, тогда лошадка будет мохнатая, а если вязать как обчно все мохнушки останутся внутри. Надеюсь понятно. Если что спрашивай разберемся как вязать на изнанку
Цитата: valusha от 15.03.2013, 15:49nastenkafff, получается, что я как бы должна провязать,а потом вывернуть?
nastenkafff, получается, что я как бы должна провязать,а потом вывернуть?
Цитата: volshebnica от 15.03.2013, 16:27Цитата (nastenkafff)Volshebnica написала, что будет как всегда из кустиков подглядыватьОбожаю эти комменты!!!!
Я , конечно, же с вами! Хоть и правда, пока в кустах!!! Никак не домучаю переливчато-меланжевую картину! Обещала Алечке! А времени мало осталось!!!
valusha8647, Какая ниточка!!! А мне кажется, в процессе вязки, она то так, то сяк крутиться будет, и будет равномерная лохматость!!! Мне кажется, с чем-то подобным меня уже сводила судьба! Пробуй скорее!! И рассказывай нам!!! И название какое у такой пряжи - напиши!!!! Ничего не видно на фотке!
Обожаю эти комменты!!!!
Я , конечно, же с вами! Хоть и правда, пока в кустах!!! Никак не домучаю переливчато-меланжевую картину! Обещала Алечке! А времени мало осталось!!!
valusha8647, Какая ниточка!!! А мне кажется, в процессе вязки, она то так, то сяк крутиться будет, и будет равномерная лохматость!!! Мне кажется, с чем-то подобным меня уже сводила судьба! Пробуй скорее!! И рассказывай нам!!! И название какое у такой пряжи - напиши!!!! Ничего не видно на фотке!
Цитата: Yuskin от 15.03.2013, 18:07nastenkafff, Настюш пожалуйста и меня запиши свяжу своему маленькому мальчику такую чудесную игрушку
nastenkafff, Настюш пожалуйста и меня запиши свяжу своему маленькому мальчику такую чудесную игрушку
Цитата: valusha от 15.03.2013, 18:46Цитата (Volshebnica)И название какое у такой пряжи - напиши!Название Super Pitircik, 140 м в мотке
Название Super Pitircik, 140 м в мотке