Вяжем радужного пони - символ года 2014!!!
Цитата: nastenkafff от 15.03.2013, 19:14Yuskin, добавила!!!
valusha8647, Выворачивать не нужно, просто вязать чуть чуть по другому.
Volshebnica, ниточка конечно будет крутиться, но когда вытягиваешь петельку, длинные ворсинки не все протягиваются и остаются как бы на изнанке торчать, поэтому пушистую пряжу рекомендуется именно вязать на изнанку, тогда пушистики будут получаться прямо пушистиками
Yuskin, добавила!!!
valusha8647, Выворачивать не нужно, просто вязать чуть чуть по другому.
Volshebnica, ниточка конечно будет крутиться, но когда вытягиваешь петельку, длинные ворсинки не все протягиваются и остаются как бы на изнанке торчать, поэтому пушистую пряжу рекомендуется именно вязать на изнанку, тогда пушистики будут получаться прямо пушистиками
Цитата: valusha от 15.03.2013, 19:28nastenkafff, тогда я очень нуждаюсь в консультации!
nastenkafff, тогда я очень нуждаюсь в консультации!
Цитата: slavnaya от 16.03.2013, 07:59присоединяюсь,вместе веселей
присоединяюсь,вместе веселей
Цитата: Торри от 16.03.2013, 08:16nastenkafff,я рядышком с Ирочкой,в кустах примощусь,можно?
nastenkafff,я рядышком с Ирочкой,в кустах примощусь,можно?
Цитата: Mira3950 от 16.03.2013, 13:43nastenkafff, я тоже с вами хочу, вот с делами разобралась и наконец то могу на любимом Крестике бывать обожаю лошадок.
И сразу вопросик, а ниточки можно любые?, не обязательно пушистые?
nastenkafff, я тоже с вами хочу, вот с делами разобралась и наконец то могу на любимом Крестике бывать обожаю лошадок.
И сразу вопросик, а ниточки можно любые?, не обязательно пушистые?
Цитата: микси от 16.03.2013, 15:50А мне можно к вам? Я тоже такого пони хочу.
А мне можно к вам? Я тоже такого пони хочу.
Цитата: anzhela-angelll от 16.03.2013, 18:15nastenkafff, и я с вами!!! Сама все никак не соберусь, а в компании веселее будет.
nastenkafff, и я с вами!!! Сама все никак не соберусь, а в компании веселее будет.
Цитата: nastenkafff от 16.03.2013, 19:01valusha8647, как только начну готовить первый этап сфоткаю все подробно)))
slavnaya, Торри, Mira3950, микси, anzhela-angelll, рада всем!!!!! всех добавила)))
Mira3950, ниточки любые))) моя лошадка связана обычным акрилом, пушистики по желанию
valusha8647, как только начну готовить первый этап сфоткаю все подробно)))
slavnaya, Торри, Mira3950, микси, anzhela-angelll, рада всем!!!!! всех добавила)))
Mira3950, ниточки любые))) моя лошадка связана обычным акрилом, пушистики по желанию
Цитата: nastenkafff от 16.03.2013, 19:05микси, Оля, каждый этам будем фоткать и показывать, поэтому оставь вот здесь просьбу о добавлении в проверенные пользователи, тогда фоточки можно будет в сообщения вставлять))) и добро пожаловать на форум и к нам в компанию!!!!
микси, Оля, каждый этам будем фоткать и показывать, поэтому оставь вот здесь просьбу о добавлении в проверенные пользователи, тогда фоточки можно будет в сообщения вставлять))) и добро пожаловать на форум и к нам в компанию!!!!
Цитата: volshebnica от 16.03.2013, 19:07Цитата (nastenkafff)пушистую пряжу рекомендуется именно вязать на изнанку, тогда пушистики будут получаться прямоДумаю, что именно так я и вяжу всегда.. то есть "лицом" игрушки является то, что за крючком с внешней стороны. То есть изнанка ( ну нутрянка зверя ) "смотрит" на меня. Но я как ни смотрела, вроде одинаково.. даже фоткала сегодняшнего белого зайца... но потом, не найдя никакой разницы на фотках, их удалила.. А может, и от пряжи самой зависит...
Цитата (valusha8647)nastenkafff, тогда я очень нуждаюсь в консультации!ну и я с радостью тоже буду посвящена в эти тонкости!!!
Думаю, что именно так я и вяжу всегда.. то есть "лицом" игрушки является то, что за крючком с внешней стороны. То есть изнанка ( ну нутрянка зверя ) "смотрит" на меня. Но я как ни смотрела, вроде одинаково.. даже фоткала сегодняшнего белого зайца... но потом, не найдя никакой разницы на фотках, их удалила.. А может, и от пряжи самой зависит...
ну и я с радостью тоже буду посвящена в эти тонкости!!!
Цитата: nastenkafff от 16.03.2013, 19:16Цитата (Volshebnica)Думаю, что именно так я и вяжу всегда.. то есть "лицом" игрушки является то, что за крючком с внешней стороны. То есть изнанка ( ну нутрянка зверя ) "смотрит" на меня.вот как раз так и вяжется пушистая пряжа, то что за крючком -это изнанка. Лицо как раз та сторона что перед крючком (то есть ты смотришь на лицо и крючок вводишь туда от себя к изнанке) надеюсь понятно написала, поэтому у тебя пушистики получаются)))
вот как раз так и вяжется пушистая пряжа, то что за крючком -это изнанка. Лицо как раз та сторона что перед крючком (то есть ты смотришь на лицо и крючок вводишь туда от себя к изнанке) надеюсь понятно написала, поэтому у тебя пушистики получаются)))
Цитата: Mira3950 от 16.03.2013, 19:18nastenkafff, хорошо что ниточки любые, это у меня есть
nastenkafff, хорошо что ниточки любые, это у меня есть
Цитата: nastenkafff от 16.03.2013, 19:18Вот почитайте хорошую статью про изнанку и лицо там есть тоже в пункте 3
Вот почитайте хорошую статью про изнанку и лицо там есть тоже в пункте 3
Цитата: volshebnica от 16.03.2013, 19:19nastenkafff, Настенька, я даже голову зайца выворачивала и рассматривала.. ОДИНАКОВО у меня... на фотках не видно разницы тем более. так что я наверно волшебной пряжей вяжу... Янарт БРИЗ
nastenkafff, Настенька, я даже голову зайца выворачивала и рассматривала.. ОДИНАКОВО у меня... на фотках не видно разницы тем более. так что я наверно волшебной пряжей вяжу... Янарт БРИЗ
Цитата: tanyache от 17.03.2013, 17:12Настя, и меня запиши, пожалуйста
Настя, и меня запиши, пожалуйста