Вяжем радужного пони - символ года 2014!!!
Цитата: volshebnica от 20.03.2013, 20:53Skaglietty_M, Вот это верный подход!!! ой, как мне это нравится!!! чудесная амигурушная болезнь прогрессирует!!!!
Светуся, Ха!!! Ничего себе!!! Теперь уж пяточками назад не получится!!! не могу, как хохочу над вами!!!!Цитата (nastenkafff)Светуся, все поздно!!! придется вязать!!!Как тебя Настенька!!!! Ай да умничка!!!
Цитата (Светуся)крючок ни разу в руках не держалаСветочка, а ты подержи.. Потом выпускать не захочешь! ты по ссылочкам побегала, которые Настенька давала выше? там же так объясняется просто и понятно, что не вязание будет, а сплошной кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Mira3950)Ждем понедельникАга!!! А я вот пока слона вяжу первый раз в жизни. Не себе. и не в подарок. Впервые в жизни НА ЗАКАЗ... Ой, неизвестно еще, будет ли он похож на слона, и понравится ли! Но я все равно балдею!!!
Skaglietty_M, Вот это верный подход!!! ой, как мне это нравится!!! чудесная амигурушная болезнь прогрессирует!!!!
Светуся, Ха!!! Ничего себе!!! Теперь уж пяточками назад не получится!!! не могу, как хохочу над вами!!!!
Как тебя Настенька!!!! Ай да умничка!!!
Светочка, а ты подержи.. Потом выпускать не захочешь! ты по ссылочкам побегала, которые Настенька давала выше? там же так объясняется просто и понятно, что не вязание будет, а сплошной кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага!!! А я вот пока слона вяжу первый раз в жизни. Не себе. и не в подарок. Впервые в жизни НА ЗАКАЗ... Ой, неизвестно еще, будет ли он похож на слона, и понравится ли! Но я все равно балдею!!!
Цитата: ЕлеНик от 20.03.2013, 22:34я тоже хочу с вами!
только ни разу такие игрушки не вязала.
(ну что ж, все когда-то в первый раз...)
я тоже хочу с вами!
только ни разу такие игрушки не вязала.
(ну что ж, все когда-то в первый раз...)
Цитата: pluwevaya от 21.03.2013, 04:21Все! Решилась! И я с вами!
Все! Решилась! И я с вами!
Цитата: nastenkafff от 21.03.2013, 05:22ЕлеНик, pluwevaya, записала!!!
ЕлеНик, pluwevaya, записала!!!
Цитата: erotika от 22.03.2013, 17:58nastenkafff, у меня тут неожиданно нагрянула учеба(( так что я в медленно ползущих за вами буду, если так можно будет
nastenkafff, у меня тут неожиданно нагрянула учеба(( так что я в медленно ползущих за вами буду, если так можно будет
Цитата: nastenkafff от 22.03.2013, 18:16Erotika, конечно можно!!!! времени до нового года много еще)))
Erotika, конечно можно!!!! времени до нового года много еще)))
Цитата: volshebnica от 22.03.2013, 18:43Цитата (Erotika)я в медленно ползущих за вами буду, если так можно будетТы не одинока в этом!!! давай! Ползем на пони к новому году!!!
Ты не одинока в этом!!! давай! Ползем на пони к новому году!!!
Цитата: muline от 23.03.2013, 16:13nastenkafff, и меня запиши! Внучку порадую!
nastenkafff, и меня запиши! Внучку порадую!
Цитата: nastenkafff от 23.03.2013, 16:48muline, записала)))
Девочки в понедельник неожиданно выхожу на работу, поэтому выложу этап вечером, так что не печальтесь и ждите с нетерпением)))
muline, записала)))
Девочки в понедельник неожиданно выхожу на работу, поэтому выложу этап вечером, так что не печальтесь и ждите с нетерпением)))
Цитата: valusha от 23.03.2013, 16:52nastenkafff, уже в нетерпении
Правдла я почитала статью про ошибки вязания,на которую ты ссылочку давала, и поняла, что мои змейки связаны неправильно! На изнанку! Теперь буду пытаться исправится
nastenkafff, уже в нетерпении
Правдла я почитала статью про ошибки вязания,на которую ты ссылочку давала, и поняла, что мои змейки связаны неправильно! На изнанку! Теперь буду пытаться исправится
Цитата: nastenkafff от 23.03.2013, 17:04valusha8647, вот как раз лошадку из пушистых ниток надо вязать на изнанку, все понятно как это сделать? тогда я фоточки подробные не буду делать)))
valusha8647, вот как раз лошадку из пушистых ниток надо вязать на изнанку, все понятно как это сделать? тогда я фоточки подробные не буду делать)))
Цитата: valusha от 23.03.2013, 17:09о,тогда я просто буду вязать как обычно!
о,тогда я просто буду вязать как обычно!
Цитата: nastenkafff от 23.03.2013, 17:56Цитата (valusha8647)о,тогда я просто буду вязать как обычно!аха, а потом другие игрушечки уже правильно будешь учиться вязать
аха, а потом другие игрушечки уже правильно будешь учиться вязать
Цитата: Mira3950 от 24.03.2013, 17:36nastenkafff,
Цитата (nastenkafff)Девочки в понедельник неожиданно выхожу на работу, поэтому выложу этап вечеромэто ничего, многие на работе, вечерком как раз кстати. Так что работай спокойно
nastenkafff,
это ничего, многие на работе, вечерком как раз кстати. Так что работай спокойно
Цитата: Skaglietty_M от 24.03.2013, 17:58nastenkafff, с началом трудовых будней! А вот проленилась все выходные и так и не достала из закромов ниточки. За вышивкой день пролетел... Еще вот надеюсь, что из-за такой погоды завтра пробок не будет, а то как такие заносы, домой по 2-2,5 часа еду, вместо 40-50 минут
nastenkafff, с началом трудовых будней! А вот проленилась все выходные и так и не достала из закромов ниточки. За вышивкой день пролетел... Еще вот надеюсь, что из-за такой погоды завтра пробок не будет, а то как такие заносы, домой по 2-2,5 часа еду, вместо 40-50 минут