Вяжем радужного пони - символ года 2014!!!
Цитата: valusha от 25.03.2013, 19:18Торри, вот так оперативность!А я постараюсь наверстать в среду Сегодня не успеваю,а завтра у сестренки День рожденья Так что будет не до вязания!
Торри, вот так оперативность!А я постараюсь наверстать в среду Сегодня не успеваю,а завтра у сестренки День рожденья Так что будет не до вязания!
Цитата: Alenk@ от 26.03.2013, 06:20И я с вами!!!Сегодня догоню вас)))
И я с вами!!!Сегодня догоню вас)))
Цитата: Podsolnushek от 26.03.2013, 06:38nastenkafff, Настенка, спасибо!
Пойду ниточки перебирать в запасиках; не уверена, что найдутся столько цветов одинакового качества (толщины одинаковой хотя бы), но если что - буду импровизировать)))Торри, Викуся, ай молодечик! Уже справилась! Какая мордашечка симпатичная!!!
nastenkafff, Настенка, спасибо!
Пойду ниточки перебирать в запасиках; не уверена, что найдутся столько цветов одинакового качества (толщины одинаковой хотя бы), но если что - буду импровизировать)))
Торри, Викуся, ай молодечик! Уже справилась! Какая мордашечка симпатичная!!!
Цитата: aktatva от 26.03.2013, 07:58Alenk@, здорово пресоединяйся!!! А нас, пока, ты только ПЕРЕГНАТЬ можешь!
Alenk@, здорово пресоединяйся!!! А нас, пока, ты только ПЕРЕГНАТЬ можешь!
Цитата: lanakelsi от 26.03.2013, 12:44Ой, девочки уже во всю начали! А я растяпа Клубочки остались на другой квартире, так что привезут мне их только на следующей недели... Буду в отстающих
Ой, девочки уже во всю начали! А я растяпа Клубочки остались на другой квартире, так что привезут мне их только на следующей недели... Буду в отстающих
Цитата: Podsolnushek от 26.03.2013, 14:43TayaChe, нежненькая коняшечка будет Красавицей себя уже показывает!
Цитата (СветаЛана)Буду в отстающихНе переживай, Светланка! Я тебе компанию составлю - планирую как минимум пару связать)))
TayaChe, нежненькая коняшечка будет Красавицей себя уже показывает!
Не переживай, Светланка! Я тебе компанию составлю - планирую как минимум пару связать)))
Цитата: nastenkafff от 26.03.2013, 16:19Торри, все хорошо!!!! вроде на лицо связано
TayaChe, здорово)))
Торри, все хорошо!!!! вроде на лицо связано
TayaChe, здорово)))
Цитата: nastenkafff от 26.03.2013, 16:20Цитата (Podsolnushek_)планирую как минимум пару связать)))ой как клева!!! ты с нами тут на долго значит!!!
ой как клева!!! ты с нами тут на долго значит!!!
Цитата: Торри от 26.03.2013, 16:36nastenkafff, спасибо,дорогая!Вроде бы тоже лицо...
nastenkafff, спасибо,дорогая!Вроде бы тоже лицо...
Я тоже отчитываюсь, тянет завязать второго пони!
Цитата: Торри от 26.03.2013, 16:52Цитата (pluwevaya)Признаюсь честно, было сложно, наверное, потому что первый раз)Согласна!Я тоже первый раз игрушку вяжу!
Согласна!Я тоже первый раз игрушку вяжу!
Цитата: nastenkafff от 26.03.2013, 16:56muline, pluwevaya, ааа здорово!!! рада отчетикам!!!
Цитата (pluwevaya)Признаюсь честно, было сложно, наверное, потому что первый раз)первый раз не то что сложно, просто неизвестно как и что и опыта нет, дальше будет легче и интереснее!!!!
muline, pluwevaya, ааа здорово!!! рада отчетикам!!!
первый раз не то что сложно, просто неизвестно как и что и опыта нет, дальше будет легче и интереснее!!!!
Цитата: Торри от 26.03.2013, 16:59Цитата (nastenkafff)дальше будет легче и интереснееЗинтриговала!
Зинтриговала!