Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вяжем радужного пони - символ года 2014!!!

Какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Какие головушки уже прелестные!!!
Торри, Нормально ты там в кустах крючок спрятала!!! Уже и связала!! Вот молодчинка!!!

Volshebnica, спасибо,дорогая!Есть у кого учиться..

Девочки РУКОДЕЛЬНИЦЫ-УМНИЧКИ!! Какие у нас будут пони красивые!!!! biggrin
Вот и моей головешка готова!!!

aktatva, здорово!!!!такая яркая поняша будет smile

aktatva, какая нежная получится!

У меня получилась вот такая штучка! Не такая вытянутая как у всех.... uhm Наверно, у меня будет тапир biggrin

Не без ошибок... Я вывернула и начала вязать по часовой после 3го ряда и у меня получилась "пимпочка" на носу biggrin Еще немножко видно шовчик, где переходят ряды и он косит...

Вязала из ниток с шерстью, поэтому лошадка будет немного волосатая smile

Skaglietty_M, деталька может по другому выглядеть из за ниточек еще

Цитата (Skaglietty_M)
Еще немножко видно шовчик, где переходят ряды и он косит...

вообще мы вяжем по спирали и шовчика не должно быть никакого))) расскажи подробнее ка ты вяжешь? как отмечаешь начало ряда?

nastenkafff, первую петельку ряда закалываю маленькой английской булавочкой, иначе сбиваюсь со счета... Сейчас добавлю фото, где видно шовчик . Да, он у меня как-то по диагонали идет, будто закручивается) Может потому что первая петелька более выянутая у меня, чем последующие...

Skaglietty_M, Машенька,постарайся тогда найти такой маркер,который не растягивает петельку.Я использую канцелярскую скрепку,у меня не растягиваются петли.Может,крепишь булавку как-то неудобно?

Энни, да булавка вроде как и не мешает)) я еще не очень крючком владею, поэтому немного не получилось) Может даже потом попробую перевязать, смотря как дальше работа пойдет)

А вот и мой отчетик smile А то смотрю уже все отчитываются. Вместе веселей smile

А я тоже кстати часто сбиваюсь, и поэтому всегда отмечаю цветной скрепкой, и тогда уже все четко smile

А вот и мой отчет! Этой пряжей я решила вязать и вот что получилось

Сколько головушек уже выложили! Посмотрела я и думаю: "Какой разноцветный и веселый табун получится!" biggrin

muline, pluwevaya, aktatva, Skaglietty_M, Mira3950, Alenk@, молодцы, девочки! Хорошо стартовали наши коняшки!

Цитата (muline)
тянет завязать второго пони!

Светочка, давай и второго - будет нашим со Светланкой компания!

Цитата (pluwevaya)
Признаюсь честно, было сложно, наверное, потому что первый раз)

Линдочка, конечно сложно потому, что впервые! Первый раз любое дело сложно. Потом все петелечки и премудрости выучишь - будешь вязать легко и быстро! yes

Skaglietty_M, Машуня, у меня тоже первое время по диагонали шовчики шли; если вспомню причину, почему так получается - напишу, как выровнять (уже подзабыла, в чем причина этой диагональности)

Мой коник будет таким

Сколько уже вяжу амигурушки, а все-равно получаются просветы... dry