Вяжем радужного пони - символ года 2014!!!
Цитата: volshebnica от 26.03.2013, 17:17Какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Какие головушки уже прелестные!!!
Торри, Нормально ты там в кустах крючок спрятала!!! Уже и связала!! Вот молодчинка!!!
Какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Какие головушки уже прелестные!!!
Торри, Нормально ты там в кустах крючок спрятала!!! Уже и связала!! Вот молодчинка!!!
Цитата: Торри от 26.03.2013, 17:21Volshebnica, спасибо,дорогая!Есть у кого учиться..
Volshebnica, спасибо,дорогая!Есть у кого учиться..
Цитата: nastenkafff от 26.03.2013, 17:39aktatva, здорово!!!!такая яркая поняша будет
aktatva, здорово!!!!такая яркая поняша будет
Цитата: Торри от 26.03.2013, 17:43aktatva, какая нежная получится!
aktatva, какая нежная получится!
Цитата: Skaglietty_M от 26.03.2013, 18:27У меня получилась вот такая штучка! Не такая вытянутая как у всех.... Наверно, у меня будет тапир
Не без ошибок... Я вывернула и начала вязать по часовой после 3го ряда и у меня получилась "пимпочка" на носу Еще немножко видно шовчик, где переходят ряды и он косит...
Вязала из ниток с шерстью, поэтому лошадка будет немного волосатая
У меня получилась вот такая штучка! Не такая вытянутая как у всех.... Наверно, у меня будет тапир
Не без ошибок... Я вывернула и начала вязать по часовой после 3го ряда и у меня получилась "пимпочка" на носу Еще немножко видно шовчик, где переходят ряды и он косит...
Вязала из ниток с шерстью, поэтому лошадка будет немного волосатая
Цитата: nastenkafff от 26.03.2013, 18:36Skaglietty_M, деталька может по другому выглядеть из за ниточек еще
Цитата (Skaglietty_M)Еще немножко видно шовчик, где переходят ряды и он косит...вообще мы вяжем по спирали и шовчика не должно быть никакого))) расскажи подробнее ка ты вяжешь? как отмечаешь начало ряда?
Skaglietty_M, деталька может по другому выглядеть из за ниточек еще
вообще мы вяжем по спирали и шовчика не должно быть никакого))) расскажи подробнее ка ты вяжешь? как отмечаешь начало ряда?
Цитата: Skaglietty_M от 26.03.2013, 18:51nastenkafff, первую петельку ряда закалываю маленькой английской булавочкой, иначе сбиваюсь со счета... Сейчас добавлю фото, где видно шовчик . Да, он у меня как-то по диагонали идет, будто закручивается) Может потому что первая петелька более выянутая у меня, чем последующие...
nastenkafff, первую петельку ряда закалываю маленькой английской булавочкой, иначе сбиваюсь со счета... Сейчас добавлю фото, где видно шовчик . Да, он у меня как-то по диагонали идет, будто закручивается) Может потому что первая петелька более выянутая у меня, чем последующие...
Цитата: Энни от 26.03.2013, 19:04Skaglietty_M, Машенька,постарайся тогда найти такой маркер,который не растягивает петельку.Я использую канцелярскую скрепку,у меня не растягиваются петли.Может,крепишь булавку как-то неудобно?
Skaglietty_M, Машенька,постарайся тогда найти такой маркер,который не растягивает петельку.Я использую канцелярскую скрепку,у меня не растягиваются петли.Может,крепишь булавку как-то неудобно?
Цитата: Skaglietty_M от 26.03.2013, 19:06Энни, да булавка вроде как и не мешает)) я еще не очень крючком владею, поэтому немного не получилось) Может даже потом попробую перевязать, смотря как дальше работа пойдет)
Энни, да булавка вроде как и не мешает)) я еще не очень крючком владею, поэтому немного не получилось) Может даже потом попробую перевязать, смотря как дальше работа пойдет)
Цитата: Mira3950 от 26.03.2013, 20:07А вот и мой отчетик А то смотрю уже все отчитываются. Вместе веселей
А я тоже кстати часто сбиваюсь, и поэтому всегда отмечаю цветной скрепкой, и тогда уже все четко
А вот и мой отчетик А то смотрю уже все отчитываются. Вместе веселей
А я тоже кстати часто сбиваюсь, и поэтому всегда отмечаю цветной скрепкой, и тогда уже все четко
Цитата: tanyache от 27.03.2013, 00:43Сколько головушек уже выложили! Посмотрела я и думаю: "Какой разноцветный и веселый табун получится!"
Сколько головушек уже выложили! Посмотрела я и думаю: "Какой разноцветный и веселый табун получится!"
Цитата: Podsolnushek от 27.03.2013, 06:39muline, pluwevaya, aktatva, Skaglietty_M, Mira3950, Alenk@, молодцы, девочки! Хорошо стартовали наши коняшки!
Цитата (muline)тянет завязать второго пони!Светочка, давай и второго - будет нашим со Светланкой компания!
Цитата (pluwevaya)Признаюсь честно, было сложно, наверное, потому что первый раз)Линдочка, конечно сложно потому, что впервые! Первый раз любое дело сложно. Потом все петелечки и премудрости выучишь - будешь вязать легко и быстро!
Skaglietty_M, Машуня, у меня тоже первое время по диагонали шовчики шли; если вспомню причину, почему так получается - напишу, как выровнять (уже подзабыла, в чем причина этой диагональности)
muline, pluwevaya, aktatva, Skaglietty_M, Mira3950, Alenk@, молодцы, девочки! Хорошо стартовали наши коняшки!
Светочка, давай и второго - будет нашим со Светланкой компания!
Линдочка, конечно сложно потому, что впервые! Первый раз любое дело сложно. Потом все петелечки и премудрости выучишь - будешь вязать легко и быстро!
Skaglietty_M, Машуня, у меня тоже первое время по диагонали шовчики шли; если вспомню причину, почему так получается - напишу, как выровнять (уже подзабыла, в чем причина этой диагональности)
Цитата: Podsolnushek от 27.03.2013, 06:40Сколько уже вяжу амигурушки, а все-равно получаются просветы...
Сколько уже вяжу амигурушки, а все-равно получаются просветы...