Вяжем радужного пони - символ года 2014!!!

Цитата: Skaglietty_M от 27.03.2013, 07:21Podsolnushek_, спасибо! Я наверно знаю, почему так получилось - не правильно связала
![]()
Я взяла другие нитки и другой крючок, сегодня закончу новую мордаху, отчитаюсьС другой пряжей и крючком побольше, пошло легче!
Podsolnushek_, спасибо! Я наверно знаю, почему так получилось - не правильно связала
Я взяла другие нитки и другой крючок, сегодня закончу новую мордаху, отчитаюсь С другой пряжей и крючком побольше, пошло легче!

Цитата: muline от 27.03.2013, 14:08Podsolnushek_,
Цитата (Podsolnushek_)все-равно получаются просветы...Танюш, попробуй крючок поменьше взять.
Podsolnushek_,
Танюш, попробуй крючок поменьше взять.
Цитата: микси от 27.03.2013, 14:12подскажите как загрузить картинку, а то я в первый раз
подскажите как загрузить картинку, а то я в первый раз

Цитата: Podsolnushek от 27.03.2013, 14:41muline, спасибо, солнышко! Поменяю на меньший)
Крючок взяла соответственно толщине пряжи, вязать удобно было, на просветы внимания не обратила и заметила, когда уже набивала...)микси, Оленька, заглядывай в личку - расскажу, как фоточки добавить
muline, спасибо, солнышко! Поменяю на меньший)
Крючок взяла соответственно толщине пряжи, вязать удобно было, на просветы внимания не обратила и заметила, когда уже набивала...)
микси, Оленька, заглядывай в личку - расскажу, как фоточки добавить

Цитата: Podsolnushek от 27.03.2013, 15:16микси, Олюш, умничка! Получилось!)
А коняшка красивущая какая будет! Такое сочетание белого с голубым замечательное!!!
микси, Олюш, умничка! Получилось!)
А коняшка красивущая какая будет! Такое сочетание белого с голубым замечательное!!!
Цитата: микси от 27.03.2013, 15:19Если честно, то сначала немного запуталась с изнанкой и лицом, так что не знаю правильно или нет.
Если честно, то сначала немного запуталась с изнанкой и лицом, так что не знаю правильно или нет.

Цитата: Podsolnushek от 27.03.2013, 15:25микси, Олечка, по-моему правильно) Молодечик!
![]()
slavnaya, Светочка, и твой 1-й этапчик готов! Умничка!
микси, Олечка, по-моему правильно) Молодечик!
slavnaya, Светочка, и твой 1-й этапчик готов! Умничка!

Цитата: nastenkafff от 27.03.2013, 16:07Skaglietty_M, да шовчик то какой то не правильный, не должно его быть, смотрела в другой темке тебе вроде помогли с советами, поэтому посмотрим на вторую головушку и если что спрашивай еще, вместе разберемся
![]()
Alenk@, здорово!!! такая цветастенькая лошадка будет, красивенькая!!!
Podsolnushek_, Танюша попробуй ниточки потолще, а крючок поменьше))) а так хорошенькая головушка получилось)))
slavnaya, микси, ой красота!!! лошадки у нас будут супер!!! и все такие разные!!! и даже голубенькая!!!
Skaglietty_M, да шовчик то какой то не правильный, не должно его быть, смотрела в другой темке тебе вроде помогли с советами, поэтому посмотрим на вторую головушку и если что спрашивай еще, вместе разберемся
Alenk@, здорово!!! такая цветастенькая лошадка будет, красивенькая!!!
Podsolnushek_, Танюша попробуй ниточки потолще, а крючок поменьше))) а так хорошенькая головушка получилось)))
slavnaya, микси, ой красота!!! лошадки у нас будут супер!!! и все такие разные!!! и даже голубенькая!!!

Цитата: nastenkafff от 27.03.2013, 16:08Цитата (микси)Если честно, то сначала немного запуталась с изнанкой и лицом, так что не знаю правильно или нет.смотрю по фотке вроде все правильно на лицо связано)))
смотрю по фотке вроде все правильно на лицо связано)))

Цитата: Skaglietty_M от 27.03.2013, 16:37nastenkafff, вот вторая :)На это ничего лишнего нет, значит сделал на этот раз правильно) Спасибо девчонкам, помогли разобраться!!
nastenkafff, вот вторая :)На это ничего лишнего нет, значит сделал на этот раз правильно) Спасибо девчонкам, помогли разобраться!!

Цитата: Алевтина от 27.03.2013, 16:41Ой, сколько тут уже начатых лошадок. А я все забываю ниточки взять из комнаты. Сяду вечером перед ноутом, и понимаю, что опять забыла. А в той комнате уже ребенок спит....
Ой, сколько тут уже начатых лошадок. А я все забываю ниточки взять из комнаты. Сяду вечером перед ноутом, и понимаю, что опять забыла. А в той комнате уже ребенок спит....

Цитата: nastenkafff от 27.03.2013, 17:15Skaglietty_M, ну вот и замечательно!!! в этот раз и голова вытянутая вышла))) молодец что переделала!!!
сейчас выложу следующий этапчик
Skaglietty_M, ну вот и замечательно!!! в этот раз и голова вытянутая вышла))) молодец что переделала!!!
сейчас выложу следующий этапчик