Вяжем радужного пони - символ года 2014!!!
Цитата: Alenk@ от 27.03.2013, 17:58muline, Здорово! Я бы тоже 2 связала, но времени не хватает. Я уже чувствую что как со змеей будет, в последних рядах.
muline, Здорово! Я бы тоже 2 связала, но времени не хватает. Я уже чувствую что как со змеей будет, в последних рядах.
Цитата: muline от 27.03.2013, 18:08Цитата (Alenk@)но времени не хватаетАлена, надо верить в себя! Мы в тебя верим!
Алена, надо верить в себя! Мы в тебя верим!
Цитата: muline от 27.03.2013, 18:20Цитата (valusha8647)Мой 1 этап!Ух,ты , какой гламурный пони!красота!
Ух,ты , какой гламурный пони!красота!
Цитата: valusha от 27.03.2013, 19:24muline, спасибо!Сложновато такой пряжей работать,конечно,но привыкаешь
muline, спасибо!Сложновато такой пряжей работать,конечно,но привыкаешь
Цитата: nastenkafff от 27.03.2013, 19:31muline, ого уже и вторая головушка готова!!!
valusha8647, шикарная лошадка будет, пушистенькая!!!
muline, ого уже и вторая головушка готова!!!
valusha8647, шикарная лошадка будет, пушистенькая!!!
Цитата: nastenkafff от 27.03.2013, 19:412 этап - шея лошадки вяжем цветом который вы вбрали для лошадки
1. 18 воздушных петель замыкаем в кольцо и провязываем 18 СБН
2-3. 18 СБН
4. (2 СБН, прибавка) - 6 раз (24)
5-8. 24 СБНТеперь подробнее)))
замыкаем их вкруг за одну сторону петельки и вяжем за одну сторону петельки 18сбн а дальше уже как обычно за две петли вяжем,
2 этап - шея лошадки вяжем цветом который вы вбрали для лошадки
1. 18 воздушных петель замыкаем в кольцо и провязываем 18 СБН
2-3. 18 СБН
4. (2 СБН, прибавка) - 6 раз (24)
5-8. 24 СБН
Теперь подробнее)))
замыкаем их вкруг за одну сторону петельки и вяжем за одну сторону петельки 18сбн а дальше уже как обычно за две петли вяжем,
Цитата: anzhela-angelll от 27.03.2013, 19:47Девочки, какие пони у нас будут прекрасные, табун точно будет радужный
Я представляю если головешки такие красивые, то какой будет финал бесподобный!!!
Вот мой 1 этап
Девочки, какие пони у нас будут прекрасные, табун точно будет радужный
Я представляю если головешки такие красивые, то какой будет финал бесподобный!!!
Вот мой 1 этап
Цитата: aktatva от 27.03.2013, 19:52Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ НАЧАЛОМ СОЗДАНИЯ ПОНИ!!!!
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ НАЧАЛОМ СОЗДАНИЯ ПОНИ!!!!
Цитата: ЕлеНик от 28.03.2013, 09:40девочки! вяжу амигуруми первый раз. посмотрите, правильно лицевая или нет?
девочки! вяжу амигуруми первый раз. посмотрите, правильно лицевая или нет?
Цитата: aktatva от 28.03.2013, 14:06ЕлеНик, Леночка, молодец!! Поздравляю с началом вязания первенца амигуруми!!!! По-моему всё прекрасно у тебя получилось!
вот мой 2 этап.
Skaglietty_M, Машенька, сфоткала специально для тебя, как я отмечаю начало ряда, мне очень понравилась идея nastenkafff, Настеньки, ниточкой другого цвета, по-моему получается аккуратнее всего.
ЕлеНик, Леночка, молодец!! Поздравляю с началом вязания первенца амигуруми!!!! По-моему всё прекрасно у тебя получилось!
вот мой 2 этап.
Skaglietty_M, Машенька, сфоткала специально для тебя, как я отмечаю начало ряда, мне очень понравилась идея nastenkafff, Настеньки, ниточкой другого цвета, по-моему получается аккуратнее всего.
Цитата: nastenkafff от 28.03.2013, 15:02Цитата (pluwevaya)Ниточку надо обрезать или оставить?Ниточку оставляем, мы будем пришивать потом ею)))
Цитата (ЕлеНик)девочки! вяжу амигуруми первый раз. посмотрите, правильно лицевая или нет?Вроде лицевая, но вот начальные петельки вроде видны, ты их чем то отмечаешь? может вытягиваются и получается такая полосочка, или это только на фотке так заметно?
Цитата (aktatva)ниточкой другого цвета, по-моему получается аккуратнее всего.да мне ниточкой больше всего нравится отмечать, не мешает и не путается)))
Ниточку оставляем, мы будем пришивать потом ею)))
Вроде лицевая, но вот начальные петельки вроде видны, ты их чем то отмечаешь? может вытягиваются и получается такая полосочка, или это только на фотке так заметно?
да мне ниточкой больше всего нравится отмечать, не мешает и не путается)))