Вяжем радужного пони - символ года 2014!!!
Цитата: nastenkafff от 11.04.2013, 16:04Podsolnushek_, Хорошенькие!!!! В одной гамме тоже красивенько смотрятся!!!!!
Podsolnushek_, Хорошенькие!!!! В одной гамме тоже красивенько смотрятся!!!!!
Цитата: nastenkafff от 12.04.2013, 07:34slavnaya, отлично!!!
А я уже готовлю следующий этап!!!! Сборку поняши!!!!
slavnaya, отлично!!!
А я уже готовлю следующий этап!!!! Сборку поняши!!!!
Цитата: nastenkafff от 12.04.2013, 07:58TayaChe, здорово!!!!! Одинаковые тоже красиво смотрятся!!!!! скоро будет сборка готова!!!! так что еще чуток и будет у нас поняша собран и украшен!!!
TayaChe, здорово!!!!! Одинаковые тоже красиво смотрятся!!!!! скоро будет сборка готова!!!! так что еще чуток и будет у нас поняша собран и украшен!!!
Цитата: Podsolnushek от 12.04.2013, 09:13Ух ты! У нас уже многие с ногами!!!))) И такими красивыми!!!
Цитата (TayaChe)Пусть у моего поняши все ноги будут одинаково полосато-радужные ))Танюша, пусть будут!))) Очень красивая полосато-радужность!)
Мой поняша тоже захотел, чтобы у него все ноги одинаковые были, но не такие ярко-радужные (что называется: слепила из того, что было))
Ух ты! У нас уже многие с ногами!!!))) И такими красивыми!!!
Танюша, пусть будут!))) Очень красивая полосато-радужность!)
Мой поняша тоже захотел, чтобы у него все ноги одинаковые были, но не такие ярко-радужные (что называется: слепила из того, что было))
Цитата: tanyache от 12.04.2013, 10:28nastenkafff, спасибо! Мы с конём терпеливо ждём-с ))
Podsolnushek_, спасибо! ))
nastenkafff, спасибо! Мы с конём терпеливо ждём-с ))
Podsolnushek_, спасибо! ))
Цитата: aktatva от 12.04.2013, 11:55микси, TayaChe, Podsolnushek_, slavnaya, УМНИЧКИ!! уже со всеми ножками!!! Какие у всех красивенькие!!! Яркие!!! Ровненькие
Я тоже, надеюсь. сегодня довяжу..
микси, TayaChe, Podsolnushek_, slavnaya, УМНИЧКИ!! уже со всеми ножками!!! Какие у всех красивенькие!!! Яркие!!! Ровненькие
Я тоже, надеюсь. сегодня довяжу..
Цитата: ЕлеНик от 12.04.2013, 12:29готовы 1,2,3 этапы (пытаюсь догнать, то что пропустила...)
приступила к 4 этапу. надеюсь за выходные (если выдастся свободное времечко) наверстать упущенное.
готовы 1,2,3 этапы (пытаюсь догнать, то что пропустила...)
приступила к 4 этапу. надеюсь за выходные (если выдастся свободное времечко) наверстать упущенное.
Цитата: aktatva от 12.04.2013, 17:32ЕлеНик, Леночка УМНИЦА, почти догнала!!! Skaglietty_M, Машенька МОЛОДЧИНКА!!!!
ЕлеНик, Леночка УМНИЦА, почти догнала!!! Skaglietty_M, Машенька МОЛОДЧИНКА!!!!
Цитата: nastenkafff от 12.04.2013, 18:57ЕлеНик, ну и замечательно!!! еще немного и догонишь нас
Skaglietty_M, здорово!!! еще одни радужные ножки готовы
ЕлеНик, ну и замечательно!!! еще немного и догонишь нас
Skaglietty_M, здорово!!! еще одни радужные ножки готовы
Цитата: Skaglietty_M от 12.04.2013, 19:07aktatva, nastenkafff, спасибо! Не совсем радужные, мне больше напоминают ножки в ботиночках (сине-красных), думаю на них бантики потом приделаю
aktatva, nastenkafff, спасибо! Не совсем радужные, мне больше напоминают ножки в ботиночках (сине-красных), думаю на них бантики потом приделаю
Цитата: Podsolnushek от 13.04.2013, 06:40Цитата (nastenkafff)А я уже готовлю следующий этап!!!! Сборку поняши!!!!Настюша, умничка! Лихо ты так совместничек организовала!
aktatva, Skaglietty_M, ЕлеНик, девочки, кто там у нас еще без ног?))) Довязывайте скорее; собираться в табунчик будем )
Цитата (Skaglietty_M)больше напоминают ножки в ботиночкахМашунечка, и правда, на ботиночки похоже! Ой как классно!!! Бантики-шнурочки - супер будет!!!
Во как коник твой повернул!) Молодечик!
Настюша, умничка! Лихо ты так совместничек организовала!
aktatva, Skaglietty_M, ЕлеНик, девочки, кто там у нас еще без ног?))) Довязывайте скорее; собираться в табунчик будем )
Машунечка, и правда, на ботиночки похоже! Ой как классно!!! Бантики-шнурочки - супер будет!!!
Во как коник твой повернул!) Молодечик!
Цитата: Энни от 13.04.2013, 07:35Мой поник еще без ног)За выходные буду догонять вас всех
Мой поник еще без ног)За выходные буду догонять вас всех