Вяжем снеговика Билли
Цитата: anzhela-angelll от 23.08.2016, 13:52Девочки, красивенькие у вас заготовочки, а теперь и наряжаются
Я вас догоняю))) Мое продолжение!!!
Девочки, красивенькие у вас заготовочки, а теперь и наряжаются
Я вас догоняю))) Мое продолжение!!!
Цитата: nastenkafff от 23.08.2016, 14:56MAрковка, на кофточке уже совсем красивые петельки!!! Здорово, можно еще два рядочка связать петельками ссн
anzhela-angelll, очень хорошо))) теперь в кофточку наряжай,
MAрковка, на кофточке уже совсем красивые петельки!!! Здорово, можно еще два рядочка связать петельками ссн
anzhela-angelll, очень хорошо))) теперь в кофточку наряжай,
Цитата: nastenkafff от 23.08.2016, 18:14MAрковка, да, так хорошо смотрится))))
завтра ножки выложу, будет у нас уже сидеть
MAрковка, да, так хорошо смотрится))))
завтра ножки выложу, будет у нас уже сидеть
Цитата: Orcessa от 23.08.2016, 18:53nastenkafff, Настя, у меня будут ботиночки не коричневые, а черные, но это полбеды. Пряжи на нос и ботинки при покупке не оксзалось, пришлось купить пряжу чуть потоньше. Это критично?
Вообще у нас в городе, как выяснилось, с рукодельными товарами какая-то беда. Зато я пуговки для глазок купила.
nastenkafff, Настя, у меня будут ботиночки не коричневые, а черные, но это полбеды. Пряжи на нос и ботинки при покупке не оксзалось, пришлось купить пряжу чуть потоньше. Это критично?
Вообще у нас в городе, как выяснилось, с рукодельными товарами какая-то беда. Зато я пуговки для глазок купила.
Цитата: nastenkafff от 23.08.2016, 19:08Orcessa, так то ничего страшного не должно быть, свяжешь один ботиночек и посмотрим как будет смотреться, если что добавим петельки в схему
Orcessa, так то ничего страшного не должно быть, свяжешь один ботиночек и посмотрим как будет смотреться, если что добавим петельки в схему
Цитата: nastenkafff от 24.08.2016, 17:55этапчик не очень большой, поэтому постараюсь завтра выложить ручки
этапчик не очень большой, поэтому постараюсь завтра выложить ручки
Цитата: Orcessa от 24.08.2016, 18:07nastenkafff, в седьмом ряду пять убавок подряд?
nastenkafff, в седьмом ряду пять убавок подряд?
Цитата: nastenkafff от 24.08.2016, 19:14Orcessa, да, все пять подряд, что бы образовалась ножка
Orcessa, да, все пять подряд, что бы образовалась ножка
Цитата: Orcessa от 25.08.2016, 09:57У меня проблема проблемная. Связала ножки, набила, одну пришила и поняла две вещи.
1. Мой снеговик не сидит, что не критично.
2. Одна нога короче другой почти вдвое. Как такое произошло? Плотность вязки влияет?
Разбираться с этим сегодня уже сил нет, подумаю и перевяжу уже завтра.
У меня проблема проблемная. Связала ножки, набила, одну пришила и поняла две вещи.
1. Мой снеговик не сидит, что не критично.
2. Одна нога короче другой почти вдвое. Как такое произошло? Плотность вязки влияет?
Разбираться с этим сегодня уже сил нет, подумаю и перевяжу уже завтра.
Цитата: вишивалочка от 25.08.2016, 13:41Orcessa, вероятнее всего плотность вязки( вторая ножка вязана слабее или туже) а может ошибка в рядах. Я не переношу ниточку метку по рядам которые без изменения , мне так проще считать рядочки.
У меня тоже вопрос. nastenkafff, пришиваем по кругу или сплющив ножки, и приблизительно в какой точке начинаем пришивать. Пришила сплющив - сидит. Ниточки пока не обрезала, может перешью.
Orcessa, вероятнее всего плотность вязки( вторая ножка вязана слабее или туже) а может ошибка в рядах. Я не переношу ниточку метку по рядам которые без изменения , мне так проще считать рядочки.
У меня тоже вопрос. nastenkafff, пришиваем по кругу или сплющив ножки, и приблизительно в какой точке начинаем пришивать. Пришила сплющив - сидит. Ниточки пока не обрезала, может перешью.
Цитата: nastenkafff от 25.08.2016, 14:01вишивалочка, я ножки пришиваю по кругу, а определенного места нет, выбираю так что бы сидел самостоятельно.
Orcessa, странно, скорее всего где то ряды потерялись, так как вязка не сильно влияет, попробуй перевязать ножку заново
вишивалочка, я ножки пришиваю по кругу, а определенного места нет, выбираю так что бы сидел самостоятельно.
Orcessa, странно, скорее всего где то ряды потерялись, так как вязка не сильно влияет, попробуй перевязать ножку заново
Цитата: nastenkafff от 25.08.2016, 14:02вишивалочка, я вот думаю хорошо сидит снеговичок, можно и так оставить ножки
вишивалочка, я вот думаю хорошо сидит снеговичок, можно и так оставить ножки
Цитата: Podsolnushek от 25.08.2016, 14:29nastenkafff, какие фоточки классные!!! Всё так подробно и с подсказками!Для новичков - просто супер!!!
И даже просто посмотреть на такую красоту приятно!!! Очень красивые цвета, петелечки! Умничка!!!девочки спасибо большое за поддержку и комплименты, но я вижу, что у меня всё кривенько по сравнению с вамиЮлечка, самокритика - это хорошо, но поддержка, поверь, не на пустом месте! Ты же только начинаешь и результаты уже заметны! Кофточка вон какая уже хорошенькая получается! Петелечки отработаны, чувствуют их уже твои ручки, когда вяжут! И всё остальное тоже придет со временем и с опытом!
Orcessa, в утешение тебе скажу, что у меня до сих пор парные детали иной раз получаются разного размера)) из-за разной плотности вязки.
Машенька, не отчаивайся! Перевяжешь и все получится; пересчитай рядочки связанные - одинаковое ли количество; ты, похоже, просто где-то их пропустила.
Девочки, вы молодчинки! Снеговички растут просто на глазах! И такие красивечкие!
nastenkafff, какие фоточки классные!!! Всё так подробно и с подсказками!Для новичков - просто супер!!!
И даже просто посмотреть на такую красоту приятно!!! Очень красивые цвета, петелечки! Умничка!!!
Юлечка, самокритика - это хорошо, но поддержка, поверь, не на пустом месте! Ты же только начинаешь и результаты уже заметны! Кофточка вон какая уже хорошенькая получается! Петелечки отработаны, чувствуют их уже твои ручки, когда вяжут! И всё остальное тоже придет со временем и с опытом!
Orcessa, в утешение тебе скажу, что у меня до сих пор парные детали иной раз получаются разного размера)) из-за разной плотности вязки.
Машенька, не отчаивайся! Перевяжешь и все получится; пересчитай рядочки связанные - одинаковое ли количество; ты, похоже, просто где-то их пропустила.
Девочки, вы молодчинки! Снеговички растут просто на глазах! И такие красивечкие!
Цитата: Orcessa от 25.08.2016, 19:04Девочки, спасибо за поддержку!
Странно, где я могла потерять рядочки, если я каждый провязанный ряд в выписанной на бумажку схеме отмечаю? Это маловероятно, хотя всякое бывает, согласна. Все равно все завтра.
Девочки, спасибо за поддержку!
Странно, где я могла потерять рядочки, если я каждый провязанный ряд в выписанной на бумажку схеме отмечаю? Это маловероятно, хотя всякое бывает, согласна. Все равно все завтра.