Вяжем собачку
Цитата: nastenkafff от 24.11.2017, 17:30Герань, пушистик
Еле-ночка, очень хорошо, тельце уже без дырочек))) ножки может на самом деле сильно набиты
Герань, пушистик
Еле-ночка, очень хорошо, тельце уже без дырочек))) ножки может на самом деле сильно набиты
Цитата: fatima от 25.11.2017, 08:03nastenkafff, связала все детальки
nastenkafff, связала все детальки
Цитата: fatima от 03.12.2017, 09:26девочки никто не собрал еше собачку нашу? интересно посмотреть у меня пока руки не доходят, и что вместо глаз клеить тоже не знаю пока
девочки никто не собрал еше собачку нашу? интересно посмотреть у меня пока руки не доходят, и что вместо глаз клеить тоже не знаю пока
Цитата: nastenkafff от 03.12.2017, 11:39FATIMA, можно пуговки на ножке вместо глазок или бусинки крупные.
FATIMA, можно пуговки на ножке вместо глазок или бусинки крупные.
Цитата: Герань от 03.12.2017, 20:02FATIMA, я тоже никак не соберу собачку Сначала не поняла, как прикрепить верхние и нижние лапы нитяным креплением. А потом вспомнила, что где-то читала и нашла в темке "Вяжем снеговика Билли". Спасибо, nastenkafff, все доходчиво в этой темке объяснила, как все прикреплять. Теперь у меня никак не получается красиво и симметрично лапы прикрепить. Пока отложила собачку, т.к. сейчас еще и болею. Голова болит и ничего не соображает Может завтра еще раз попробую собрать собачку. Только глазки я не купила, побоялась, что не подойдут. Решила сначала собрать всю собачку (только мордочку не пришивать) и подбирать глазки уже на готовой собачке.
FATIMA, я тоже никак не соберу собачку Сначала не поняла, как прикрепить верхние и нижние лапы нитяным креплением. А потом вспомнила, что где-то читала и нашла в темке "Вяжем снеговика Билли". Спасибо, nastenkafff, все доходчиво в этой темке объяснила, как все прикреплять. Теперь у меня никак не получается красиво и симметрично лапы прикрепить. Пока отложила собачку, т.к. сейчас еще и болею. Голова болит и ничего не соображает Может завтра еще раз попробую собрать собачку. Только глазки я не купила, побоялась, что не подойдут. Решила сначала собрать всю собачку (только мордочку не пришивать) и подбирать глазки уже на готовой собачке.
Цитата: Orcessa от 06.12.2017, 18:44Сборкой, наверное, займусь уже на следующей неделе, на этой никак не получается.
Сборкой, наверное, займусь уже на следующей неделе, на этой никак не получается.
Цитата: Герань от 07.12.2017, 18:25Никак не могу собрать собачку ((( Я, наверное, что-то делаю не так... Вначале решила пришить верхние лапы. Никак не получается, лапы получаются прям под шеей. Вроде стараюсь пришить их пониже, а когда затягиваю нить, лапы подскакивают вверх под шею ((( Так и не пришила их. Начала пробовать прикрепить нижние лапы и опять что-то не так ... Собака не сидит, падает как неваляшка nastenkafff, подскажи, что я делаю не так?
Никак не могу собрать собачку ((( Я, наверное, что-то делаю не так... Вначале решила пришить верхние лапы. Никак не получается, лапы получаются прям под шеей. Вроде стараюсь пришить их пониже, а когда затягиваю нить, лапы подскакивают вверх под шею ((( Так и не пришила их. Начала пробовать прикрепить нижние лапы и опять что-то не так ... Собака не сидит, падает как неваляшка nastenkafff, подскажи, что я делаю не так?
Цитата: nastenkafff от 08.12.2017, 18:38Герань, Нижние лапки нужно крепить повыше на теле, что бы попа ровная получалась если лапки вперед повернуть, тогда собачка сможет сидеть, а верхние лапки почти у шеи и получаются
Герань, Нижние лапки нужно крепить повыше на теле, что бы попа ровная получалась если лапки вперед повернуть, тогда собачка сможет сидеть, а верхние лапки почти у шеи и получаются
Цитата: nastenkafff от 08.12.2017, 18:41вот здесь про нитяное крепление можно почитать
вот здесь про нитяное крепление можно почитать