Вяжем собачку
Цитата: Skaglietty_M от 13.11.2017, 14:13Я в отстающих... Саязала одну переднюю лапку пока только, вторую никак)
Я в отстающих... Саязала одну переднюю лапку пока только, вторую никак)
Цитата: nastenkafff от 13.11.2017, 16:41Skaglietty_M, у тебя первый этап - это нижние лапки))) не переживай свяжешь обязательно
Skaglietty_M, у тебя первый этап - это нижние лапки))) не переживай свяжешь обязательно
Цитата: Skaglietty_M от 13.11.2017, 16:44nastenkafff, ну да, нижнюю
nastenkafff, ну да, нижнюю
Цитата: nastenkafff от 13.11.2017, 20:37Skaglietty_M, умничка
Skaglietty_M, умничка
Цитата: Герань от 14.11.2017, 13:04Мария, из какой пряжи вяжешь? Прикольные получились лапки, как сапожки Цвет красивый!
Мария, из какой пряжи вяжешь? Прикольные получились лапки, как сапожки Цвет красивый!
Цитата: nastenkafff от 14.11.2017, 13:17Герань, отправила самый большой этап
Герань, отправила самый большой этап
Цитата: Чайка от 14.11.2017, 15:17Амигуруми предполагает очень плотное вязание по умолчанию
.Ну.... ножки и попки тоже должны быть красивыми...
Амигуруми предполагает очень плотное вязание по умолчанию
.
Ну.... ножки и попки тоже должны быть красивыми...
Цитата: Skaglietty_M от 14.11.2017, 17:02Я не знаю как она называется, мне эту пряжу разных цветов подарила Вера ВЧ. Этикеток не было на моточках. Но Вера написала, что из нее хорошо игрушки вязать, вот я и попробовала. Пряжа действительно хорошо форму держит.
Я не знаю как она называется, мне эту пряжу разных цветов подарила Вера ВЧ. Этикеток не было на моточках. Но Вера написала, что из нее хорошо игрушки вязать, вот я и попробовала. Пряжа действительно хорошо форму держит.
Цитата: Еле-ночка от 14.11.2017, 18:14Герань, прелесть мохнатая! интересно, какой породы будет твоя собачка
Skaglietty_M, твои лапки умеют стоять?! а мои только лежать
хи-хи! "в человеке (т.е в амигуруми) все должно быть прекрасно..." я очень стараюсь вязать плотно, но у меня еще мало опыта...
Герань, прелесть мохнатая! интересно, какой породы будет твоя собачка
Skaglietty_M, твои лапки умеют стоять?! а мои только лежать
хи-хи! "в человеке (т.е в амигуруми) все должно быть прекрасно..." я очень стараюсь вязать плотно, но у меня еще мало опыта...
Цитата: Skaglietty_M от 15.11.2017, 17:36Они стоят, если их прислонить друг к другу
Они стоят, если их прислонить друг к другу
Цитата: nastenkafff от 15.11.2017, 21:56Еле-ночка, Skaglietty_M, супер, отправила вам 3 этап))) он самый большой
Еле-ночка, Skaglietty_M, супер, отправила вам 3 этап))) он самый большой
Цитата: nastenkafff от 15.11.2017, 21:58Skaglietty_M, ниточки похожи на акрил, я тоже такой покупаю иногда. Как раз он без этикеток продается и в моточках и в больших пучках не скрученных.
Skaglietty_M, ниточки похожи на акрил, я тоже такой покупаю иногда. Как раз он без этикеток продается и в моточках и в больших пучках не скрученных.
Цитата: nastenkafff от 15.11.2017, 21:59Еле-ночка, а какой номер крючка у тебя? Ниточки тоненькие, крючок я бы сюда взяла 1.5 максимум, может крючок большой, поэтому и дырочки видны.
Еле-ночка, а какой номер крючка у тебя? Ниточки тоненькие, крючок я бы сюда взяла 1.5 максимум, может крючок большой, поэтому и дырочки видны.