Вышитые подарки
Цитата: ВЧ от 26.10.2011, 05:33Ljalechka, аватарка интересная! реально вышиваешь свой портрет или в фотошопе сделала?
Ljalechka, аватарка интересная! реально вышиваешь свой портрет или в фотошопе сделала? 
Цитата: Alenk@ от 26.10.2011, 05:39ВЧ, нет не успела освятить.вот заберу под предлогом освятить и себе оставлю не могу смотреть как она валяется
ВЧ, нет не успела освятить.вот заберу под предлогом освятить и себе оставлю не могу смотреть как она валяется
Цитата: ВЧ от 26.10.2011, 06:10Ani, правильное решение с иконой!
... когда выберешь проект для этого совместника, сообщи. попросим Podsolnushek вставить в "заглавие"
Ani, правильное решение с иконой!
... когда выберешь проект для этого совместника, сообщи. попросим Podsolnushek вставить в "заглавие"
Цитата: Alenk@ от 26.10.2011, 07:22нашла что нужно мне вот.
фото больше не доступно(
нашла что нужно мне вот.
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 26.10.2011, 13:25Ani, какая елочка прелестная) Порадуй свою душу)
Ani, какая елочка прелестная) Порадуй свою душу) 
Цитата: lita от 26.10.2011, 14:28Quote (ВЧ)как оформлять собираешься?Пока не думаю об этом, а то я облизнусь и весь запал пройдёт.
Пока не думаю об этом, а то я облизнусь и весь запал пройдёт.
Цитата: Bella777 от 26.10.2011, 17:19Всем, привет!!! Девочки вы такие молодцы!!! Мне больше всего улитки понравились, такие забавные
Если время выкрою, обязательно попробую. А вам желаю всем удачи и ровных крестиков!
Всем, привет!!! Девочки вы такие молодцы!!! Мне больше всего улитки понравились, такие забавные
Если время выкрою, обязательно попробую. А вам желаю всем удачи и ровных крестиков!
Цитата: ВЧ от 27.10.2011, 05:14Bella777, привет! будем тебя ждать
![]()
Ani, замечательная елочказаодно и к Новому году подготовишься
![]()
lita, ясненько.. как твоя икона продвигается?
=====
Дорогие участники совместника!
сегодня 27-е число, а значит, до Дня матери остался ровно месяц. надо активизироваться!![]()
Bella777, привет! будем тебя ждать
Ani, замечательная елочка
заодно и к Новому году подготовишься
lita, ясненько.. как твоя икона продвигается?
=====
Дорогие участники совместника!
сегодня 27-е число, а значит, до Дня матери остался ровно месяц. надо активизироваться!

Цитата: ВЧ от 27.10.2011, 05:17я подобрала материалы для своих улиток и перенесла шаблон туловищ на ткань
фото больше не доступно(
а еще купила маленькие фоторамки для будущей композиции
фото больше не доступно(
с тканью рамки не смотрятся аляповато. правда ведь?!
![]()
фото больше не доступно(
планирую на выходных вышить надписи на панцирях и сшить улиток... надеюсь, все получится
я подобрала материалы для своих улиток и перенесла шаблон туловищ на ткань
фото больше не доступно(
а еще купила маленькие фоторамки для будущей композиции
фото больше не доступно(
с тканью рамки не смотрятся аляповато. правда ведь?!
фото больше не доступно(
планирую на выходных вышить надписи на панцирях и сшить улиток... надеюсь, все получится 
Цитата: Милла от 27.10.2011, 06:18ВЧ, какя красотища, получится замечательно
Ani, елочка суперрррр
Ljalechka, колокольня шикарная, детство и юность мои напомнила
lita, икона замечательная, это набор или ткань с рисунком?
ВЧ, какя красотища, получится замечательно
Ani, елочка суперрррр
Ljalechka, колокольня шикарная, детство и юность мои напомнила
lita, икона замечательная, это набор или ткань с рисунком?
Цитата: lita от 27.10.2011, 16:42Милла, Это набор фирмы "Кроше". И рисунок нанесён на ткань, вышивается всё кроме лица, рук, туфелек ( или тапочек - ну обувь у неё какая то маленькая) и надписей.
Девочки я всё заходила с телефона и рассмотреть какая у всех красота было невозможно. Но теперь я увидела. Просто неописуемо.
Милла, Это набор фирмы "Кроше". И рисунок нанесён на ткань, вышивается всё кроме лица, рук, туфелек ( или тапочек - ну обувь у неё какая то маленькая) и надписей.
Девочки я всё заходила с телефона и рассмотреть какая у всех красота было невозможно. Но теперь я увидела. Просто неописуемо. 
Цитата: ВЧ от 28.10.2011, 05:32всем привет!
я приступила к коробкам, обтянутым тканью. вот первые успехи. зацените!![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это первая коробка. в нее еще надо вставить боковинки с внутренней части. и я хочу украсить висюльками внешние углы. крышку обтягивать буду попозже, когда улитка будет готова
![]()
отдельно хочется сказать спасибо нашей замечательной Машеньке - mariya-zaikе за МК на эту тему!
всем привет!
я приступила к коробкам, обтянутым тканью. вот первые успехи. зацените!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это первая коробка. в нее еще надо вставить боковинки с внутренней части. и я хочу украсить висюльками внешние углы. крышку обтягивать буду попозже, когда улитка будет готова
отдельно хочется сказать спасибо нашей замечательной Машеньке - mariya-zaikе за МК на эту тему!
Цитата: anutkin от 30.10.2011, 06:52lita, молодец)
lita, молодец) 
Цитата: Cuba от 30.10.2011, 07:57lita, очень красивая икона получается!!!!!Умничка!!!!!!!!!
lita, очень красивая икона получается!!!!!Умничка!!!!!!!!!