Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышитые подарки

lita, какая чудесная икона. и так интересно смотреть на ее продвижение!

lita, потрясающе получается, спасибо за информацию, я так и подумала что это Кроше (эх когда ж я вернусь к своим иконам)

Ani, чудесная елочка!)
ВЧ, я уже твоих улиток жду, они мне очень понравились! Пришли мне пожалуйста выкройку stereolisza@yandex.ru буду очень благодарна
lita, икона все красивее и красивее, супер!)
И мой отчет, немножко с опозданием

Ljalechka, послала тебе МК по улиткам.
как твой домик продвигается - душа радуется, глядя на это smile

Гляда на ваши отчетики радуюсь и одновременно растраиваюсь на себя!!!Что снова затягиваю!Взялась за бескорню звезда показалось маленькой и я ее быстро сделаю, а там 10 элементов вышить надо, вот и торможу.Да и схемку распечатать никак по фиалочкам.Вообщем как-то так.Не ругайте и не теряйте меня я обязательно начну в ближайшее время.План наколякала-она у меня на первом месте!!!

Ваниль, у тебя еще 25 дней в запасе. мы в тебя верим! smile

вот и я ни как не доберусь до елочки.доделываю хвосты..скоро вернусь

ВЧ, Потрясающая фантазия!!!! Мне так нравятся твои улиточки!!! А рамочки какие красивые!!! Поди дорогие!!!

Quote (ВЧ)
Ljalechka, аватарка интересная! реально вышиваешь свой портрет или в фотошопе сделала? smile

Меня тоже мучает этот вопрос!!! Это фото-фания или ты правда заканчиваешь автопортрет????
Девчонки, какие красивые вещи вы тут ваяете!!! Поклон вам земной!!!!

Quote (Volshebnica)
рамочки какие красивые!!! Поди дорогие!!!

по 99 рублей. размер 8х5см.
Ирочка, спасибо за поддержку участников совместника! smile

Ani, время у нас еще есть. не переживай, все успеем!

а у меня радость! наконец-то докупила двусторонний скотч (аж 25 метров, не знаю, куда остаток буду девать, но пусть будет!), а также распечатала фотографии мамы и свекрови. теперь-то мой проект сдвинется с мертвой точки!

ВЧ, молодец, ждем с нетерпением завершения, покажешь потом, мы полюбуемся на улиточек biggrin

Милла, biggrin
вот начатые надписи на панцирях будущих улиток:

фото больше не доступно(

ВЧ, Верочка, как хорошо придумала!!! Ну чего дразнишься? Я тоже хочу таких улиток теперь!!!! Только если еще и их начать, то пипец моим планам на участие в конкурсе.... И дочка никогда не дождется ни портрета, ни вышивки на блузке...

Volshebnica, Ирочка, да на самих улиток уйдет всего пара-тройка часов. если делать полностью из ткани и не заморачиваться всякими надписями...
кстати, про надписи. т.к. канва мелкая, то и иглу пришлось взять тонюсенькую. все руки исколоты и мозоль на среднем пальце правой руки. потому и не могу быстро вышивать буквы... фух, пожаловалась, аж легче стало smile

Совершенно забыла выложить отчёт в выходные ( на радостях что волков закончила) - поэтому выкладываю сейчас