Вышитые подарки
Цитата: ВЧ от 31.10.2011, 07:04lita, какая чудесная икона. и так интересно смотреть на ее продвижение!
lita, какая чудесная икона. и так интересно смотреть на ее продвижение!
Цитата: Милла от 01.11.2011, 16:41lita, потрясающе получается, спасибо за информацию, я так и подумала что это Кроше (эх когда ж я вернусь к своим иконам)
lita, потрясающе получается, спасибо за информацию, я так и подумала что это Кроше (эх когда ж я вернусь к своим иконам)
Цитата: ljalechka от 01.11.2011, 17:56Ani, чудесная елочка!)
ВЧ, я уже твоих улиток жду, они мне очень понравились! Пришли мне пожалуйста выкройку stereolisza@yandex.ru буду очень благодарна![]()
lita, икона все красивее и красивее, супер!)
И мой отчет, немножко с опозданием![]()
Ani, чудесная елочка!)
ВЧ, я уже твоих улиток жду, они мне очень понравились! Пришли мне пожалуйста выкройку stereolisza@yandex.ru буду очень благодарна
lita, икона все красивее и красивее, супер!)
И мой отчет, немножко с опозданием

Цитата: ВЧ от 02.11.2011, 07:01Ljalechka, послала тебе МК по улиткам.
как твой домик продвигается - душа радуется, глядя на это
Ljalechka, послала тебе МК по улиткам.
как твой домик продвигается - душа радуется, глядя на это 
Цитата: Ваниль от 02.11.2011, 07:32Гляда на ваши отчетики радуюсь и одновременно растраиваюсь на себя!!!Что снова затягиваю!Взялась за бескорню звезда показалось маленькой и я ее быстро сделаю, а там 10 элементов вышить надо, вот и торможу.Да и схемку распечатать никак по фиалочкам.Вообщем как-то так.Не ругайте и не теряйте меня я обязательно начну в ближайшее время.План наколякала-она у меня на первом месте!!!
Гляда на ваши отчетики радуюсь и одновременно растраиваюсь на себя!!!Что снова затягиваю!Взялась за бескорню звезда показалось маленькой и я ее быстро сделаю, а там 10 элементов вышить надо, вот и торможу.Да и схемку распечатать никак по фиалочкам.Вообщем как-то так.Не ругайте и не теряйте меня я обязательно начну в ближайшее время.План наколякала-она у меня на первом месте!!!
Цитата: ВЧ от 02.11.2011, 08:47Ваниль, у тебя еще 25 дней в запасе. мы в тебя верим!
Ваниль, у тебя еще 25 дней в запасе. мы в тебя верим! 
Цитата: Alenk@ от 02.11.2011, 11:11вот и я ни как не доберусь до елочки.доделываю хвосты..скоро вернусь
вот и я ни как не доберусь до елочки.доделываю хвосты..скоро вернусь
Цитата: volshebnica от 02.11.2011, 12:53ВЧ, Потрясающая фантазия!!!! Мне так нравятся твои улиточки!!! А рамочки какие красивые!!! Поди дорогие!!!
Quote (ВЧ)Ljalechka, аватарка интересная! реально вышиваешь свой портрет или в фотошопе сделала? smileМеня тоже мучает этот вопрос!!! Это фото-фания или ты правда заканчиваешь автопортрет????
Девчонки, какие красивые вещи вы тут ваяете!!! Поклон вам земной!!!!
![]()
![]()
ВЧ, Потрясающая фантазия!!!! Мне так нравятся твои улиточки!!! А рамочки какие красивые!!! Поди дорогие!!!
Меня тоже мучает этот вопрос!!! Это фото-фания или ты правда заканчиваешь автопортрет????
Девчонки, какие красивые вещи вы тут ваяете!!! Поклон вам земной!!!!

Цитата: ВЧ от 03.11.2011, 11:13Quote (Volshebnica)рамочки какие красивые!!! Поди дорогие!!!по 99 рублей. размер 8х5см.
Ирочка, спасибо за поддержку участников совместника!![]()
Ani, время у нас еще есть. не переживай, все успеем!
по 99 рублей. размер 8х5см.
Ирочка, спасибо за поддержку участников совместника!
Ani, время у нас еще есть. не переживай, все успеем!
Цитата: ВЧ от 03.11.2011, 11:17а у меня радость! наконец-то докупила двусторонний скотч (аж 25 метров, не знаю, куда остаток буду девать, но пусть будет!), а также распечатала фотографии мамы и свекрови. теперь-то мой проект сдвинется с мертвой точки!
а у меня радость! наконец-то докупила двусторонний скотч (аж 25 метров, не знаю, куда остаток буду девать, но пусть будет!), а также распечатала фотографии мамы и свекрови. теперь-то мой проект сдвинется с мертвой точки!
Цитата: Милла от 03.11.2011, 13:53ВЧ, молодец, ждем с нетерпением завершения, покажешь потом, мы полюбуемся на улиточек
ВЧ, молодец, ждем с нетерпением завершения, покажешь потом, мы полюбуемся на улиточек 
Цитата: ВЧ от 06.11.2011, 07:00Милла,
![]()
вот начатые надписи на панцирях будущих улиток:фото больше не доступно(
Милла,
вот начатые надписи на панцирях будущих улиток:
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 06.11.2011, 09:26ВЧ, Верочка, как хорошо придумала!!! Ну чего дразнишься? Я тоже хочу таких улиток теперь!!!! Только если еще и их начать, то пипец моим планам на участие в конкурсе.... И дочка никогда не дождется ни портрета, ни вышивки на блузке...
ВЧ, Верочка, как хорошо придумала!!! Ну чего дразнишься? Я тоже хочу таких улиток теперь!!!! Только если еще и их начать, то пипец моим планам на участие в конкурсе.... И дочка никогда не дождется ни портрета, ни вышивки на блузке...
Цитата: ВЧ от 07.11.2011, 05:24Volshebnica, Ирочка, да на самих улиток уйдет всего пара-тройка часов. если делать полностью из ткани и не заморачиваться всякими надписями...
кстати, про надписи. т.к. канва мелкая, то и иглу пришлось взять тонюсенькую. все руки исколоты и мозоль на среднем пальце правой руки. потому и не могу быстро вышивать буквы... фух, пожаловалась, аж легче стало
Volshebnica, Ирочка, да на самих улиток уйдет всего пара-тройка часов. если делать полностью из ткани и не заморачиваться всякими надписями...
кстати, про надписи. т.к. канва мелкая, то и иглу пришлось взять тонюсенькую. все руки исколоты и мозоль на среднем пальце правой руки. потому и не могу быстро вышивать буквы... фух, пожаловалась, аж легче стало 
Цитата: lita от 09.11.2011, 15:41Совершенно забыла выложить отчёт в выходные ( на радостях что волков закончила) - поэтому выкладываю сейчас
Совершенно забыла выложить отчёт в выходные ( на радостях что волков закончила) - поэтому выкладываю сейчас