Вышитые подарки
Цитата: Мась от 21.11.2011, 08:46Уже полетели по почте к мамочкам))) А цветочки комнатные папы подарят в торжественный день!
Уже полетели по почте к мамочкам))) А цветочки комнатные папы подарят в торжественный день!
Цитата: Alenk@ от 21.11.2011, 19:50ВЧ, как я дико извеняюсь но не как руки не доходят до подарка для себя..дело в том чт она работе повредила палец(отрезала ножницами кусок кожи.вот так я стригу)и палец болит теперь..осталась без подарка,но не страшно.
ВЧ, как я дико извеняюсь но не как руки не доходят до подарка для себя..дело в том чт она работе повредила палец(отрезала ножницами кусок кожи.вот так я стригу)и палец болит теперь..осталась без подарка,но не страшно.
Цитата: ВЧ от 22.11.2011, 05:39Мась, какие чудесные открытки! какие душевные! а края канвы как обрабатывала? а сами открытки раскрываются или состоят из одной части?
представляю, как мамы обрадуются!
Ani, выздоравливай! и не переживай, т.к. тема скоро будет переименована в "Подарок маме" и станет бессрочной
Мась, какие чудесные открытки! какие душевные! а края канвы как обрабатывала? а сами открытки раскрываются или состоят из одной части?
представляю, как мамы обрадуются!
Ani, выздоравливай! и не переживай, т.к. тема скоро будет переименована в "Подарок маме" и станет бессрочной 
Цитата: lita от 22.11.2011, 05:55Девочки! Какие все молодцы. Такие разные подарки, а объеденены такой классной идеей- подарок маме. Это здорово, что у нас будет такая хорошая тема!
Девочки! Какие все молодцы. Такие разные подарки, а объеденены такой классной идеей- подарок маме. Это здорово, что у нас будет такая хорошая тема!
Цитата: Мась от 23.11.2011, 12:27ВЧ, спасибо!Открыточки не открываютя, они одинарные, на обратной стороне, написано поздравление в стихах!!! Надеюсь, мамам понравится, т.к. это мой перый опыт по изготовлению открыток! А края канвы просто с обратной стороны приклеила.
ВЧ, спасибо!Открыточки не открываютя, они одинарные, на обратной стороне, написано поздравление в стихах!!! Надеюсь, мамам понравится, т.к. это мой перый опыт по изготовлению открыток! А края канвы просто с обратной стороны приклеила.
Цитата: Ваниль от 23.11.2011, 17:30lita, Икона шикарнейшая!Очень красивая и оформление достойное под стать иконе!Молодец!ОТличный подарок!!!
ВЧ, Верочка!Поздравляю с чудесными коробочками для мам!Они великолепны и конфеточки кстати!Думаю, что мамы будут ввосторге!!!Улиточки здоровские!
Мась, Твои открыточки класные!Такие простые и от всей души я даже от сюда почувствовала с какой любовью они выполнены!!!Первый опыт по открыточкам и такой удачный!!!Поздравляю!!!
А по поводу переименования темки после праздника я ЗА! А я вот так и не смогла начать даже делать бескорню с фиалочками!!! Очень стыдно!Буду радовать мамочку чем-то другим!Скорее всего вышью на своей машинке полотенчико или салфеточку!!!
ВСЕ девчата молодцы!к празднику готовы!!!
lita, Икона шикарнейшая!Очень красивая и оформление достойное под стать иконе!Молодец!ОТличный подарок!!!
ВЧ, Верочка!Поздравляю с чудесными коробочками для мам!Они великолепны и конфеточки кстати!Думаю, что мамы будут ввосторге!!!Улиточки здоровские!
Мась, Твои открыточки класные!Такие простые и от всей души я даже от сюда почувствовала с какой любовью они выполнены!!!Первый опыт по открыточкам и такой удачный!!!Поздравляю!!!
А по поводу переименования темки после праздника я ЗА! А я вот так и не смогла начать даже делать бескорню с фиалочками!!! Очень стыдно!Буду радовать мамочку чем-то другим!Скорее всего вышью на своей машинке полотенчико или салфеточку!!!
ВСЕ девчата молодцы!к празднику готовы!!!
Цитата: ШАН от 24.11.2011, 14:21Девчата, вы такие умницы здесь. ВЧ, Верочка, молдец, хорошую темку забацала!!!
Девчата, вы такие умницы здесь. ВЧ, Верочка, молдец, хорошую темку забацала!!! 
Цитата: ВЧ от 28.11.2011, 05:15
тему переименовываем в "Подарок маме". надеюсь, она будет востребована форумчанами!
тему переименовываем в "Подарок маме". надеюсь, она будет востребована форумчанами!
Цитата: ljalechka от 25.12.2011, 15:19Приветик девочки, извините что так пропала, но с 8-ми месячным ребенком не так-то просто оторваться и зайти в онлайн.. Но я о вас не забывала и немножко вышивала, мой отчетчик
![]()
lita, икона очень красивая, ты молодец!)
Приветик девочки, извините что так пропала, но с 8-ми месячным ребенком не так-то просто оторваться и зайти в онлайн.. Но я о вас не забывала и немножко вышивала, мой отчетчик
lita, икона очень красивая, ты молодец!)
Цитата: ВЧ от 05.01.2012, 16:58Ljalechka, привет, дорогая со-темница
![]()
как хорошо ты продвинулась! ждем продолжения!..а я скоро опять сюда приду. 25 января у мамы День ангела, хочу пару маленьких вышивок замутить
Ljalechka, привет, дорогая со-темница
как хорошо ты продвинулась! ждем продолжения!
..а я скоро опять сюда приду. 25 января у мамы День ангела, хочу пару маленьких вышивок замутить 
Цитата: mandarina от 09.01.2012, 20:54девочки я к вам!!!
вот с такой картинкой![]()
(фото стырила из альбома Ванили)
вот что отшито на сегодняшний день
![]()
![]()
а бек у Марии Диаз как всегда творит чудеса!!!
Сюжет вышиваю ко дню рождения мамы, закончить необходимо до 20,01., чтобы успеть спокойно оформить
девочки я к вам!!!
вот с такой картинкой
(фото стырила из альбома Ванили)
вот что отшито на сегодняшний день
а бек у Марии Диаз как всегда творит чудеса!!!
Сюжет вышиваю ко дню рождения мамы, закончить необходимо до 20,01., чтобы успеть спокойно оформить
Цитата: Анна Мария от 10.01.2012, 09:53Mandarina, изумительная картина! Бэк действительно творит чудеса! Мне очень нравится, как получается!
Mandarina, изумительная картина! Бэк действительно творит чудеса! Мне очень нравится, как получается!
Цитата: ВЧ от 10.01.2012, 11:32Mandarina, какая красивая картина! я очень рада, что ты с нами!
![]()
попросила Анну-Марию добавить тебя в участники, а то у меня эта функция уже куда-то делась
Mandarina, какая красивая картина! я очень рада, что ты с нами!
попросила Анну-Марию добавить тебя в участники, а то у меня эта функция уже куда-то делась 
Цитата: mandarina от 10.01.2012, 20:42ВЧ, Анна-Мария, спасибо)))
ВЧ, Анна-Мария, спасибо)))
Цитата: ВЧ от 11.01.2012, 06:40кстати, вот так были вручены мои подарки на День матери
наконец-то скачала снимки из фотокамеры
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
кстати, вот так были вручены мои подарки на День матери
наконец-то скачала снимки из фотокамеры
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(