Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышитые подарки

Уже полетели по почте к мамочкам))) А цветочки комнатные папы подарят в торжественный день!

ВЧ, как я дико извеняюсь но не как руки не доходят до подарка для себя..дело в том чт она работе повредила палец(отрезала ножницами кусок кожи.вот так я стригу)и палец болит теперь..осталась без подарка,но не страшно.

Мась, какие чудесные открытки! какие душевные! а края канвы как обрабатывала? а сами открытки раскрываются или состоят из одной части? smile представляю, как мамы обрадуются!
Ani, выздоравливай! и не переживай, т.к. тема скоро будет переименована в "Подарок маме" и станет бессрочной smile

Девочки! Какие все молодцы. Такие разные подарки, а объеденены такой классной идеей- подарок маме. Это здорово, что у нас будет такая хорошая тема!

ВЧ, спасибо!Открыточки не открываютя, они одинарные, на обратной стороне, написано поздравление в стихах!!! Надеюсь, мамам понравится, т.к. это мой перый опыт по изготовлению открыток! А края канвы просто с обратной стороны приклеила.

lita, Икона шикарнейшая!Очень красивая и оформление достойное под стать иконе!Молодец!ОТличный подарок!!!
ВЧ, Верочка!Поздравляю с чудесными коробочками для мам!Они великолепны и конфеточки кстати!Думаю, что мамы будут ввосторге!!!Улиточки здоровские!
Мась, Твои открыточки класные!Такие простые и от всей души я даже от сюда почувствовала с какой любовью они выполнены!!!Первый опыт по открыточкам и такой удачный!!!Поздравляю!!!
А по поводу переименования темки после праздника я ЗА! А я вот так и не смогла начать даже делать бескорню с фиалочками!!! Очень стыдно!Буду радовать мамочку чем-то другим!Скорее всего вышью на своей машинке полотенчико или салфеточку!!!
ВСЕ девчата молодцы!к празднику готовы!!!

Девчата, вы такие умницы здесь. ВЧ, Верочка, молдец, хорошую темку забацала!!!

biggrin тему переименовываем в "Подарок маме". надеюсь, она будет востребована форумчанами!

Приветик девочки, извините что так пропала, но с 8-ми месячным ребенком не так-то просто оторваться и зайти в онлайн.. Но я о вас не забывала и немножко вышивала, мой отчетчик
lita, икона очень красивая, ты молодец!)

Ljalechka, привет, дорогая со-темница smile
как хорошо ты продвинулась! ждем продолжения!

..а я скоро опять сюда приду. 25 января у мамы День ангела, хочу пару маленьких вышивок замутить smile

девочки я к вам!!!
вот с такой картинкой
(фото стырила из альбома Ванили)
вот что отшито на сегодняшний день

а бек у Марии Диаз как всегда творит чудеса!!!
Сюжет вышиваю ко дню рождения мамы, закончить необходимо до 20,01., чтобы успеть спокойно оформить

Mandarina, изумительная картина! Бэк действительно творит чудеса! Мне очень нравится, как получается!

Mandarina, какая красивая картина! я очень рада, что ты с нами! smile
попросила Анну-Марию добавить тебя в участники, а то у меня эта функция уже куда-то делась wacko

ВЧ, Анна-Мария, спасибо)))

кстати, вот так были вручены мои подарки на День матери smile наконец-то скачала снимки из фотокамеры

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(