Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышитые подарки

а вот и давным-давно обещанная фоточка

А можно просто похвастаться? Неделю назад подарила маме вот такую коробочку. Идея взата с просторов интернета:

фото больше не доступно(

В расскрытом виде - вот так:

фото больше не доступно(

А то вечно у неё все просто так валялось...

Алевтина, Так!!! Это совершенно заМЕЧТАтельная коробочка!!! Срочно Мастер-Класс!!! Поди мамочка прослезилась от счастья!!!! Обалденная!!!!

ВЧ, Верочка, ну и выдумщица!!! Как красиво придумала!!!
Mandarina, Мариночка, очень красивая картина!!! И ваше семейство - просто сплошное счастье!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!

Алевтина, Супер!Коробочка потрясающая!И нужная!!!Согласна с Ириночкой Волшебницей!!!Срочно МК в студию!!!

Ваниль, Volshebnica, добавила)
http://nacrestike.ru/publ/master_klassy/korobochka_dlja_melochej/9-1-0-388

Алевтина, обалденная коробочка! а где МК?! поищу по сайту! очень интересная задумка!
мама наверняка счастлива была! smile

ВЧ, Добавила в статьи, ссылка - выше.
Да, маме очень понравилось)

Вот я, как и обещала, пришла в Вышитые подарки.
Надо мне быстренько сделать вот такую красоту
19,8*22,3 см, 29 цветов (в том числе - шерстяные нитки..)
Времени - месяц, но вышиваю я только по вечерам, поэтому не знаю...

Алевтина, Конечно ты уложишся в срок - шьётся очень легко! Желаю тебе лёгких крестиков!

Quote (Алевтина)
Времени - месяц, но вышиваю я только по вечерам, поэтому не знаю..

Во всяком случае, стоит попытаться! biggrin Алечка,а подарок ,наверное,знакомому рыбаку? smile Картинка замечательная,трогательная и юморная! biggrin Желаю успеть в срок!!!

Девочки я вчера подушку для новорожденной подарила - даже сфотогрфировать не успела. Очень жалко что так вышло. в субботу уром начила вышивать сидела весь день и всю ночь а в воскресенье подарила. Очень красивополучилось - но главное какой эффект и сколько эмоций она подарила всем!

Quote (Алевтина)
Времени - месяц, но вышиваю я только по вечерам, поэтому не знаю..

Я такую же вышивала. Шьется она очень легко я е за полмесяца где то сделала это с учетом того что я еще и основное поле белым зашивала.

Вася31, здорово, когда другие ценят работу, очень приятно, я вот в субботу брату свад метрику на свадьбе подарила, им очень понравилась, а мне как приятно, дает новое вдохновение творить красоту и приносить людям радость))))
вот сейчас вышила открытку, еще не оформила, но похвастаться так хочется biggrin очень понравилось вышивать, очень легко, но то, что получается, для меня просто очень красиво)) вот сама вышивка

фото больше не доступно(

потом решила добавить бисер, что-то творческое настроение у меня было, вот, что получилось

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

сегодня попозже сделаю открытку и покажу сразу)))

сделала открытку

фото больше не доступно(

так как не хотела писать вручную пожелания, не нравится писать на гладкой бумаге, и не могла распечатать, пришлось сделать ход конем, взяла и вышила все)))

фото больше не доступно(

все на немецком, так как сестра живет в Германии

vera87, Верочка,открыточка-супер!!! Какая же ты молодчинка!!! smile