Вышитые подарки
Цитата: Алевтина от 22.03.2012, 06:59А можно просто похвастаться? Неделю назад подарила маме вот такую коробочку. Идея взата с просторов интернета:
фото больше не доступно(
В расскрытом виде - вот так:
фото больше не доступно(
А то вечно у неё все просто так валялось...
А можно просто похвастаться? Неделю назад подарила маме вот такую коробочку. Идея взата с просторов интернета:
фото больше не доступно(
В расскрытом виде - вот так:
фото больше не доступно(
А то вечно у неё все просто так валялось...
Цитата: volshebnica от 22.03.2012, 09:02Алевтина, Так!!! Это совершенно заМЕЧТАтельная коробочка!!! Срочно Мастер-Класс!!! Поди мамочка прослезилась от счастья!!!! Обалденная!!!!
ВЧ, Верочка, ну и выдумщица!!! Как красиво придумала!!!
Mandarina, Мариночка, очень красивая картина!!! И ваше семейство - просто сплошное счастье!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
Алевтина, Так!!! Это совершенно заМЕЧТАтельная коробочка!!! Срочно Мастер-Класс!!! Поди мамочка прослезилась от счастья!!!! Обалденная!!!!
ВЧ, Верочка, ну и выдумщица!!! Как красиво придумала!!!
Mandarina, Мариночка, очень красивая картина!!! И ваше семейство - просто сплошное счастье!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
Цитата: Ваниль от 22.03.2012, 09:12Алевтина, Супер!Коробочка потрясающая!И нужная!!!Согласна с Ириночкой Волшебницей!!!Срочно МК в студию!!!
Алевтина, Супер!Коробочка потрясающая!И нужная!!!Согласна с Ириночкой Волшебницей!!!Срочно МК в студию!!!
Цитата: Алевтина от 22.03.2012, 11:13Ваниль, Volshebnica, добавила)
http://nacrestike.ru/publ/master_klassy/korobochka_dlja_melochej/9-1-0-388
Ваниль, Volshebnica, добавила)
http://nacrestike.ru/publ/master_klassy/korobochka_dlja_melochej/9-1-0-388
Цитата: ВЧ от 22.03.2012, 11:17Алевтина, обалденная коробочка! а где МК?! поищу по сайту! очень интересная задумка!
мама наверняка счастлива была!
Алевтина, обалденная коробочка! а где МК?! поищу по сайту! очень интересная задумка!
мама наверняка счастлива была! 
Цитата: Алевтина от 22.03.2012, 11:26ВЧ, Добавила в статьи, ссылка - выше.
Да, маме очень понравилось)
ВЧ, Добавила в статьи, ссылка - выше.
Да, маме очень понравилось)
Цитата: Алевтина от 11.07.2012, 12:23Вот я, как и обещала, пришла в Вышитые подарки.
Надо мне быстренько сделать вот такую красоту![]()
19,8*22,3 см, 29 цветов (в том числе - шерстяные нитки..)
Времени - месяц, но вышиваю я только по вечерам, поэтому не знаю...
Вот я, как и обещала, пришла в Вышитые подарки.
Надо мне быстренько сделать вот такую красоту
19,8*22,3 см, 29 цветов (в том числе - шерстяные нитки..)
Времени - месяц, но вышиваю я только по вечерам, поэтому не знаю...
Цитата: lita от 11.07.2012, 14:22Алевтина, Конечно ты уложишся в срок - шьётся очень легко! Желаю тебе лёгких крестиков!
Алевтина, Конечно ты уложишся в срок - шьётся очень легко! Желаю тебе лёгких крестиков!
Цитата: lelia от 14.07.2012, 23:21Quote (Алевтина)Времени - месяц, но вышиваю я только по вечерам, поэтому не знаю..Во всяком случае, стоит попытаться!
Алечка,а подарок ,наверное,знакомому рыбаку?
Картинка замечательная,трогательная и юморная!
Желаю успеть в срок!!!
Во всяком случае, стоит попытаться!
Алечка,а подарок ,наверное,знакомому рыбаку?
Картинка замечательная,трогательная и юморная!
Желаю успеть в срок!!!
Цитата: Вася31 от 07.08.2012, 13:56Девочки я вчера подушку для новорожденной подарила - даже сфотогрфировать не успела. Очень жалко что так вышло. в субботу уром начила вышивать сидела весь день и всю ночь а в воскресенье подарила. Очень красивополучилось - но главное какой эффект и сколько эмоций она подарила всем!
Девочки я вчера подушку для новорожденной подарила - даже сфотогрфировать не успела. Очень жалко что так вышло. в субботу уром начила вышивать сидела весь день и всю ночь а в воскресенье подарила. Очень красивополучилось - но главное какой эффект и сколько эмоций она подарила всем!
Цитата: Вася31 от 07.08.2012, 13:59Quote (Алевтина)Времени - месяц, но вышиваю я только по вечерам, поэтому не знаю..Я такую же вышивала. Шьется она очень легко я е за полмесяца где то сделала это с учетом того что я еще и основное поле белым зашивала.
Я такую же вышивала. Шьется она очень легко я е за полмесяца где то сделала это с учетом того что я еще и основное поле белым зашивала.
Цитата: vera87 от 07.08.2012, 14:34Вася31, здорово, когда другие ценят работу, очень приятно, я вот в субботу брату свад метрику на свадьбе подарила, им очень понравилась, а мне как приятно, дает новое вдохновение творить красоту и приносить людям радость))))
вот сейчас вышила открытку, еще не оформила, но похвастаться так хочетсяочень понравилось вышивать, очень легко, но то, что получается, для меня просто очень красиво)) вот сама вышивка
фото больше не доступно(
потом решила добавить бисер, что-то творческое настроение у меня было, вот, что получилось
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
сегодня попозже сделаю открытку и покажу сразу)))
Вася31, здорово, когда другие ценят работу, очень приятно, я вот в субботу брату свад метрику на свадьбе подарила, им очень понравилась, а мне как приятно, дает новое вдохновение творить красоту и приносить людям радость))))
вот сейчас вышила открытку, еще не оформила, но похвастаться так хочется
очень понравилось вышивать, очень легко, но то, что получается, для меня просто очень красиво)) вот сама вышивка
фото больше не доступно(
потом решила добавить бисер, что-то творческое настроение у меня было, вот, что получилось
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
сегодня попозже сделаю открытку и покажу сразу)))
Цитата: vera87 от 07.08.2012, 19:24сделала открытку
фото больше не доступно(
так как не хотела писать вручную пожелания, не нравится писать на гладкой бумаге, и не могла распечатать, пришлось сделать ход конем, взяла и вышила все)))
фото больше не доступно(
все на немецком, так как сестра живет в Германии
сделала открытку
фото больше не доступно(
так как не хотела писать вручную пожелания, не нравится писать на гладкой бумаге, и не могла распечатать, пришлось сделать ход конем, взяла и вышила все)))
фото больше не доступно(
все на немецком, так как сестра живет в Германии
Цитата: lelia от 07.08.2012, 19:47vera87, Верочка,открыточка-супер!!!
![]()
![]()
Какая же ты молодчинка!!!
vera87, Верочка,открыточка-супер!!!
Какая же ты молодчинка!!!