Вышитые подарки
Цитата: Милла от 10.11.2011, 06:54lita, какая красота, еще парочку недель и ты закончишь ее уже. Какая ты молодец.
lita, какая красота, еще парочку недель и ты закончишь ее уже. Какая ты молодец. 
Цитата: ВЧ от 10.11.2011, 07:49lita, браво!
Quote (Милла)еще парочку недель и ты закончишь ее уже.как раз две недели до праздника остались!
lita-Наташенька, как оформлять планируешь? покупная рама или багет?
lita, браво!
как раз две недели до праздника остались!
lita-Наташенька, как оформлять планируешь? покупная рама или багет?
Цитата: Милла от 10.11.2011, 08:32ВЧ, вот как раз вовремя и получится.
ВЧ, вот как раз вовремя и получится. 
Цитата: ВЧ от 14.11.2011, 10:42мои улитки закончены!
вот обе коробки со снятыми крышками, чтобы вы видели внутренностифото больше не доступно(
а вот одна из коробок поближе (уголки обшила вручную)
фото больше не доступно(
[/URL]
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
мои улитки закончены!
вот обе коробки со снятыми крышками, чтобы вы видели внутренности
фото больше не доступно(
а вот одна из коробок поближе (уголки обшила вручную)
фото больше не доступно(
[/URL]
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 14.11.2011, 10:45ВЧ, ну молодчинка!!! Ну выдумщица!! Браво)
![]()
ВЧ, ну молодчинка!!! Ну выдумщица!! Браво)

Цитата: lita от 14.11.2011, 11:23ВЧ, как классно! Просто супер!
А я на этой неделе без отчёта - приболела немного. Но сейчас уже лучше, так что буду наверстывать.
ВЧ, как классно! Просто супер!
А я на этой неделе без отчёта - приболела немного. Но сейчас уже лучше, так что буду наверстывать.
Цитата: ВЧ от 15.11.2011, 07:22Anutkin, спасибо!
выдумка в "улитках" била через край! все началось с МК с нашего сайта об улитках-Тильдах, потом мне захотелось обтянуть коробку тканью. потом я поняла, что аппликация с улитками должна быть в виде барельефа. и еще очень хотелось, чтобы там были фоторамки... вот так все и срослось
![]()
lita, как себя чувствуешь?!
![]()
ничего! не переживай! время еще есть до праздника!
Anutkin, спасибо!
выдумка в "улитках" била через край! все началось с МК с нашего сайта об улитках-Тильдах, потом мне захотелось обтянуть коробку тканью. потом я поняла, что аппликация с улитками должна быть в виде барельефа. и еще очень хотелось, чтобы там были фоторамки... вот так все и срослось
lita, как себя чувствуешь?!
ничего! не переживай! время еще есть до праздника!
Цитата: lita от 19.11.2011, 12:14Ура! Я закончила вчера икону. Интернет глумил и вчера выложить фото не могла. Показываю сейчас.
. Кстати, только что позвонили из багетки. Она уже готова. Поехала забирать.
Ура! Я закончила вчера икону. Интернет глумил и вчера выложить фото не могла. Показываю сейчас.
. Кстати, только что позвонили из багетки. Она уже готова. Поехала забирать.
Цитата: anutkin от 19.11.2011, 12:17lita, здорово как) Вчера в багетку сдала, а сегодня уже готова?? Ну и скорость под стать замечательной вышивальщице!! я свое кафе ровно2 недели жду)
lita, здорово как) Вчера в багетку сдала, а сегодня уже готова?? Ну и скорость под стать замечательной вышивальщице!! я свое кафе ровно2 недели жду) 
Цитата: lita от 19.11.2011, 18:48Anutkin, У меня знакомая работает в багетке. Своего рода блат.
![]()
![]()
А если серьёзно - у нас небольшой городок и самое долгое я ждала это 3 дня.
Вот мы какие вернулись из багетки
Anutkin, У меня знакомая работает в багетке. Своего рода блат.
А если серьёзно - у нас небольшой городок и самое долгое я ждала это 3 дня.
Вот мы какие вернулись из багетки
Цитата: anutkin от 20.11.2011, 20:32lita, Браво!!
! Ну у тебя конечно шикарный блат)
lita, Браво!!
! Ну у тебя конечно шикарный блат) 
Цитата: julik_khr от 20.11.2011, 20:48ВЧ, какие улитки чудесные, какие коробочки!!! Просто прелесть рассматриваю каждую детальку, очень здорово получилось!!! lita, икона восторг, оформление шикарное, ну а про скорости вообще молчу!!!
Девочки, тут идея появилось, может, после того как день матери пройдет просто переименовать темку в "подарок маме", как думаете?
ВЧ, какие улитки чудесные, какие коробочки!!! Просто прелесть рассматриваю каждую детальку, очень здорово получилось!!! lita, икона восторг, оформление шикарное, ну а про скорости вообще молчу!!!
Девочки, тут идея появилось, может, после того как день матери пройдет просто переименовать темку в "подарок маме", как думаете?
Цитата: ВЧ от 21.11.2011, 06:50lita, красотища какая!!! вышивка бисером сама по себе красивая, но в этом богатом оформлении смотрится просто шикарно!!! браво-брависсимо!!!!
(скромненько) а мы с мужем наполнили подарочные коробки конфетками. вот так:
фото больше не доступно(
lita, красотища какая!!! вышивка бисером сама по себе красивая, но в этом богатом оформлении смотрится просто шикарно!!! браво-брависсимо!!!!
(скромненько) а мы с мужем наполнили подарочные коробки конфетками. вот так:
фото больше не доступно(
Цитата: ВЧ от 21.11.2011, 06:53Quote (julik_khr)Девочки, тут идея появилось, может, после того как день матери пройдет просто переименовать темку в "подарок маме", как думаете?замечательная идея!
замечательная идея!
Цитата: Мась от 21.11.2011, 08:45ВЧ, lita, какие у Вас шикарные работы!!!! Вы такие молодцы!!!! Супер! А вот мои скромненькие открыточки (делала первый раз)
ВЧ, lita, какие у Вас шикарные работы!!!! Вы такие молодцы!!!! Супер! А вот мои скромненькие открыточки (делала первый раз)