Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышитые подарки

lita, какая красота, еще парочку недель и ты закончишь ее уже. Какая ты молодец. biggrin

lita, браво!

Quote (Милла)
еще парочку недель и ты закончишь ее уже.

как раз две недели до праздника остались!
lita-Наташенька, как оформлять планируешь? покупная рама или багет?

ВЧ, вот как раз вовремя и получится. biggrin

мои улитки закончены!
вот обе коробки со снятыми крышками, чтобы вы видели внутренности

фото больше не доступно(

а вот одна из коробок поближе (уголки обшила вручную)

фото больше не доступно(

[/URL]

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

ВЧ, ну молодчинка!!! Ну выдумщица!! Браво)

ВЧ, как классно! Просто супер!
А я на этой неделе без отчёта - приболела немного. Но сейчас уже лучше, так что буду наверстывать.

Anutkin, спасибо! smile выдумка в "улитках" била через край! все началось с МК с нашего сайта об улитках-Тильдах, потом мне захотелось обтянуть коробку тканью. потом я поняла, что аппликация с улитками должна быть в виде барельефа. и еще очень хотелось, чтобы там были фоторамки... вот так все и срослось smile

lita, как себя чувствуешь?! sad
ничего! не переживай! время еще есть до праздника!

Ура! Я закончила вчера икону. Интернет глумил и вчера выложить фото не могла. Показываю сейчас.. Кстати, только что позвонили из багетки. Она уже готова. Поехала забирать.

lita, здорово как) Вчера в багетку сдала, а сегодня уже готова?? Ну и скорость под стать замечательной вышивальщице!! я свое кафе ровно2 недели жду) biggrin

Anutkin, У меня знакомая работает в багетке. Своего рода блат. biggrin biggrin biggrin А если серьёзно - у нас небольшой городок и самое долгое я ждала это 3 дня.
Вот мы какие вернулись из багетки

lita, Браво!! ! Ну у тебя конечно шикарный блат) biggrin

ВЧ, какие улитки чудесные, какие коробочки!!! Просто прелесть рассматриваю каждую детальку, очень здорово получилось!!! lita, икона восторг, оформление шикарное, ну а про скорости вообще молчу!!!

Девочки, тут идея появилось, может, после того как день матери пройдет просто переименовать темку в "подарок маме", как думаете?

lita, красотища какая!!! вышивка бисером сама по себе красивая, но в этом богатом оформлении смотрится просто шикарно!!! браво-брависсимо!!!!

(скромненько) а мы с мужем наполнили подарочные коробки конфетками. вот так:

фото больше не доступно(

Quote (julik_khr)
Девочки, тут идея появилось, может, после того как день матери пройдет просто переименовать темку в "подарок маме", как думаете?

замечательная идея!

ВЧ, lita, какие у Вас шикарные работы!!!! Вы такие молодцы!!!! Супер! А вот мои скромненькие открыточки (делала первый раз)