Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышитые сумочки и кошельки

Kseniya_Enskaya, видно, видно! Классная какая сумочка!!! И с буковками придумала суперски!!! Умничка!!! Ксюш, тебе самой нравится результат?

Kseniya_Enskaya, Хорошо! Спасибо!)))
Буковки видно! Очень оригинально! Здорово!

Ксюша, а как внутри все выглядит? Ты ниточки прикрыла чем-то, чтобы защитить от трения?)

Podsolnushek, нет. Хотела спросить. Правда теперь уже поздно, когда я сшила детали между собой) А чем можно прикрыть? Примастрячить ткань? каким образом?

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Правда теперь уже поздно

Ксюша нуууу покажи внутри какая она сумочка? Снаружи ой каааак хороша....вот ты молодец быстро и аккуратно сварганила!!!!

Милла, а можно мне к вам biggrin

Deneya, Айгуль, конечно, можно! Что ты вышиваешь?) Рассказывай и показывай! yes

Вышила маме на день рождения чехол для телефона

Цитата Deneya ()
Вышила маме на день рождения чехол для телефона

А, ты решила уже готовый показать?) Я думала, ты хочешь в совместнике что-то вышивать))

Хочу... обложку на паспорт...

Deneya, показывай процессы вышивки и то, что должно получиться в итоге)

Кстати! Родственник в декабре свой первый паспорт получит. Девочки, у кого есть схема подходящая для обложки? Какой-нибудь мужественный вариант)

Kseniya_Enskaya, сходи по этой ссылочке, там есть МК обложки и схемы всякие http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/44-574-43

А можно я тут поделюсь с вами своими вышитыми обложками на паспорт?

Netli13, я с превеликим удовольствием посмотрю! И расскажи пожалуйста, как ты сшивала вышивку в обложку, и где взяла прозрачную обложку, чтоб сверху надеть)) Я не нашла. Искала в канцелярских магазинах