Вышиваем «Барджелло»

Цитата: tasha7 от 25.11.2012, 14:52Levanova_ta_Levanova, безумно красиво!!! Обворожительные салфетки!
Levanova_ta_Levanova, безумно красиво!!! Обворожительные салфетки!

Цитата: ЕленаПрекрасная от 25.11.2012, 16:06Levanova_ta_Levanova, Татьяна, спасибо большое. На чехол уходит примерно неделя. Я в восторге от ваших салфеток. Какая красота.
Levanova_ta_Levanova, Татьяна, спасибо большое. На чехол уходит примерно неделя. Я в восторге от ваших салфеток. Какая красота.

Цитата: ЕленаПрекрасная от 25.11.2012, 16:09Dianushka, Тагорка, Netli13, Девочки спасибо огромное. Я рада, что вам понравилось.
![]()
![]()
Dianushka, Тагорка, Netli13, Девочки спасибо огромное. Я рада, что вам понравилось.

Цитата: ЕленаПрекрасная от 25.11.2012, 16:11tasha7,
Наконец-то я сама дождалась конечного результата, а то все вышиваю и складываю в стопку, и сомнения одолевают, что в итоге получится. А сейчас довольна. Мне нравится результат.
tasha7, Наконец-то я сама дождалась конечного результата, а то все вышиваю и складываю в стопку, и сомнения одолевают, что в итоге получится. А сейчас довольна. Мне нравится результат.

Цитата: netli13 от 25.11.2012, 16:25ЕленаПрекрасная, результат и в правду потрясающий!!!
ЕленаПрекрасная, результат и в правду потрясающий!!!

Цитата: Levanova_ta_Levanova от 26.11.2012, 00:42Девочки, спасибо вам всем большое за ваши отзывы.
ЕленаПрекрасная,может быть предложите совместное что-то вышить?
Девочки, спасибо вам всем большое за ваши отзывы. ЕленаПрекрасная,может быть предложите совместное что-то вышить?

Цитата: dianushka от 26.11.2012, 07:06Levanova_ta_Levanova, да я тоже совместник жду, сама не начну, одной мне неинтересно.
Levanova_ta_Levanova, да я тоже совместник жду, сама не начну, одной мне неинтересно.

Цитата: ksiysha от 26.11.2012, 08:16ЕленаПрекрасная, очень красивые чехлы! Сижу в тихом шоке: такие масштабные работы, Браво! Согласна полностью: Барджелло очень интересно отшивать .
ЕленаПрекрасная, очень красивые чехлы! Сижу в тихом шоке: такие масштабные работы, Браво! Согласна полностью: Барджелло очень интересно отшивать .

Цитата: Валентиновна от 26.11.2012, 12:07ЕленаПрекрасная, нравятся мне твои чехлы на стулья, молодец!
![]()
Терпение надо вышить их в 6- ти экземплярах, да и сам процесс вышивки в этой технике, хоть и не очень сложен, но довольно кропотливый, знаю не по наслышке, потому как вышивала тоже такую же салфетку как и Levanova_ta_Levanova, в смысле по такой же схеме.
ЕленаПрекрасная, нравятся мне твои чехлы на стулья, молодец!
Терпение надо вышить их в 6- ти экземплярах, да и сам процесс вышивки в этой технике, хоть и не очень сложен, но довольно кропотливый, знаю не по наслышке, потому как вышивала тоже такую же салфетку как и Levanova_ta_Levanova , в смысле по такой же схеме.

Цитата: tatyana86 от 26.11.2012, 12:09Quote (Levanova_ta_Levanova)может быть предложите совместное что-то вышитья бы подушки в такой технике сделала, но начать смогу только после НГ
я бы подушки в такой технике сделала, но начать смогу только после НГ

Цитата: volshebnica от 26.11.2012, 12:34ЕленаПрекрасная, Леночка!!!!!! какие стулья!!!!!!!!!!!! И правда - их в музей!!! Невероятно красиво!!!!!!!!!!!
Levanova_ta_Levanova, Какие салфетки!!!!!!!!!!!! Я под столом от восторга!!!!!!!!!!!!!
ЕленаПрекрасная, Леночка!!!!!! какие стулья!!!!!!!!!!!! И правда - их в музей!!! Невероятно красиво!!!!!!!!!!!
Levanova_ta_Levanova, Какие салфетки!!!!!!!!!!!! Я под столом от восторга!!!!!!!!!!!!!

Цитата: ЕленаПрекрасная от 26.11.2012, 12:36Levanova_ta_Levanova, Dianushka, Совместник можно предложить, только для начала определиться бы с тематикой. Хочу попробовать подушки сделать в этой технике, но после Новогодних праздников.
Quote (Dianushka)я тоже совместник жду, сама не начну, одной мне неинтересно.А мне пришлось одной вышивать, все куда-то изчезли, меня стимулировал муж.
![]()
![]()
ksiysha, Валентиновна, Девочки спасибо большое! Мне так приятно слышать отзывы о моей работе, а то пока вышивала, сама с собой разговаривала, и хвалила и ругала себя, зато теперь такая гордая!!!!!! Я их сделала!
Техникой очень довольна, и мне понравилось, как шерсть ложится. И еще приятный момент: я израсходовала весь запас канвы Аиды 14, который был в запасниках, на шестой чехол вытащила канву из набора.Теперь и чехлы есть, и ткань без дела не валяется.![]()
Levanova_ta_Levanova, Dianushka, Совместник можно предложить, только для начала определиться бы с тематикой. Хочу попробовать подушки сделать в этой технике, но после Новогодних праздников.
А мне пришлось одной вышивать, все куда-то изчезли, меня стимулировал муж.
ksiysha, Валентиновна, Девочки спасибо большое! Мне так приятно слышать отзывы о моей работе, а то пока вышивала, сама с собой разговаривала, и хвалила и ругала себя, зато теперь такая гордая!!!!!! Я их сделала!
Техникой очень довольна, и мне понравилось, как шерсть ложится. И еще приятный момент: я израсходовала весь запас канвы Аиды 14, который был в запасниках, на шестой чехол вытащила канву из набора.Теперь и чехлы есть, и ткань без дела не валяется.

Цитата: ЕленаПрекрасная от 26.11.2012, 12:39Volshebnica, Ирочка, спасибо большое. Никакого музея, только на стулья и сидеть-сидеть. Я наоборот, детей заставляю на них сидеть, чтобы чехлы ровно сели на поролон. А то мои дети тоже про музей вспомнили и еще охрану к ним.
Volshebnica, Ирочка, спасибо большое. Никакого музея, только на стулья и сидеть-сидеть. Я наоборот, детей заставляю на них сидеть, чтобы чехлы ровно сели на поролон. А то мои дети тоже про музей вспомнили и еще охрану к ним.

Цитата: lusille от 09.12.2012, 16:00ЕленаПрекрасная, Levanova_ta_Levanova, насмотрелась вашей красоты... тоже захотелось попробовать на чем-то мелком. Планировалась игрушка елочная - шишка, получилось что-то среднее между шишкой и игольницей! Может, сначала повисит на елке, потом видно будет...
Техника понравилась, нитки, даже хлопковое мулине, в длинном стежке блестят.
ЕленаПрекрасная, Levanova_ta_Levanova, насмотрелась вашей красоты... тоже захотелось попробовать на чем-то мелком. Планировалась игрушка елочная - шишка, получилось что-то среднее между шишкой и игольницей! Может, сначала повисит на елке, потом видно будет...
Техника понравилась, нитки, даже хлопковое мулине, в длинном стежке блестят.

Цитата: dianushka от 09.12.2012, 17:44Lusille, прикольная такая щтучка)))
Lusille, прикольная такая щтучка)))