Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваем «Барджелло»

Levanova_ta_Levanova, безумно красиво!!! Обворожительные салфетки!

Levanova_ta_Levanova, Татьяна, спасибо большое. На чехол уходит примерно неделя. Я в восторге от ваших салфеток. Какая красота. biggrin

Dianushka, Тагорка, Netli13, Девочки спасибо огромное. Я рада, что вам понравилось.

tasha7, Наконец-то я сама дождалась конечного результата, а то все вышиваю и складываю в стопку, и сомнения одолевают, что в итоге получится. А сейчас довольна. Мне нравится результат. biggrin

ЕленаПрекрасная, результат и в правду потрясающий!!!

Девочки, спасибо вам всем большое за ваши отзывы. ЕленаПрекрасная,может быть предложите совместное что-то вышить?

Levanova_ta_Levanova, да я тоже совместник жду, сама не начну, одной мне неинтересно.

ЕленаПрекрасная, очень красивые чехлы! Сижу в тихом шоке: такие масштабные работы, Браво! Согласна полностью: Барджелло очень интересно отшивать .

ЕленаПрекрасная, нравятся мне твои чехлы на стулья, молодец!
Терпение надо вышить их в 6- ти экземплярах, да и сам процесс вышивки в этой технике, хоть и не очень сложен, но довольно кропотливый, знаю не по наслышке, потому как вышивала тоже такую же салфетку как и Levanova_ta_Levanova , в смысле по такой же схеме.

Quote (Levanova_ta_Levanova)
может быть предложите совместное что-то вышить

я бы подушки в такой технике сделала, но начать смогу только после НГ

ЕленаПрекрасная, Леночка!!!!!! какие стулья!!!!!!!!!!!! И правда - их в музей!!! Невероятно красиво!!!!!!!!!!!
Levanova_ta_Levanova, Какие салфетки!!!!!!!!!!!! Я под столом от восторга!!!!!!!!!!!!!

Levanova_ta_Levanova, Dianushka, Совместник можно предложить, только для начала определиться бы с тематикой. Хочу попробовать подушки сделать в этой технике, но после Новогодних праздников.

Quote (Dianushka)
я тоже совместник жду, сама не начну, одной мне неинтересно.

А мне пришлось одной вышивать, все куда-то изчезли, меня стимулировал муж. cool
cool
ksiysha, Валентиновна, Девочки спасибо большое! Мне так приятно слышать отзывы о моей работе, а то пока вышивала, сама с собой разговаривала, и хвалила и ругала себя, зато теперь такая гордая!!!!!! Я их сделала!
Техникой очень довольна, и мне понравилось, как шерсть ложится. И еще приятный момент: я израсходовала весь запас канвы Аиды 14, который был в запасниках, на шестой чехол вытащила канву из набора.Теперь и чехлы есть, и ткань без дела не валяется.

Volshebnica, Ирочка, спасибо большое. Никакого музея, только на стулья и сидеть-сидеть. Я наоборот, детей заставляю на них сидеть, чтобы чехлы ровно сели на поролон. А то мои дети тоже про музей вспомнили и еще охрану к ним.

ЕленаПрекрасная, Levanova_ta_Levanova, насмотрелась вашей красоты... тоже захотелось попробовать на чем-то мелком. Планировалась игрушка елочная - шишка, получилось что-то среднее между шишкой и игольницей! Может, сначала повисит на елке, потом видно будет...
Техника понравилась, нитки, даже хлопковое мулине, в длинном стежке блестят.

Lusille, прикольная такая щтучка)))